最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

关键词

面试了职位:记者 - 昆明
面试问题
首先是家庭情况调查,问了下父母情况以及户口。然后问了下大学四年的学科专业知识,以及对专业知识的实际应用状况。了解了下大学四年社会实践情况和学生干部工作情况。最后是技术方面的问题,摄像,采访、写稿、后期制作都会哪几样。
Q:你的家在xx地方,为什么要跑到这里来,不回去?
昆明百辰文化传播有限公司

面试了职位:景观设计 - 昆明
面试:昆明市政工程设计科学研究院有限公司问问工作经验和专业知识
面试官主要有副院长 总工程师 人事处负责人 还有几个部门领导 具体进哪个部门 要看面试的时候哪个部门的领导看中了你。 先是让你介绍下自己的基本情况 再是问问你为什么选择来这里 以前都有些什么工作经验 如果是应届生 就会问你在校的实践经验 等等 然后问一些基本的专业问题 最后问你接不接受出差 会不会开车 是否打算在昆明长期发展等等个人问题
面试了职位:网络营销 - 昆明
面试:云数传媒非常水,笔试前三名进面试
非常水,笔试前三名进面试,然后没有公布笔试成绩,就直接让去面试了,面试还算专业,三四个面试官,会根据你的回答一直追问你很多问题。一个星期后公布笔试面试综合成绩,我综合成绩第二名,和第三名分数只差了零点几分,然后我们的笔试和面试成绩居然都跟第一名差了二十几分,再加上面试之前本来就没有公布笔试成绩,所以感觉很假。
面试了职位:有线传输工程师 - 昆明
面试:云南邮电规划设计院面试难度一般,面试顺利
主要根据简历提问问题,氛围还是比较轻松的,面试内容主要包括项目经验的详细阐述,以及相关技术的掌握程度。
面试了职位:平面设计师 - 昆明
面试:昆明同众广告有限公司这公司面试完全不看经验,越小白越会要
人事就不说了,只要是这岗位缺人,你有独立工作能力,都会要,看你好沙麻,1000-2000都开得出来,会来试探的掂声气。
面试了职位:系统管理员 - 昆明
面试:昆明振峰市场管理有限公司很容易就过,没太大门槛
先自我介绍,然后问问相关经验,没有也没关系,有老员工带,懂点电脑知识就行,然后介绍公司情况,工资待遇情况,上班地址,可以接受的话就去上班就行了。
面试了职位:应用软件工程师 - 昆明
面试:昆明筑龙建筑设计有限公司1轮面试。
1轮面试。公司分好几处,昆明公司估计有四五十人的样子,面试一下你的热情,适不适合这项工作等,然后让你等通知,感觉挺容易的,但是在这公司待遇前期偏低。
面试了职位:电气工程师 - 昆明
面试:云南省设计院笔试两小时
笔试两小时,考了配点设计,并没有学过,几道大题都不会,可能电气或者电力工程比较对口吧。笔试之后再通知面试,我笔试没过。
面试了职位:行政助理 - 昆明
面试:昆明同众广告有限公司今天刚参加了初试。
今天刚参加了初试,还没有通知,面试时的询问来看两天内会给出初试的答复,初试就是人事部,一个面试官,态度还好,没有刻意刁难,先自我介绍,问题都是根据你的经历来提问的,没有啥难度。公司位置还算好找吧,是做公交车身广告的,没有特定的等待室,所以来面试的和员工一起坐在办公室里,额,有点分不清楚,总体感觉一般吧!如果后续有复试会再另行补充。
面试了职位:广告文案 - 昆明
面试:昆明市盛典东一广告有限公司交谈很愉快,但主要还是看作品。
面试流程其实和其他公司差不多,就是自我介绍,过往经历之类的,但是后续的,你有作品要看你的文字,毕竟是文案嘛。
面试了职位:销售代表 - 昆明
面试:云南大胡子广告有限公司想从事广告行业销售的朋友们,请看过了。
第一、电话预约面试时间,带上证件和简历按时赴约;第二、谈谈自己以前的工作经验,介绍下自己对销售工作的看法;第三、公司会告知根据实际情况和个人能力,安排合适的职位给面试者试岗;第四、当场告知面试结果,提供吃住,工作待遇等。比较好的一次面试。
Q:你打算长期在广告行业任职吗?