广州榀浩服饰有限公司
广州 · 服装/服饰/纺织/皮革 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「广州榀浩服饰有限公司」
面试等最新动态

www.pinhaofushi.com
公司地址
广州市海珠区昌岗路238号达镖国际中心十五层
简介

广州榀浩服饰有限公司,成立于2000年,是集研发、设计、生产、销售于一体的现代化时尚女装公司。公司至创建以来,本着“高效协作、卓越品质”的经营理念,拥有一流的管理团队、一流的产品研发团队、高效的营销团队,并拥有具有先进生产设备、严格管理、做工精细的生产基地,恒久不辍的为追求时尚、品质生活女性打造完美手册。2011年,进军电子商务、品牌连锁及加盟是公司的战略方针;公司的快速发展需要广纳贤才,在此,诚邀对服装有着炽热追求、对时尚潮流有着独特见解的您的加入。公司将提供优雅舒适的办公环境、人性化的管理制度、及具竞争力的薪酬福利,一个实现您职业生涯的完美平台,就从这里开始......。公司地址广州市海珠区江南大道南362号达镖国际中心十五层乘车路线地铁昌岗站D出口路对面地    址广州市海珠区昌岗路238号达镖国际中心十五层                 邮政编码510000

广州榀浩服饰有限公司的面试经历

匿名用户 服装设计的面试
因为疫情,我面试了两次,交了两次作业。

因为疫情,我面试了两次,交了两次作业。第一次是人事一个女孩子通知我搜了一些作品,只要求我认为合适的流行元素,好像要二十多张,我发了一百多吧,就我自己喜欢的一个风格的,反正我就想做这个风格,我也赌赌嘛,反正她们是批发,需求量应该也大,三四天后吧,才再打了电话让我去面试的。

第一是人事总监面试的,进去也是填了比较多信息的一个表,和几个一起面试的女孩子画了手绘图,我自己带了马克笔,因为我忘记带简历了,有点尴尬。进去主要问了一下我的设计思路,对服装市场和款式理解的东西,了解了一下离职原因,还问了问我原来几家公司的模式,到最后告诉我她是人力总监,和我了解一些基本情况,介绍了一下公司,需要再去门店看看她们的模式,再画一组图,我回去又面试了几家公司,才交的第二次作业,因为看了好多评论说公司一般,我就试试吧。

因为人力总监加了我的微信,一直很有礼貌,说真心今年有人对我比较关注,我还是有点感谢的,交作业后,就有了第二次机会,和他们老板直接见面的,老板很时尚,很懂设计,我聊的特别舒服,最后等了一周,人力才和我谈薪酬,比我预期的低,但是他们批发有提成,我主要觉得老板懂的东西,我想好好学习下,是个牛懂设计师的人,目前想姑且一试吧!如果真的和大家说的没那么好,我想我也有自己看中的,年轻多认识个老板也是好的,我有实力我怕啥,期待好运。

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

两年前

公司装修大气,有服装公司的气势。
公司装修大气,有服装公司的气势,面试的设计主管人一般,但是老板娘人很nice,问了一些专业性的问题,感觉很好。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

个人真的不建议来这家公司

个人真的不建议来这家公司,一过来现实前台给填简历资料,然后去现场实操,根据他们衣服搭三套不同风格服装,先去他们服装室,就衣服质量而论,就是十三行烂大街大爆款的货、质量也差,饰品要包包没包包,要鞋子就那么三双,饰品也是欠缺很多,所以搭配过程中没有什么选择性,然后前台把搭配好的衣服拍照片还要我们一件件挂回去,这一点我已经很不满意,搭配室有三个员工在闲聊玩抖音,我面试时间也是有限的!问题是挂回去没问题、有员工在场情况下你们自己安排挂.节省时间好吗!当时已经一个多小时了!

然后就是面试,以来就是三十多岁的女人吧,盛气凌人呀!一脸像我欠她钱一样,更气人的是看了我上家公司的服装来了一句,你们公司模特造型很土,把我给气的!我就呵呵哒,我以前公司调性是欧美风,你懂什么叫品牌调性吗?欧美玩的是廓形好吗?那zara在你眼里就是土?他们家照片都是在摄影基地里拍的,找一些网红脸模特,高级低级都分不清,就凭这点我对此公司的时尚专业品味得到否定!做市场批发货的公司还打着原创名号在天猫开店!你炒货没问题网红经营模式也没问题,关键你也没捧出个网红!

你要是像网红店,最起码人家也是跟国际大牌设计接轨,人家拍片也是出国实景拍啊!而且天猫店铺销量也不怎么样啊!所以请不要➕原创两个字!侮辱了中国服装行业的原创设计!我也是无语!这样的审美眼光都不配我来面试,之后问我的问题我回答的很敷衍!

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 有难度

面试感受: 不好

两年前

环境好的公司,但是管理内部一团糟。

面试先是在一个会议室内画款式图,前台或保安会给你一张纸,完成...

面试官的问题:

你觉得我们公司的服装风格是怎样的?

登录后可以解锁查看当前内容

暂不登录,去小程序看

微信扫码进入「看准」小程序 全站内容无限畅读

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

匿名用户 设计的面试
自我介绍教育工作经验...

自我介绍教育工作经验专业知识

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP