最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:市场顾问 - 上海
红星美凯龙家具市场运营专员面试经过。
面试很不错,各方面都满足对方的要求,但是对方说要面对意大利客户,需要英语,所以你懂得,结果未通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的性格优缺点。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 上海
红星美凯龙汶水商场人力实习生面经
大概因为是实习生面试,所以比严肃的校招面试要轻松很多。形式算半结构面试,上来先要求自我介绍,没限制时间,但在我说到学校社团活动、社会实践活动的时候,开始问我通过这些活动都有什么收获,问我平时都有什么爱好之类的,时间很长,很多都记不太清了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你在这份工作中需要做什么事情,你对这份工作有什么期待吗?
面试了职位:实习生 - 上海
家具产业投资实习生面试经历
面试官不是HR,直接是投资经理。自我介绍完毕后我说了自己会设计PPT并向经理展示了曾经的作品。然后问了我一些曾经的实习经历,以及对私募股权投资的流程和退出机制的理解。总共15分钟左右,第二天通知我去上班。
面试了职位:后勤经理 - 上海
不尊重应聘者,浪费时间和资源!
前几天这公司从网上搜索到我的简历,收到面试邀约电话,网上也没这个岗位发布这个岗位的招聘信息。通知人不清楚这个岗位的工作内容及安排,含糊讲了个大概,说具体等面谈才知道,就只负责通知面试时间。      上海37度的高温去到公司面试,前台让我自己拿资料站在前台的柜台填了20分钟的资料,然后被安排上去等面试官,面试官是一个用人部门的领导,不是HR。结果在一个过道的休息区面试,人来人往,环境吵杂。面试官简单问了几个问题,上份工作工作内容,上上份工作工作内容?面试官的眼光还不停飘向路过的人。 大家都没法在一个专心安静的环境下很好的面试,已经很影响心情了。简单问了这几个问题,问的问题还是我简历上写得清清楚楚的,面试不超过五分钟就说这几天在刷选人,我反问这岗位具体工作内容和要求,她的意思是已经结束了。让我回去等消息!从一进公司填简历的体验开始就很差       我不了解这公司让我去面试的目的,如此随意的面试一个管理级岗位?在一个过道里面试?连一个安静的小接待室都不能安排?五分钟不到?问的问题简历上很清楚了,自己看不懂?不能问出简历里写不到的问题?      我现在仍不知道这个岗位是做什么的,具体招什么岗位?难道面试官有什么招聘指标,要收简历来补数?这次面试的体验对这公司的印象真是差爆了!管理太混乱了!不知道这种钱少事多的公司哪里来的优越感让这些人那么不尊重应聘者!下次这种电话里都讲不清楚面试岗位的工作内容的一概不浪费时间。
Q:上份工作工作内容,上上份工作工作内容?
面试了职位:市场策划经理 - 上海
很差的一家不靠谱公司。
进去之后前台一男一女在打情骂俏,填面试表连个座位都没有,面了之后,说我们的岗位不是招这个,可是明明JD上的要求就是本人所说的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
hr态度很差 不反馈结果
面试了一个行政类的职位,还要现场拍照,三轮面试,面试中聊的也不太专业,很看重颜值,结果杳无音信,打电话询问面试结果也不接听。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
亲切简单的应届生面试。
春招作为星动力管培生签的单位,被分配到商场,面试的是招聘专员、办公室主任、商场副总,都是女性,非常友善亲切。可能是因为已经签约了,只是见个面而已,个人觉得提的问题都比较简单容易,会根据岗位需要提一些要求看是否具备相应能力。
面试了职位:数据分析师 - 上海
数据分析面试,偏运营方向
没有投简历,收到面试通知,后登陆招聘网站,觉得网站上招聘条件还行,就去了,在真北路,先是填表,然后主管面,在交叉面,最后公司副总监面。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你目前的待遇。
面试了职位:财务实习生 - 上海
围绕核心需求,展现能力
面试官非常亲切,但是不认真你就输了。首先自我介绍,再说了对他们公司的了解,未来规划,阐述所有经历的个人感悟。
Q:生涯规划。
面试了职位:会计 - 上海
财务总监和老板都不错
财务总监问的问题还是比较贴合你的工作经历的,也比较好交流,没有很咄咄逼人的感觉,还是挺不错的。老板问的问题就比较涉及整体的管理理念,但是他对财务的知识,管理感觉很全面。
上海红星美凯龙家居市场经营管理有限公司

月牙湾花露水管理培训生
面试:统帅装饰设计师助理面试不好,共2轮面试
