最近更新时间:2024-05-15 16:00:00

太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
当时是校企合作实习吧,面试的内容还是不难的,主要是后期的筛选
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
中山市欧莱克电器有限公司

太平洋小鲨鱼
面试了职位:销售管理 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:国内市场推广
体验极差,无领导小组讨论,一组五个人,两个面试官一个全程看手机,看都不看人一眼。一面后没消息,默认是挂了
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
一轮无领导小组群面+一轮技术面,比较看重个人的看问题的逻辑以及解决问题的思路,对待工作的态度
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-24 发布
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试官通过视频面试,做了简单自我介绍,面试官问到了项目有关的内容,大概了解个人情况,讲解了福利待遇等,等待二面。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试感觉一般,自然一点就好,工作条件有点苛刻。
宣讲的时候收简历。第二天就开始群面,形式是无领导小组讨论。讨论的问题不是很难,我们那组当时拿到的题目是选方案并给出自己的理由,小组确定一个方案汇报。下午终面,形式是一对一,貌似是分厂长选人。通过终面的话当天晚上会收到签录用协议的通知,时间是在终面完的第二天。 终面的过程是先自我介绍,然后面试官问了几个很直白的问题,当时问的是有没有男朋友;是不是独生子女;自认为家庭收入属于什么水平。这几个问题我觉得主要是跟工作时间以及能不能长时间留在公司相关的吧。工资分试用期和转正的,试用期(六个月)工资四千多,转正六千多。
埃菲尔铁塔手办行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官很好,问的问题也是中规中矩,但是感觉专业匹配度不高,估计希望不大
2023-09-15 发布
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:奥马电器难度不大,形式为三对一。
氛围很好,认真准备的话,面试官问的问题都能够详细的答出来。面试过程中,既有英文考核,同时也有中文考核。
面试了职位:制造部专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:制造部专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
一面通过了,部门主管问了一些关于制造部怎样排生产计划的问题,个人兴趣爱好、性格、职业生涯规划等等。
2022-10-27 发布
木星装订机学徒
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:奥马冰箱面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
校招,在学校宣讲会上投了简历,基本上都能进一面。一面是群面,群面题目和岗位没关系的,当时我的题目是那种两难问题,一组13个人,没有自我介绍直接开始,限时30分钟,我们组最后没有总结就到时间了,面完过了几天还没有收到消息,基本凉凉了。
2023-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马冰箱奥马冰箱面试海外销售代表
因为是社招,我去的时候面了一次。是群面,对面黑压压一群人,都是来自不同的销售区域的经理甚至总监。面试不难,首先是英文自我介绍。下面是问答环节,会问过往的工作经历,成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是单身吗
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:奥马电器面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试