最近更新时间:2023-02-07 19:30:30
透明
面试了职位:高端设计职位
高端设计职位面试不好,共1轮面试
  • 简单来说,老板没有魄力,在各种候选人面前摇摆不定,顾左右而言其它,但又给人较深的面试信心,有这样摇摆不定墙头草类型BOSS的公司不推荐就职。
  • 面试中反复重复强调想把公司另外一个跟着他的主管给拿掉,心思较深,不利于个人后期职业发展
2023-02-07 发布

海武州话筒策划经理
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
面试前提前发了路线图,跟着路线图走挺容易找到的。公司虽然有点点偏,但是一进去环境真的很不错,人事给我填表的时候,也倒了一杯水,填写过程中发现公司氛围有说有笑,大家关系很不错的样子。就一面,面试官很奈斯,会引导,会肯定,也会介绍得很详细,各方面都挺不错的,值得一试。但是很可惜个人不太喜欢工作内容,祝轩怡招聘顺利生意兴隆财源广进啦~
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-04 发布
面试了职位:高端设计职位 - 上海
面试感觉很差,等很久
约好的时间到了公司,最后让我静坐了一个小时多才面试上,公司以下子叫了好几人一起面试,那也请麻烦把时间错开,这个一个多小时也没有人来打招呼,什么都没有感觉非常差非常没有诚意。 面的不知道是不是老板,一上来就隐晦的各种表示你不行这也不行那也不行,那如此不满意的话一般都会就此结束面试了,然而这一番之后直接问你愿意从现在的工资基础上降多少钱,表示不愿意之后,寻问了我的心里价位后,又问试用期愿意打折吗试用期为半年,真的感觉非常的差,坑很大的嫌疑。
哈哈哈就是
面试了职位:策划经理 - 杭州
感觉不是很正规的样子
首先是,hr约我到公司,在招聘网站上写的是100—499人,结果到现场发现,现场办公的不足50人吧,办公环境也不好,特别拥挤杂乱的感觉。其次,这家公司的招聘流程非常不规范,没有协调好部门负责人时间,就把面试者叫来,这个hr很不专业,临时又叫了个bp过来…这个bp来了之后一直在扣我上家公司的业务细节,不知道什么目的,总之感觉非常浪费时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:高端设计职位 - 上海
下午去的面试,公司面试的地方是玻璃房间
一开始是设计负责人的一个女士来面的,聊了管理问题和电商平台设计方案问题,公司是创业型公司,过段时间要搬到豫园那边,面试官给我的感觉是没有怎么做过电商的,她只负责联系外包摄影公司和图片对接问题,其他的交给一个小美工做,聊得时候和我说这边只有一个小美工16岁,我当时就比较震惊,说她的下属怎么怎么不行,我个人觉得既然你选择用她,就要对她负责,一个店铺从0-1,详情页转化 详情页跳失率等专业问题,为什么让一个小孩来担任后果,这个公司用人一味考虑性价比,非常不专业,面试官对电商设计专业性问题一问三不知,个人 判断是个**,人事给人的感觉还是很nice的。
Q:问管理和绩效方案相关的问题。
面试了职位:高端设计职位 - 广州
忙到面试求职者的时间都没有
准时到达填表后就是无止境的等待,各大会议室充斥着辩论赛般的研讨,人员来来往往或拿着一叠资料、或举着笔记本,求职者就坐着一个钟看着这一切。一面居然不是Hr,直接是部门负责人,草草收场便大步迈进会议室,哦原来赶着开会。
面试了职位:高端设计职位 - 上海
没有难度,公司常年招人
公司没有什么制度,唯一的制度体现就是规定薪资标准,劳动合同不完善,提成待遇干过的才知道就是个幌子,在职人口碑还是有的,所以常年招人,很少有人来,来了试用期后就会走掉,对于面试,就是说说,最好马上就上班,仅此而已。
Q:很多小领导,问题没有难度,核心就是你很厉害,我们很欣赏,什么时候来上班。
面试了职位:高端设计职位 - 北京
怎么说呢,就是个呵呵哒
主美自称全球艺术总监,看了设计真的不知道是怎么全球法了。介绍说是英语教育行业,做儿童教育游戏,但是主美的设计真的是不太像一个标准的原画,感觉就像是个插画师。画风清奇整体都一般,拿了个ipad 看了里面的游戏,但是跟现在的风格不是很符合。据说是3D游戏,本身挺看好,但是主美水的不行,让我真的无法相信能制作好。
Q:啥都问,感觉最好来个全能人才。3D、2D连视频渲染都会的那种。
上海聿言室内设计工程有限公司
查看更多高端设计职位的内容