最近更新时间:2024-09-21 21:00:00

关键词

面试了职位:机械工程师 - 苏州
主要看重你有没有整车装配经验
问首先自我介绍,然后就是实习情况,最后就是瞎聊
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你现在有没有offer
面试了职位:硬件开发工程师 - 苏州
主要问了校园中参加了哪些活动。
主要问了校园中参加了哪些活动,学了哪些课程等。也有笔试,几乎为模拟题类型。好好看模电书就可以了。其他的就是随便聊聊。
昆山力久新能源汽车技术有限公司

dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:质量管理/测试。总体面试感觉不错,难度适中,告知通过了。
先和人事面,正常问题然后部门主管面,英文介绍,也会问一些英文问题最后部门高经面,需要项目解决方案例子
2023-11-14 发布
紫霄塔图书课程设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
还可以,整体感觉蛮好的。
2023-02-21 发布
面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布
kan
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:昆山丰田有限公司面试:日语翻译。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
哇哇哇我好开心,面试的小姐姐长得好好看,而且很有亲和力。我真的属于是面试会比较紧张的类型,跟这个小姐姐面试很快就融入进去了,宛如同学小姐妹聊天。求求让我过吧吼吼吼。我知道面试都是有套路的,但是女孩子和女孩子直接聊起来就没有套路这回事情了。反正聊得很开心,我都忘记还问了啥了,就是聊天聊天。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q: 日语自我介绍?问对公司有没有了解?有一个反问环节?
2023-03-16 发布
该死的番茄
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
一面 HR一面,简单的介绍和了解,30min意向团队二面,有关你的过往经历和对目标职位的了解和认识,30minHR主管三面,表达对该企业的向往,30min
2023-02-19 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
参加的线上笔试测评。题目不难。
2022-10-25 发布
面试了职位:财务 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:财务。有了很好的初印象,有一定难度,希望能通过。
收到电话面试,整体沟通比较清晰要求相对较高
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2022-12-01 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:NSK面试:销售工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
对公司有什么了解
Q:对公司有什么了解