最近更新时间:2023-08-07 15:26:46
埃菲尔铁塔电话机平面设计
面试了职位:有线传输工程师
面试:有线传输工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。

还行,挺简单,就问能不能出差

2023-08-07 发布

东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布
余青且
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:法务专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
先电话面试,问一些简单的问题,然后通过招聘平台软件沟通了面试时间地点。一面当天先填表,然后去小房间等了一会,有一位部门主管过来面试。先自我介绍,然后问一些个人经历方面的问题,没有直接问专业问题。面试官很亲切,很详细介绍了工作内容,问能不能胜任之类的,然后聊了聊天。但是感觉可能我能力上面不太匹配所以可能没戏了。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
Alisa
面试了职位:商务专员 - 深圳
商务专员面试不好,共1轮面试
避雷,一开始电话沟通,明确说明英语口语不好,HR也表明岗位要求书面英语,对口语不作要求。结果面试要求英语交流,想通过面试者了解就业市场,套话,最后面了一个小时多,结果因为口语没通过,还让面试者理解,简直无法理解,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-17 发布
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
面试是个大坑,让人无语
一面技术面,让一个业务员面的,感觉很不正规,就自我介绍. 二面HR,一个女的感觉根本不像在面试,想起一个问题问一个,回答的都还可以,最后跟我说主管在开会,让我回去吧,面试不算数,不算数你让我面什么,浪费时间.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
河北志科通信设计咨询有限公司