救命!!这公司太坑了!!!千万别去!!!!投了两个hr。第一位hr先让我画cad,花了半个多小时画完交了,问我有没有独自量房的经验...咱就是说,你这个问题不应该是画图前问吗?严重怀疑是图画不完让求职者帮你画吧😀还有,贵公司是想要应届毕业工作经验三年的选手吗?第二位约到了线下面,和hr谈完要和经理谈。结果...过一会儿告知我经理前一天自己招了一个...耍我们求职者呢?果然第一次不靠谱就一定会有第二次不靠谱🤮🤮
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-20 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
爱吃肉肉的王
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网入职需谨慎吧联系我的
入职需谨慎吧 联系我的HR,半个月左右就离职了。。。公司大小周,加班情况不明,五险一金不是实缴,具体说的多少忘记了;薪资结构如下:月薪*12月+季度奖金1.15*4月+年度奖金*1月=17.6月,最终的结果就是月度基础薪资没我现在公司高?!!  部门直系leader,简单地自我介绍,然后会针对往期的工作经历提些问题,没看出啥运营经验来,也是4月份才入职,当时听到心里就清楚了,慎入;说是公司VP,销售部leader,问了离职的原因,然后就业务问了一些问题 ,让回去等消息了;招聘的HR微信拉了一个群,人事经理来聊薪资,薪资结构如上,结果很明显,没有入职;
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海尚东家居用品有限公司一面先填写了相关信息
一面 先填写了相关信息表,后来是人事过来面试的,面试过程只围绕之前工作经验,一直问我之前做了什么业绩出来,面试官有点高傲冷漠,一直问之前拿多少钱为什么不继续做,又问加班的看法,估计是要经常加班的,面试时我就问了一句薪资待遇怎么样,呵呵结果她轻描淡写地回答问题,马上结束面试走人了,感觉她之前为了应付面试,一点都不负责。感觉很不友好,没戏,浪费我时间
2轮面试:填信息表、HR面试
地上起钉器药学编辑
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:聚通装饰集团面试:设计师助理。总体面试感觉不错,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
接下来用流水账形式讲述我走到前台告知我是来面试设计助理的,她带着我去了一个地方进行上机考试,周围还有好多面试其他岗位的一群人在讨论,和做考核的员工。我坐下后,她递给我几张填信息的,上机题,笔试题A4纸。过程中环境很嘈杂。我做完题后给人事,跟她面谈。总结:正常常在学校好好学了,交接到要掌握的技能都可以过。用酷家乐做效果图。一张300。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
面试了职位:软装设计师 - 上海
面试:上海恒曼装饰设计工程有限公司面试:软装设计师。总体面试感觉不错,难度也是有的,最终不通过。
面试等待时间很长,先填写资料和笔试题目,题目很多,常见家具灯具品牌,还有工作中一些定制问题,家具尺寸,审图纸什么的,工资待遇低,喜欢对离职原因刨根问底,态度一般般,一般是设计组长和人事直接面试,感觉不好相处,离地铁站不近,整体感觉一般。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-09-02 发布
潇湘阁教室 课程编辑
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:牛妈妈装修网面试:测试工程师。整体印象并不好,难度不小,未能通过。
很难
2023-12-26 发布
黑土村投影仪税务审计
面试了职位:幕墙工程师 - 上海
面试:上海东方装饰安装工程有限公司面试:幕墙工程师。面试体验平平,整体难度中等,告知通过了。
电话面试的,前一周HR打电话,然后加了微信,约定好面试时间。面试的时候,主要由项目经理面试,问了几个关于现场管理的问题,可能项目部急需人,让我两周内到岗,我这边的工作还没交接,而且我面试的华东区域,让我去郑州上班,什么鬼。两周根本交接不完,太随意了,果断拒绝
2023-06-06 发布
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
面试:上海高美室内设计有限公司不想花钱招人的公司
啥也不问,电话就让你面试,来个让你做题,做好等他们负责人一般要等很久,进去三句画结束。说白了主要看你期望薪资,一写高,他就不搭理你了。目测这种公司招人就是一万以内。看似在南京东路,实际不咋地。忽悠人的,能绕就绕吧!