最近更新时间:2023-08-17 11:15:56
Alisa
面试了职位:商务专员
商务专员面试不好,共1轮面试
  • 避雷,一开始电话沟通,明确说明英语口语不好,HR也表明岗位要求书面英语,对口语不作要求。结果面试要求英语交流,想通过面试者了解就业市场,套话,
  • 最后面了一个小时多,结果
  • 因为口语没通过,还让面试者理解,简直无法理解,浪费时间。
2023-08-17 发布

巴尔镇明泉衣剪辑师
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,难度差不多,结果还没出来。
一面主要是电话了解下过往的工作经历有没有相关经验(刚开始还担心没有这个行业经验会被拒,后来才发现不一定),感觉更多的是看个人的意愿和沟通二面这一轮部门领导主要会问一些对工作的看法,工作经验是一方面,更多的考虑个人临场应变能力,面试官比较亲切,也愿意培养新人,给出的福利待遇挺好,公司环境氛围感觉很好,出地铁口走不到50米就到公司了,附近还有商场很方便
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-26 发布
大知闲闲
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:商务专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
我是5月份通过BOSS看到的招聘信息,就问了一下,HR小姐姐很专业,在没面之前问一些大概情况也很真诚地告知我。我住的地方离公司地铁半个小时,公司是在9号线深大南站地铁站附近,出地铁还需要走5分钟。因为当时约的下午,到现场的时候出汗了,前台小姐姐很体贴的给了我纸巾擦汗、还有一瓶水。当时感觉这个公司应该挺人性化的。第一轮面试是HR面的,我自己了解的情况:入职当天缴纳五险一金(深圳一档),按照法定节假日休息,过年会提前5天放假,每个月固定10号发工资,每个月有生日会,有年终奖,还有年假,一系列文化活动(篮球、羽毛球比赛,投壶游戏),我个人还是挺满意的。第二轮面试是部门经理面的,了解我之前的工作经历,以及这个岗位的要求,对话是很直接,没有那种画饼充饥。入职之后也证实了公司的福利待遇,同时感慨比较大是公司的氛围,管理层没有官架子,对待每个人很亲和,而且也很愿意去教年轻人、应届生一些经验,有什么建议也允许大胆的提出来。公司大部分都是年轻人,每天都很养眼,尤其是我们部门,哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
ASD_
面试了职位:商务专员 - 广州
商务专员面试很好,共3轮面试
公司在科学城软件园里,进去前台给了一份求职申请表,还贴心的倒了水。面试分三轮,前两轮是业务面试,业务主管和部门负责人两轮,主要针对简历上的经验进行提问,问的很细致,公司应该比较注重稳定性和工作方式。最后一轮是人力面试,小姐姐很漂亮,核实了一些个人信息,了解了前几段的离职原因、职业规划。职业兴趣之类的问题,最后介绍了公司、部门和岗位的情况,以及各类福利待遇,很详细很专业。主要看中了国企背景和公司的稳定性,等待结果中。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-28 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
商务专员面试不好,共1轮面试
一面主管介绍公司及工作内容,过往工作经历经验不过多沟通,就看是否可以接受长期频繁出差。二面总监过往工作内容展开详细介绍沟通,个人优劣势及职业规划。总结实际薪资和所招聘区间严重不符出差周期长,差旅报销周期长达几个月,前期需要个人垫资面试结果反馈一直掉着你
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
商务专员面试不好,共1轮面试
两面:同事面和主管面,没有人事面同事面:1.平常如何处理合同2.如果对接的环节难以推进,该怎么办3.稳定性,是否能接受经常对接多个部门4.以往工作经历匹配度面试官介绍部门1.部门只有两个员工2.加班少3.杂事多主管(总监)面:1.问空窗期2.问家庭,我说我是广东三孩家庭, boss 说广东人都这样,都生很多。(这句话听的很不舒服,感觉面试官没有专业素质)3.上家离职原因4.能不能接受调岗(一二面都问了,估计这个岗位经常调动?)5.一周内给答复,我没有收到答复面试感受很差,总监一副高高在上的感觉,对广东人有偏见。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-19 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:商务专员。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
面试体验非常好。BG:211+藤校水硕+一段中厂实习,两个互联网项目,一段创业经历因为我背景和商务没有啥关系,所以面试官肯定是要问为什么想转行商务,为什么适合这类问题的第一次面试的时候我调了时间但HR忘了通知面试官,面试官足足等了15分钟。。第二次面试的时候,面试官全程态度特别亲切,完全不是压力面大概就是深挖简历和一些比较基础的问题,HR跟我说面试官蛮喜欢我的但因为我自己没有商务经验所以转去了别的岗
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-02 发布