最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

关键词

面试了职位:外贸专员 - 金华
面试一轮,难度不难,英语自我介绍
面试一轮,难度不难,英语自我介绍面试一轮,公司平台大,平等,机会多,很适合应届毕业生来学习与发展的。工作氛围好,偶尔加班,本科毕业挺好的。尤其是应届生!
义务贸易公司

面试了职位:财务经理 - 金华
面试:金华市第一百货集团股份有限公司幸好在面试前简单的了解了一下,有一种对方没怎么看自己简历的感觉。
幸好在面试前简单的了解了一下,有一种对方没怎么看自己简历的感觉。最后说身高问题不符合财务经理这个岗位的要求,这个感觉要经常跟外人接触,要有比较良好的形象。怎么邀请面试前没看简历上的身高项么?
面试了职位:采编 - 金华
面试:金华广播电视报简单的问话,但略有压力。
几个领导在会议室问一些学习经历、工作经历等,是不是能吃苦耐劳,能不能接受不高的工资等等。以及对新闻的一些看法,总体来说不难,也没有去准备,但几个人问过来还有有点压力。
面试了职位:收银员 - 深圳
面试:沃尔玛沃尔玛金华分公司收银员。
就问你同意加班不,工资也会跟你说,工资是按小时算的,还会给饭补但是我感觉工资不高,一共那么点工资还要扣税啊我跟你说。
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:凯越国际贸易面试分两轮。
面试分两轮,人事带你问问,然后交给要去的小组经理助理问问,然后过两天就通知上岗了,过程不难,过了六级或者其他语言就好一点,然后虽然我是一本的,但是公司并不是很要求学历。
面试了职位:质量检验专员 - 金华
面试:浙江东峰制冷配件有限公司刚刚毕业面试一定要想清楚
面试就是把公司说得可好可好了 其实就是需要找一个很简单的工作 然后说得夸大 后面部长面试  其实没什么专业问题 说来说去就是要你在公司干两年 先把你弄进公司 其他什么都是虚的
Q:
埃菲尔铁塔机箱公关总监
面试了职位:实施顾问 - 金华
面试:金华慧聚力商业管理有限公司面试:实施顾问。面试过程不太舒服,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
BOSS上说着愿意培养新人,然后这边一直主动争取面试机会,BOSS就是已读不回,然后这边继续发去问,好不容易回了我说和我约一个面试时间,然后我这边积极沟通问他什么时候有空,又已读不回了,你不想招人就不要放出这个岗位,或者直接回绝
2023-07-13 发布
天王星钥匙财会培训讲师
面试了职位:储备干部 - 金华
面试:浙江义乌华统肉制品股份有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
打个电话就面试过了
2023-03-30 发布
面试了职位:营运助理 - 金华
面试:金华银泰购物中心有限公司面试很严谨,多重面试加自我展示
当年进入银泰,经过多轮面试和自我介绍,因为年纪还小,所以能接受到OFFER为我未来找工作奠定了很大一部分基础,感谢银泰完善的制度和带给我管理方面的才能。谢谢。
Q:说说你自己。
面试了职位:销售经理 - 其它
面试:飞宇贸易我去得稍微晚了一点,...
我去得稍微晚了一点,就站在后排听吧,经过痛苦的提问环节——有些问题实在浪费时间,终于到面试了,顿时大家象潮水往HR前面跑,7个队伍每个起码3、40人吧,我晕。   排队排得晕头转向,最后,终于差不多了,就到了就到了,这时候队伍还是有点挤,按照我一直的性格,我就侧身让后面的一个人先面了。问题就出这里了!那个人面试完后我刚坐下,还没把简历给HR,他就来一句:刚才你为什么把位置让给别人?我一下就蒙了,什么问题,胡乱得回答了一下,说什么他在挤啊就让他先。然后把简历递过去,对方胡乱看了一下,看看我,我以为要发问了,正抖擞精神呢,他来一句,对不起,你不适合。
Q:请简要介绍一下自己 你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中? 为什么决定到我们公司应聘这份销售工作? 请说出一个你遇到的棘手问题并说明你是如何妥善处理这个问题的具体例子。
面试了职位:文秘 - 义乌
面试:义乌商城集团首先自我介绍,哪里人...
首先自我介绍,哪里人哪里毕业什么专业的,为什么会选这个岗位,自己有什么优势。怎么看待文秘这个工作岗位的。。。。。如果遇到突发事件该怎么办。。还有什么关于单位的问题需要补充的。等等。。。
Q:怎么看待文秘这份工作。。