最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:文案策划 - 石家庄
面试较为简单,分别由人事部门和应聘岗位的部门经理面试的,没有问什么刁钻的问题。
单独面试,公司急于招人,门槛不高,所问的问题也是一般面试时会遇到的,一些学校的经历,工作经验之类的。
河北东润朗森广告有限公司

面试了职位:媒介策划 - 石家庄
面试:众美传媒填完简历一直等了好久面试官才来
填完简历一直等了好久面试官才来,面试官强制要求在简历上填写家庭成员详细信息以及联系方式,真心觉得这么做有点不妥,您说会保密?怎么证明?难道等入职时候在填不是更合适?问过的问题反复在问,我就说就跟刚才介绍的差不多,没有新的内容补充,可能有点得罪她。整个过程就感觉面试官在审犯人,比如很高兴你来参加面试之类的礼貌用语一句也没有。公司hr代表公司形象,您可以不是慧眼识人的伯乐,最起码应该最终求职者。
面试了职位:3D设计师 - 石家庄
面试:石家庄都市文化传播有限公司石家庄都市文化传播有限公司面试走个形式。
面试石家庄都市文化传播有限公司兼职是小kiss,因为面试很简单只是走个形式而已。因为只要你长得漂亮因为领导们很喜欢设计师的形象,只要你长得好看尤其是女设计师面试通过率高达95%。
Q:那你父母都是哪里人?什么工作?
面试了职位:教育产品研发 - 石家庄
面试:河北德翰文化传播有限公司还是建议大家去其他公司试试吧
先是人力来面试,问题基本比较正统,也不难,比如兴趣爱好,为什么跳槽,对未来的职业规划,所学专业,对薪资期待等等。然后是部门主管来面试,我面试的这个主管人比较**,让设计一个实验。问的问题和所学专业比较相关,但是难度不大,只要敢说就好了。
Q:对未来职业有什么规划?
埃菲尔铁塔电话机平面设计
面试了职位:有线传输工程师 - 石家庄
面试:河北志科通信设计咨询有限公司面试:有线传输工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,挺简单,就问能不能出差
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源助理 - 其它
面试:倍驰广告算是两次面试吧!但是第一次不太正规
算是两次面试吧!但是第一次不太正规,就是对方简单介绍公司情况,工作岗位的情况,相互了解,正式面试是人力的经理,提的问题不是太难,其中有一个案例分析问题,因为没经验所以评个人感觉回答的。
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:河北光禾文化传播有限公司现阶段公司人员缺乏,面试很简单,无偿工作,有业绩才有工资,已拒绝
自我介绍,有没有销售经验,对互联网销售怎么看,希望公司提供什么样的环境
面试了职位:宣传专员 - 石家庄
面试:石家庄万物印印刷有限公司面试官很年轻,没很大难度。
面试过程很平和,主要谈些专业能力。
Q:你之前在哪里工作,为什么辞职。
面试了职位:市场专员 - 石家庄
面试:河北雅风传媒广告有限公司沟通无障碍,有经验,条理清晰。
首先来面试要越好面试时间,来面试填写简历。面试过程中会问到你的预期薪资,一定要实际。主要看你是否条例清晰,沟通是否与障碍,五官是否端正,是否能干的长久,是否够能接受低薪。
面试了职位:策划经理 - 石家庄
面试:河北非常传媒有限公司面试正规,过程轻松,比较公平。
三轮面试,每一轮面试官不同,第一轮人事初面考察筛选符合部门定位的人员。第二轮主管领导面试,主要考察对于具体工作的认知,第三轮特殊情况会有。总体比较轻松,公平。
面试了职位:媒介专员 - 石家庄
面试:河北思动广告智联投的简历,然后电...
智联投的简历,然后电话通知面试,一面有有两个面试官,因为那时候是毕业季实习,没什么社会经验,只是打工比较多,临促、发单员、工厂工人、包装工人,看车的、很多自己也在学校做过小买卖,但是我面试之前一般都了充足的准备工作,基本一面很顺利,二面的时候见到经理,没有面试,就是聊天聊了会,会叫就等了一周,就得到了工作。
Q:对出差看法,和简单的行业知识