最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试过程比较严肃
一面无领导小组面试,只要不要太出格都能进二面。二面会问一些最基本的信息,然后是对应聘岗位的看法,职业规划等等。
面试了职位:自动化 - 中山
面试:自动化。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
感觉还行,挺和蔼的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试通过。有收获。
面试通过。有收获,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:海外市场 - 中山
面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:外贸业务员 - 中山
难度不大,形式为三对一。
氛围很好,认真准备的话,面试官问的问题都能够详细的答出来。面试过程中,既有英文考核,同时也有中文考核。
面试了职位:外贸销售业务员 - 中山
面试的是外销的岗位,两轮面试都是单面的形式,没有无领导小组讨论的环节。因为是校园招聘,企业先进行宣讲之后进行初面。初面分为面试和笔试两个环节:面试问了个人经历、家庭情况、父母对于自己去广州工作的看法、对公司地理位置离市内有一定距离有什么看法,用英文做自我介绍,用英文表达对广州的印象;笔试为翻译文章,一篇英译汉,一篇汉译英,英译汉关于人民币汇率,汉译英关于港珠澳大桥。 初面结束后,会收到邮件进行性格测试。初面结束后的10天左右接到终面的面试通知。终面分为语言测试和副总裁面试,语言测试考察英语能力,副总裁面试考察人际交往能力。语言测试问到的问题:是否是独生子女;已经参加过几次面试,是否获得offer;业余爱好;因为面试当天是感恩节,所以让简要介绍感恩节。 副总裁面试问到的问题:家庭情况,父母工作;怎样和陌生人搭讪;与客户有争执怎么处理;自己性格中最大的优点;成绩排名;以及在三分钟内陈述公司为什么聘用你。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸销售代表 - 中山
由于是外销代表的面试,所以比国内严格
面试了职位:销售专员 - 中山
想面过挺简单但小心实习期后被淘汰
面试了职位:进出口贸易 - 中山
非常好疫情影响,在家
面试了职位:大客户代表 - 中山
准备充分的面试已经通过
奥马电器

面试了职位:财务 - 中山
面试:奥马冰箱确定通过。电话面试,
确定通过。电话面试,沟通顺畅。面试过程非常顺利,分为两面,HR和财务主管面试。两者都问了一些基本问题,但财务主管更多对于简历上的细节更加关注,比如某次实习或者校园经历,会从中询问你的收获以及见解。
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试官通过视频面试,做了简单自我介绍,面试官问到了项目有关的内容,大概了解个人情况,讲解了福利待遇等,等待二面。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
面试的质量管理工程师,总共面了一轮和笔试。一面是集中安排的一段面试。23届的面试似乎是没有什么hc,但是还是有很多人去了线下的酒店面试,然后按照项目板块进行无领导小组讨论,每组一个小时,到了自己以后拿着名字纸进去。一上来发了一张纸,上面写的问题是一批产品由于是一家客户连续下单,但是第二批产品加了logo,结果因为各方通知不到位及工人不注意导致没有加上logo,询问各方问题看法及如何改进。看五分钟后会让每个人简短的自我介绍,然后就小组讨论,得出结果并派出一个人总结。讨论结束之后面试官会对个人进行交给简短的问题询问。一面过后一天就得到了笔试邀请,在线上进行,主要是一些性格测试,和一些逻辑问题,还有少数的数学计算。但是笔试之后绝大多数人都没有音讯,听一些人的意思是本来就没有太多hc,还有的人说美的其实一面和笔试基本都是申请就给的,只在二面前才会重新筛一遍简历匹配度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-08 发布
金星墨水笔芯游戏推广
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
一面后就没收到消息了
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-03 发布
太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:欧莱克电器olayks面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
当时是校企合作实习吧,面试的内容还是不难的,主要是后期的筛选
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
安眠豆腐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱工艺工程师
第一次电话面HR了解一下情况,主要是性格还有能否接受加班、上六休一的制度第二次就是视频面试,由厂长跟HR一起面试我当时没怎么认真准备找工作,所以也就模棱两可的说自己想在技术方面深耕,具体的要在工作中找到适合自己的目标估计只是随便问问,因为拒绝之后还是通过了这个面试是在21年进行的,当时应该比较缺人,我自己回顾自己的面试表现都觉得惨不忍睹
Q:你的职业规划是怎么样的
2022-08-30 发布
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:奥马冰箱面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-11-15 发布
面试了职位:运营 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
2022-08-29 发布
鱼非子87
面试了职位:成本会计 - 中山
2023-11-19 发布
面试了职位:工业设计 - 佛山
面试:格兰仕一轮就直接签offer了?