最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:接待主管 - 上海
说是招接待,其实就是前台迎宾
地方不太远就过去了,说是招接待,其实就是前台迎宾,问题是前台已经有三个姑娘了。薪资也是不太高的,所以说了不合适。然后人力放过来再拒绝我,说是我年龄超了。那喊我面试的时候怎么不觉得我年龄超了呢。不合适也没必要人身攻击对吧。
Q:前台礼仪是否了解。
灵格斯
面试了职位:商家运营 - 上海
感觉该公司面试通过率
感觉该公司面试通过率不高,所以人事在约面的时候会直接大白话说些关注的要求点公司环境:就是个装修直营店的门面,环境空旷人很少,前台小姐也是制服+化妆。面试也是坐在门店的卡座里面一面:HRBP,自我介绍,大白话询问核心点:这个你能做吗 那个你会不会?得到肯定回复 进入二面二面: 部门领导(制服大叔)和做房产中介外面发传单的形象无限贴近,沟通下来感觉个人谈吐及必要的面礼貌这块有所欠缺,举止轻浮,对所招岗位及互联网运营策略缺乏认知,最终因掌握知识有限,无法对本人进行正确的判断和点评,接着立马又拉来个运营总监进行三面。三面:到底是运营总监和前面那位明显有所改善,无论是外在形象还是说话节奏 语气语调都要高2个leve,但依然是对互联网运营这块缺乏了解,面试过程也基本上出于谈些大方向有的没的,最后再压一下工资。面试结束离开后,发现在旁边卡座,二面的部门领导又在面其他应聘者,突然这种车轮战和那种装修门店谈生意谈装修风格,促销优惠的形象无限接近。很传统的公司但硬拔高在线上分一杯羹,基因里的东西改起来不是那么容易
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
月牙湾花露水管理培训生
面试了职位:设计师助理 - 上海
设计师助理面试不好,共2轮面试
救命!!这公司太坑了!!!千万别去!!!!投了两个hr。第一位hr先让我画cad,花了半个多小时画完交了,问我有没有独自量房的经验...咱就是说,你这个问题不应该是画图前问吗?严重怀疑是图画不完让求职者帮你画吧😀还有,贵公司是想要应届毕业工作经验三年的选手吗?第二位约到了线下面,和hr谈完要和经理谈。结果...过一会儿告知我经理前一天自己招了一个...耍我们求职者呢?果然第一次不靠谱就一定会有第二次不靠谱🤮🤮
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-06-20 发布
面试了职位:室内设计师助理-实习生 - 上海
全程都是很着急的面试
面试的总监进来一副很着急的样子,什么也不问就抢走手里的简历。要看作品可是他们电脑不给力,什么都打不开。最后说我我不合适?一脸懵逼,我也觉得不太合适。
你是谁
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:人力资源主管。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-27 发布
面试了职位:内容运营 - 上海
问题比较实在,比较直
问题比较实在,比较直接。一般面完自己心理也有数能不能通过了。不过会留作业,最终适合合适还是要看作品是否合格吧。公司办公环境还比较好,离6号线儿童医学中心也挺近的,步行5分钟就到了。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告 - 上海
人事耍人玩
往返地铁2小时来到贵公司面试,填简历和人事聊了不到3分钟,人事被叫走,回来告诉我岗位有个内推,不招了。耍人玩呢?疫情期间,别人的时间就不是时间了么?这样的公司谁愿来谁来。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:效果图设计师 - 上海
面试过程算是比较简单
面试过程比较简单,到了后等了一会儿之后,就面试了,看了一下作品,聊了一些个人情况,又给介绍了一下公司情况,就差不多了,然后就通过了
一只蚂蚁
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。很不好的体验,没啥难度,最终不通过。
面的人不专业,水平可以说很低,不知道明确的岗位需求是什么,也不知道中怎么去测试面试者的真实能力。应该也没有提前去了解面试者的相关情况,做派和方式老旧,对岗位了解很肤浅,也不适应当下技术发展的速度。根本问不到跟岗位有关的实质性问题上,。如果她只是初面关,公司应该把她开掉,人员筛选问题大得很。强势自傲自大,让人不悦。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
面试了职位:网络推广专员 - 上海
网络主管面试。
网络主管面试,问你会做哪些推广,介绍职位要做什么工作,如果你做过的话需要提供一下以前做的记录,然后问你的薪资要求,面试通过的话,很快就来电话联系你,底薪自己要求,每年加500,有部门奖金跟着部门业绩走的 几百不等,没有提成的推广,年底是双薪,每年一次旅游,有生日礼物,节日礼品,年假等。升职空间不大,可以做个经验积累。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
