深圳海岸线管理咨询有限公司
深圳 · 咨询 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「深圳海岸线管理咨询有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

深圳海岸线管理咨询有限公司

深圳 · 咨询 · 100-499人
公司官网
www.szhaianxian.com
简介

关于我们 深圳海岸线管理咨询有限公司致力于为企业、商业、金融、学校、政府等单位提供专业体验拓展培训服务。  我们引进国外先进的体验拓展培训经验,以客户需求为中心,策划和组织拓展培训与研讨讲座,并大力发展青少年素质教育工程。在体验式拓展培训方面有丰富的经验,由多位资深导师和专业培训师执行培训,我们拥有户外运动、体验培训组织的各路精英,在策划和组织户外活动项目及多种团队建设方面有着丰富的经验;而各部门的骨干人员也均为多年从事户外运动并受过户外拓展专门培训的资深人士。这样的团队构成充分保证了我们课程的全面性、针对性、实效性和安全性。  深圳海岸线管理咨询有限公司在珠三角拥有多个大型培训基地,为客户提供拓展培训场地。我们设计富有挑战性与思想性的户外活动,由经验丰富的资深培训师执导活动项目,辅以各种不同类型的活动体验和户外技术支持优势。通过团队活动可以促进队员之间的沟通和协作,从而在思想和行为上因体会而转变。 我们的愿景:打造深圳第一拓展训练品牌 我们的使命:用一颗真诚的心服务客户,用一颗自信的心经营培训,用一颗至真的心敬业,用一颗至善的心回馈社会 我们的原则:言必行 行必果 果必善

...查看全文

深圳海岸线管理咨询有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 预算员的面试
面试官拿到简历,问了...
面试官拿到简历,问了一些简历上的问题,
主要是想检验简历有没有造价之类。还好简历都是本人的真实经历。
只有一个面试官,一对一面试之后就上班了。上班时间在面试后一个星期。
本来是第二天就可以上班的。
薪资待遇的看法。
...查看全文
面试官的问题:

薪资待遇的看法。

面试结果: 确定通过

公司全称:北京糯米网科技发展有限公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人

公司全称:北京小桔科技有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP