最近更新时间:2024-06-04 16:00:00

中山

清空已选条件

太岁书院订书机董事会秘书
面试了职位:实习生 - 中山
面试:实习生。体验感还不错的,面试难度一般,收到offer了。
当时是校企合作实习吧,面试的内容还是不难的,主要是后期的筛选
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
中山市欧莱克电器有限公司

丹心舍背包图像处理
面试了职位:化工工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:化工工程师。感觉不是很好,问题比较简单,结果没机会。
大一的时候挂过一科然后问了一下为什么挂科然后介绍了一下他们公司就让我回去等消息了 全程四五分钟
2023-10-11 发布
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:奥马冰箱面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
两轮面试,第一轮视频面试,第二轮现场面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:奥马冰箱【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
金星墨水笔芯游戏推广
面试了职位:市场推广 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:市场推广。感觉就还好吧,题目中等难度,应该是没过。
一面后就没收到消息了
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-03-03 发布
面试了职位:海外市场 - 中山
面试:奥马电器面试岗位是外贸销售代表,一共两轮。
疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。 结束之后收到了笔试内容,让第二天交,但是内容不大,我大概两个小时就交了,hr还说太快了哈哈。然后还有一个性格测试,填积极点就ok。大概过了十天左右收到终面通知。 终面五个总监面试,但画面只能看到两个。因为我是安徽人,所以让英文介绍安徽(这里心都凉了,因为完全没准备瞎说了一通)。期间网络不好,卡了两分钟后,面试官让介绍兴趣爱好。啊,可能是兴趣爱好太多了吧,包括讲述和展示在内进行了十分钟。结束以后,面试官问了家庭情况,是否独生,今天给offer明天能不能来。最后结束跟我说我可以收拾行李了就过了。感觉面试官都挺温和的,期间表演才艺结束之后还给我鼓掌来着。总之,萌新入职啦,大家一起加油哦。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马冰箱奥马冰箱面试海外销售代表
因为是社招,我去的时候面了一次。是群面,对面黑压压一群人,都是来自不同的销售区域的经理甚至总监。面试不难,首先是英文自我介绍。下面是问答环节,会问过往的工作经历,成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是单身吗
安眠豆腐
面试了职位:工艺/制程工程师 - 中山
面试:奥马冰箱工艺工程师
第一次电话面HR了解一下情况,主要是性格还有能否接受加班、上六休一的制度第二次就是视频面试,由厂长跟HR一起面试我当时没怎么认真准备找工作,所以也就模棱两可的说自己想在技术方面深耕,具体的要在工作中找到适合自己的目标估计只是随便问问,因为拒绝之后还是通过了这个面试是在21年进行的,当时应该比较缺人,我自己回顾自己的面试表现都觉得惨不忍睹
Q:你的职业规划是怎么样的
2022-08-30 发布
如来陵台历报检员
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:POWTEK力科电器机械结构工程师面试不好,共4轮面试
先做逻辑能力题给个钣金叫你画个大概
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-09 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马电器想面过挺简单但小心实习期后被淘汰
笔试面试,对一个专业读国贸,商务英语的学生来说不难,但这个公司有个实习期末淘汰制度,一般秋招没进去到春招才进的,都是补足空位,给不是很重要的客户组,旺季实习期过后就淘汰掉。所以小心点,每个实习期结束都可能淘汰人,要进去就秋招进去。
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
一轮无领导小组群面+一轮技术面,比较看重个人的看问题的逻辑以及解决问题的思路,对待工作的态度
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-24 发布