最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

斩铁谷电饭煲董事会秘书
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,确认通过。
2轮面试:HR面试、笔试
2023-11-03 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试的法务专员,一共
面试的法务专员,一共2轮面试,人事面+部分负责人面问了过往的工作经验,以及一些专业的法律知识,包括情景面试,其他的就是一些观点看法的天南海北地聊。总体感觉还不粗
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:培训 - 深圳
一面视频面,聊的还可
一面视频面,聊的还可以;二面,现场面,也还行;终面,总监面,去了等了20分钟才开始,然后面试十几分钟,都问的一堆毫无营养的问题,如果在专业上和她有点分歧,就感觉她一定是对的,另外在回答面试官问题时,多次打断并插话,感觉极不尊重应聘者。来回三个多小时,跑两次,就遇见这种水平的总监,真晦气。就算通过,也不会去入职。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他职能职位 - 深圳
找的不是人才,是干活的牲口
先和HR沟通了初步的意向,然后和经理面谈。这位大佬全程一副欠了他钱的表情,一直皱着眉头,对应聘者要求是“来了立马就能干活出成绩,而且不给任何指导和培训机会,全靠自己“,请问您这是诚心找人才还是找工作机器?不给培训就要立马上手,我之前待的500强公司要求都没你这么牛,拿你不到1W的月薪干着2W的工作内容,拜拜吧您呐,哪个愿意被压榨就去吧。顺带说一句,公司地址在深莞边界处,离深圳市区巨远。
蔷晴楼语音室区域总监
面试了职位:前台 - 深圳
面试:前台。不太靠谱的面试,难度大概中等水平,没通过。
简单记录下面试过程没面试刚开始叫我来面试,发简历给人事,人事和我说我条件恨符合她们的要求,一直叫我来面试,三天后也叫我来面试,一开始我以为她们公司应该是真心想招人的,结果来了面试后,一开始就让我扫码登记表,填了才给我面试,登记表里有八项,问的都是一些乱七八糟的内容,都还没面试成功就要登记一些隐私,还要写什么前公司工资待遇多少,什么父母的个人信息联系方式,你之前所有公司的信息和联系负责人电话号码都要写,搞了大概有二十分钟,然后面试都没到十分钟,然后假装演戏说给领导看一下满不满意,然后没到两分钟过来和我说我不符合公司的条件,说我经验不足,没有在大规模的公司做过能力达不到,简直是欺骗面试者,浪费面试者宝贵的时间,面试完了才说我不符合,没面试前不是发简历看了吗没发现我不符合吗,就是到年底了,HR想冲业绩,所以骗人来刷kpi建议不要去这种骗子公司,中途面试管好像没有脑子还问你为什么现在才离职,现在才开始找工作,我真的是无语了,我都不知道都是什么水平的面试官问出这种问题 。害我大老远跑过来浪费一整天的时间,不是诚心想招人就不要浪费各自时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-09 发布
面试了职位:审计 - 深圳
面试:审计。整体印象并不好,面试难度不大,告知没通过。
1月4号HR和我电话沟通,一直给我放风筝到2月3号。期间我问有没有后面消息,回复就是问问。真的没必要,没过你就直说,真别放风筝在这恶心人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-08 发布
10vely
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,结果应该是没过。
面试前:先是电话联系后,问了一些情况,隔了好几天才问可不可以面试。面试中:先让自我介绍,后面问一两个问题后就开始涉及隐私问题。有没有男朋友,交过几个男朋友,家里人有没有工作,需不需要你养。我说实岁25,还跟我说你是26岁,明明招聘网站上计算出来的也是25岁。整个面试过程语气及其不好,视频也没开,只有我一个人开视频,花了还不到10分钟就结束了。给我的反馈好像之前没看过我的简历,更像是hr的kpi。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-25 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉一般吧,难度是有的,结果应该是没过。
1.电话说下周可以过去,隔天薪酬审批,然后过了一周,完全联系不上HR2.说是急招职位,但是挂了一个多月还在招,不知道搞什么飞机✈️3.只有HR联系你,没有你联系HR,HR不会接你电话,回复你消息4.两次视频面试,一次项目经理,一次总经理。两位经理都不开视屏头像
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-04-25 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
北极橡皮电话销售
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
校招,一面是HR面,主要问了些校园经历,然后是性格测试和笔试,笔试内容与机械行业相关,然后就是电话面谈意愿
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-27 发布
深圳市星源材质科技股份有限公司

莫莫
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:江浩电子面试:销售助理。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是挂羊头买狗肉,网站写是跟单,实际是销售的秘书或助理,要求电话 24小时 stand by那种...没有年假,也没有年终奖...
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、其他
2023-12-14 发布
木星笔袋技术
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:富士康面试:记者/采编。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
面試中
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-22 发布
首湖州机械表艺人助理
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:富士康面试:光通信工程师。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试的光学工程师,线下,去了之后说岗位不匹配。
2023-10-19 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
银河系靠垫涂料研发
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:合元科技面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
一面业务面,问题都比较有水平,对英语口语要求能力高。二面HR面,主要考察与企业文化的匹配度。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-05 发布
稻城亚丁U盘美甲师
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:乐福能量云面试:视觉设计师。体验感还不错的,难度还是很高的,基本能通过。
公司对于设计师的要求还是比较严格。邀约面试之前都会先电话沟通双方的现实情况,也会介绍岗位的工作内容和要求,也会优先沟通作品。合适再邀约面试。对于距离较远的我来说,公司也,时间安排比较宽松。整个面试过程也会比较专业,面试官也是比较热情。是一个充满充满活力和朝气的团队。希望可以一起共事
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-11-01 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
李富贵
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市创立宏科技有限公司贸易跟单面试不好,共2轮面试
听Hr电话里说公司挺好的,填完表格,到了主管面,说得的是单休,薪资也不高,还要求加班,就挺难受的,hr也不会告诉你这些,大老远跑过来真不是滋味。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-09 发布
龙陵庄光驱美容师
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:深圳富联富桂精密工业有限公司面试:渗透测试。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-19 发布