最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售专员 - 石家庄
现阶段公司人员缺乏,面试很简单,无偿工作,有业绩才有工资,已拒绝
自我介绍,有没有销售经验,对互联网销售怎么看,希望公司提供什么样的环境
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试不算太难
面试不算太难,去了之后直接去会议室填写简历,然后一对一面试,主要问对公司的了解,之前的工作经历,爱好,之前的工作内容,互联网的发展前景。
Q:互联网的发展前景,销售的工作内容
河北光禾文化传播有限公司

面试了职位:设计师 - 石家庄
面试:石家庄弘宇建筑设计有限公司有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,大家注意了。
该公司位置不错,交通便利。在岗的人很少,规模很小。面试简单聊了聊而已,没什么实质的。有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,感觉不正规,我就撤了。
面试了职位:媒介专员 - 石家庄
面试:河北思动广告智联投的简历,然后电...
智联投的简历,然后电话通知面试,一面有有两个面试官,因为那时候是毕业季实习,没什么社会经验,只是打工比较多,临促、发单员、工厂工人、包装工人,看车的、很多自己也在学校做过小买卖,但是我面试之前一般都了充足的准备工作,基本一面很顺利,二面的时候见到经理,没有面试,就是聊天聊了会,会叫就等了一周,就得到了工作。
Q:对出差看法,和简单的行业知识
面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试:河北东润朗森广告有限公司面试较为简单,分别由人事部门和应聘岗位的部门经理面试的,没有问什么刁钻的问题。
单独面试,公司急于招人,门槛不高,所问的问题也是一般面试时会遇到的,一些学校的经历,工作经验之类的。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:航美传媒没什么刁钻问题,挺简单
问问你在学校的一些事,工资情况
Q:你会什么,将来想从事什么
面试了职位:策划专员 - 石家庄
面试:河北铭宏文化传媒有限公司真诚的准备,实事求是。
面试衣着整齐,落落大方,老板直接面试,回答一些策划的理解和认识,一般来说不难,老板挺和蔼的,做个个人介绍,然后谈薪资待遇,面试切记不要紧张,记住你和老板是平等关系。
面试了职位:市场策划专员 - 石家庄
面试:河北思八达文化传播有限公司面试轻松,但要求比较专业。
就是主管面对面跟你聊聊,你要全面细致的介绍自己的特长,和应聘工作岗位的优点,只要是符合岗位的要求都能进复试的。
面试了职位:记者 - 深圳
面试:海王广告传媒有限公司面试的记者兼销售。
面试的记者兼销售,面试了两次,初试是人事面的,复试是经理面的,面试后等了十天才让去上班,说再招聘几个人,我最后没有去,感觉平台不好!
面试了职位:文案策划 - 深圳
面试:海王广告传媒有限公司
打电话通知面试,然后下午赶到。面试的人不多,但是会有人陆续来。因为没有规定的时间。海王传媒是一个特别好的传媒公司。所以,要求很高。
Q:大学做过什么职务、写过稿子没有没有
lee
面试了职位:Java - 石家庄
面试:传盛广告第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:媒介策划 - 石家庄
面试:众美传媒填完简历一直等了好久面试官才来
填完简历一直等了好久面试官才来,面试官强制要求在简历上填写家庭成员详细信息以及联系方式,真心觉得这么做有点不妥,您说会保密?怎么证明?难道等入职时候在填不是更合适?问过的问题反复在问,我就说就跟刚才介绍的差不多,没有新的内容补充,可能有点得罪她。整个过程就感觉面试官在审犯人,比如很高兴你来参加面试之类的礼貌用语一句也没有。公司hr代表公司形象,您可以不是慧眼识人的伯乐,最起码应该最终求职者。