最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:家居设计 - 上海
公司要求作品,有之前的作品,会好说很多
用能力说话,自信点就好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:商务专员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,没通过。
boss上老板邀的面试 到公司hr一脸懵逼 还在办公室嚷嚷怎么又来一个没有通知自带简历 做了个自我介绍问了几句有的没的5分钟结束
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试过程蛮轻松的
面试过程蛮轻松的 设计师给人的感觉性格特别好 主要还是自己能力不够...也不知道通没通过..感觉在那里可以学到东西。
上海飞视装饰设计工程有限公司

客厅相机财会培训讲师
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:中建东方装饰有限公司面试:CAD设计/制图。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
主要需要你大学中有相关的CAD使用经验,对幕墙相关的基础知识熟悉
5轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-04 发布
碎星谷剪刀产品策划
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朗道景观规划设计有限公司面试:设计师助理。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
过程就是正常面试流程
2023-06-14 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海大予室内设计工程有限公司面试:设计师助理。较糟糕的面试体验,面试难度良好,收到offer了。
注意面试套路!口头承诺! 笔试有施工工艺相关问题。参考图纸用电脑画CAD。面试官莫名其妙的自信,奋斗13,大师级CPU。入职后个人感觉很压抑。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:线下面试试题。
2022-09-25 发布
del
面试了职位:.NET - 上海
面试:牛妈妈装修网一进办公楼,下面围着
一进办公楼,下面围着一群抽烟,小门上楼,填写个人信息表.。接待区也很阔噪,hr一轮面试,先自我经历介绍,离职原因期望待遇,最后抛出一句对加班看法,我说看待遇。然后说有大小周,我说有加班费吗?他说全部算到月薪里面
面试了职位:财务 - 上海
面试:牛妈妈装修网要求工作日无偿加班,
要求工作日无偿加班,上海最低社保基数,3-5楼都是该公司办公区域,却没有一个封闭的面试环境,就在一张小桌子上 周围人来人往说话都能听得到。面试感觉也很不专业,就一个人事专员问了几个最基本的问题。
月牙湾花露水管理培训生
面试:统帅装饰设计师助理面试不好,共2轮面试
救命!!这公司太坑了!!!千万别去!!!!投了两个hr。第一位hr先让我画cad,花了半个多小时画完交了,问我有没有独自量房的经验...咱就是说,你这个问题不应该是画图前问吗?严重怀疑是图画不完让求职者帮你画吧😀还有,贵公司是想要应届毕业工作经验三年的选手吗?第二位约到了线下面,和hr谈完要和经理谈。结果...过一会儿告知我经理前一天自己招了一个...耍我们求职者呢?果然第一次不靠谱就一定会有第二次不靠谱🤮🤮
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-20 发布
西瓜太郎
面试了职位:Java - 上海
面试:牛妈妈装修网面试JAVA中级开发工程面试一轮技术,一轮HR电话谈薪资
该公司的HR通过BOSS直聘找到我的,到了现场后需要进行笔试。笔试题是求出一组字符串数组的最大公共前缀和自定义实现一个链表并实现增删差改的功能,然后问了数据库的索引,常用ORM框架有哪些,有什么区别,HASHMAP,JAVA实现多线程,Redis实现持久化等,后面就是介绍工作是大小周,工作时间是从早上9:30到晚上八点半能不能接受,然后二面就是谈薪资
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:全筑共三面
一面hr二面部门经理三面约的9点半 等了40分钟不见面试官人影,9点46的时候问过前台还在路上,这么大个公司作为领导时间观念感人,以及hr如果时间有问题不应该提前和面试者沟通嘛,面试者的时间就不宝贵了吗?直接影响到我其他的面试安排,这一点非常生气,走后hr给打电话一点歉意都没有,所以这样一个没有时间观念的企业以及不够尊重面试者的企业建议大家不要去
2轮面试:部门主管面试、电话面试
自知者明
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:上海正泰国际工程有限公司面试:项目助理。感觉很正规,难度大概中等水平,结果没机会。
第一轮电话面,问个人信息,约定现场面试的时间。第二轮现场面试,主要考察个人能力,简历上的内容都要熟悉,涉及到自我评价的要给出原因。除了自我介绍之外,还有一道英语面试题。个人问题有优缺点、如何应对困难、职业规划等。此外还问到一些业务上的问题。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
Floy
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:龙胜管LS【销售助理】面经分享
前程无忧上招聘文员,来之前还问过了确定是招聘文职工作,公司很偏,大老远跑过来告诉我说要招聘销售,一点也不靠谱,浪费别人时间。