上海统帅建筑装潢有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:领路人GUIDE GROUP未问技术细节,主要看项目经历
先答题。然后更关心你过往做的东西,并且希望能够将过往的东西直接套用,看重项目经历。没有问技术细节和业务细节。并且感觉招人 只想招少量全能的人来做
del
面试了职位:.NET - 上海
面试:牛妈妈装修网一进办公楼,下面围着
一进办公楼,下面围着一群抽烟,小门上楼,填写个人信息表.。接待区也很阔噪,hr一轮面试,先自我经历介绍,离职原因期望待遇,最后抛出一句对加班看法,我说看待遇。然后说有大小周,我说有加班费吗?他说全部算到月薪里面
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
无敌
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网一面电话面试,问的问
一面 电话面试,问的问题都比较专业,一看技术就还可以。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,Spring等都问了一些技术研发总监线下复试,问的问题还可以,人也很不错。Java基础,MYSQL,Redis,MQ,分布式问题都问了一些人事面试,问了一堆问题,说你这么远,大哥我这么远我不会搬家吗?说你这期望薪资有点高, 大哥你们大小周给不起就不要找人。还说啥如果晚上加班上线到凌晨2点,第二天要10点来,你们公司把技术当人吗, 最后又说可以下午2点来,搞不明白啥意思。还说公司16薪水,技术又说14薪水,我听到别的面试官也是说14薪水, 然后人事最后又说啥绩效满分才能给到,我感觉这个人事就是一个画饼大师,满嘴跑火车,从这个人就可以看出这个公司 是啥样子。对这个公司的人事体验度很差。第四轮面试是一个PHP的经理,反正扯扯家常,没啥必要面试的我感觉,有点啰嗦。公司环境比较差,看起来很多二流子,厂区下面都是人在抽烟,每一层楼厕所都是很多人抽烟, 一栋厂房坐电梯上去。人事的问题很奇怪,大小周,这样的一家公司我也不想说啥,兄弟们自己体会吧。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 上海
面试:牛妈妈装修网运营面试一般,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题面的私域运营岗位,一面跟人事面,聊的比较久,问的很详细,有点打听的东西的感觉,二面是部门主管,人事说是刚成立的新部门,部门主管说我过往工作经历跟她们的工作重合度不高,不高干嘛叫人来面试,一个多小时的路程去了,就一句重合度不高,面试感受很差劲,还是单休,回家也要处理工作,建议后续面这个岗位的慎重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海飞视装饰设计工程有限公司面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,没通过。
boss上老板邀的面试 到公司hr一脸懵逼 还在办公室嚷嚷怎么又来一个没有通知自带简历 做了个自我介绍问了几句有的没的5分钟结束
2023-10-10 发布
透明
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试:上海聿言室内设计工程有限公司高端设计职位面试不好,共1轮面试
简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海派勒环保科技有限公司招聘面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程为了节省彼此的时间,首先先电话沟通了一下,邀约了现场的面试。简单了解了一下彼此的情况和这个岗位的要求。首先现场面试是直接主管进行面试。先填写简历表,之后还有一个性格测试。主要除了一些基础的问题,还会考察。人员的稳定性以及之前招聘的遇到最困难的一件事是什么?怎样招聘比较难招的岗位?五险一金都是按照最低的基数来缴纳的,但是公司人员稳定性比较高,尤其是职能岗位。因为公司是做实业的,制造行业感觉未来的发展相对来说比较稳定。目前的工作主要聚焦在招聘,等招聘人员有过一定的补充之后,在看其他板块的工作。办公环境还可以,公司在一个新开的园区里。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-02-27 发布
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。
蔷晴楼图书机械设计师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:地产招投标。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
会问你投递岗位的工作职责是什么,问你对装饰行业了解情况,如果你是学习房建类型的会问装饰和房建的区别是什么?
2023-09-18 发布