最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:其他技术职位 - 苏州
有笔试、我看了下试卷就放弃了!
面试未通过。看中专业技能,有笔试。有笔试、我看了下试卷就放弃了!试卷一半左右是机械方面的.另外一半是电气方面的、还有找错误(图里面找出10个操作错误),认为自己没有指望了没有写什么直接走了...
面试感受:一般;面试难度:非常困难
芙蓉舍桌椅货运司机
面试了职位:机械维修/保养 - 苏州
感觉好一般,然后呢电
感觉好一般,然后呢电话说9k  ,过去看了下,说实话真不想填写那些东西,浪费时间简直,一部分电气,一部分机械的,题目出的就有问题,很笼统,随便填了下,然后看了下工资,底薪4000不到,拿加班费,还一个月80小时,关键是 工作环境   , 所有的职业危害都有了   ,9k工资都没有,  还说以后会提升的,啥的,就没在继续谈    。  铸造环境   ,粉尘,高温,噪音,还有有害气体。
4轮面试:笔试、填信息表、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:文员 - 苏州
面试日语文员,首先填写一张资料表。
面试日语文员,首先填写一张资料表,然后日本部长和一位中国长官面试,要求给两人做翻译,由于有点紧张,没有表现好。
亚伦王道
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试的是洪湖路那家,
面试的是洪湖路那家,先填一下招募表,后面有写工资明细,然后是部门主管面试的,一共3个人,先自我介绍,然后问了下以前的工作经历,又跟我介绍了部门是在做什么的,加班多会不会介意,随便聊了两句,就问最快什么时候能来上班了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:生产计划/物料控制 - 苏州
骗人面试的,建议不要
骗人面试的,建议不要浪费自己的时间去了.为了这个还特地开了个51会员,这公司每个职位一直在招人一直在面试,但是实际上根本不缺人.还会给你看薪资明细,说了保证通知是否通过最终也没动静.三家丰田都这个样子,开了会员一看n多人投n久不招人但是一直在叫人面试.顺便让我同事试试投简历看看,结果又是秒约面试.这压根不是招人,人事刷KPI呢别去
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:采购 - 苏州
就是骗人来面试的。开
就是骗人来面试的。开始电话里说的薪资待遇很高让你去现场面试,然后到现场面试的时候,先让你做题,做完题再给你看你这个岗位的工资明细。结果就是你看到的薪资明细和电话里说的薪资完全不一样。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
kan
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:日语翻译。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
哇哇哇我好开心,面试的小姐姐长得好好看,而且很有亲和力。我真的属于是面试会比较紧张的类型,跟这个小姐姐面试很快就融入进去了,宛如同学小姐妹聊天。求求让我过吧吼吼吼。我知道面试都是有套路的,但是女孩子和女孩子直接聊起来就没有套路这回事情了。反正聊得很开心,我都忘记还问了啥了,就是聊天聊天。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Q: 日语自我介绍?问对公司有没有了解?有一个反问环节?
2023-03-16 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试昆山丰田工业的经验。
面试首先带到食堂,hr查看你的各种资料,将公司的大概情况说明一下,包括工资福利等;然后给你一张卷子,上面有电子电气,机械设计,热处理,英汉互译等题目,就一页纸,题目略有难度; 之后给你一张个人信息表让你填写,填完后带到办公室一人一台电脑,用CAD画出一张图,考察你的CAD绘图能力; 结束之后到科长那边去面试,大概问一些你之前的工作情况,什么原因离职之类的,也讲一下你面试的工种的工作内容,聊了大概半小时;总体而言好好准备,平时再有点机械和绘图基础就没什么问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要辞掉前一份工作呢?
昆山丰田有限公司

流什么年
面试了职位:产品开发设计员 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:产品开发设计员。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
自我介绍业余爱好介绍自己的研究课题英语问答(可能会有)
2022-11-11 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
该死的番茄
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:实施工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,确认通过。
一面 HR一面,简单的介绍和了解,30min意向团队二面,有关你的过往经历和对目标职位的了解和认识,30minHR主管三面,表达对该企业的向往,30min
2023-02-19 发布
琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-01-12 发布
poop
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:苏州金龙汽车质量工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历发动机怎么使汽车动起来,传动路线一些工具怎么使用等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试官很不尊重人首先迟到大概20分钟来了没有任何表示面试过程中多次表现出不屑 讥笑 很不尊重人给人感觉很差
2023-06-25 发布
吴彦祖
面试了职位:整车质量评价工程师 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司整车质量评价工程师面试不好,共1轮面试
社招,12月初接到CJLR 人事的电话,中间历经三轮面试,一整个月的时间,最终被告知面试通过。但神奇的事情来了,在谈完薪资,背调结束,让我提供了一系列隐私信息这一系列操作后,突然告知我说公司HC被冻结,岗位暂时不招人了。在十二月底收到CJLR人事确认面试通过的消息后我拒掉了极氪和Autoliv 的offer,虽然CJLR给到的薪资是三家里最少的。现在回想起来真是血亏。在看准翻了翻面经,发现以前有个老哥和我的经历如出一辙,也是经历了一系列操作后被告知没有HC。我很想不通这是一个什么样的公司,难道可以在没有HC的前提下就开始面试候选人,并且收集候选人的私密信息么。每轮的面试官给我的印象还不错,但是人事的朋友实在是让我无力吐槽,每个环节都是靠我去主动和她确认,基本不会主动联系。不知道这样低效的人事团队,是不是也一定程度反映了CJLR的流程臃肿。最后,作为求职者,从此对CJLR路转黑
2023-01-11 发布
马尔代夫长阳殿数据运营
面试了职位:汽车设计 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:汽车设计。整体感觉不错,确实有一点难度,应该是通过了。
一面没什么难度,简单的自我介绍和描述自身情况和工作经历还有就职意愿什么的
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-02 发布
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
面试了职位:信息技术培训生 - 苏州
面试:奇瑞捷豹路虎汽车有限公司面试:信息技术培训生。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
AI面试,     问题主要是:项目问题的一些处理方式
2022-11-03 发布