最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:策划专员 - 石家庄
真诚的准备,实事求是。
面试衣着整齐,落落大方,老板直接面试,回答一些策划的理解和认识,一般来说不难,老板挺和蔼的,做个个人介绍,然后谈薪资待遇,面试切记不要紧张,记住你和老板是平等关系。
河北铭宏文化传媒有限公司

面试了职位:设计师 - 石家庄
面试:石家庄弘宇建筑设计有限公司有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,大家注意了。
该公司位置不错,交通便利。在岗的人很少,规模很小。面试简单聊了聊而已,没什么实质的。有在职的好心人告知我他们这儿没有保险,感觉不正规,我就撤了。
面试了职位:财务 - 石家庄
面试:石家庄开普思企业营销策划有限责任公司对会计法规的相关基础...
对会计法规的相关基础知识内容进行提问, 对涉及税务相关的基础指出进行提问并让面试者作出详细解释与阐述,并提出自己的看法。
Q:会计法规对税务方面的要求是怎样的?
面试了职位:运营专员 - 石家庄
面试:河北腾源信息科技有限公司比较有意思的一次面试,公司环境不错。
挺不错的一次面试,一名李姓HR面的,先是问了一些基本的信息,然后问我的工作经验,还有做了一个选颜色的心理测试。面试过程比较有趣,但是最终没有面试通过。
面试了职位:大客户代表 - 石家庄
面试:石家庄众淼网络信息技术有限公司这家公司所做的行业趋势很好,面试过程沟通很顺畅。
这家公司在网络上看到我的招聘信息,HR给我打电话邀约,询问我方便面试的时间,给我安排约定好面试。有初试和复试,去了之后,HR面试了我,询问了我的工作履历情况,以及对于未来的职业发展。正好我面试岗位的部门负责人正好在,完成了复试,对于行业现状,工作内容,规划,对我的了解,这些进行了复试,我很开心通过了复试。
面试了职位:软装采购 - 沧州
面试:河北浚源工程勘察设计有限公司
介绍一下自己,谈谈想要找什么样的工作,之前的工作都是做什么的
Q:硬装的五大类
面试了职位:教育产品研发 - 石家庄
面试:河北德翰文化传播有限公司还是建议大家去其他公司试试吧
先是人力来面试,问题基本比较正统,也不难,比如兴趣爱好,为什么跳槽,对未来的职业规划,所学专业,对薪资期待等等。然后是部门主管来面试,我面试的这个主管人比较**,让设计一个实验。问的问题和所学专业比较相关,但是难度不大,只要敢说就好了。
Q:对未来职业有什么规划?
面试了职位:经理 - 石家庄
面试:天熙传媒面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
1. 群面,还是单独面试; 2. 经历了几轮面试; 3. 面试官怎么样: 4. 薪水如何; 5. 面试流程是什么样的; 6. 比较特殊或有意思的环节; 7. 给你的最终感觉是怎样的
Q:令你印象深刻的问题”添加。一个问题对应一个回答。
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:航美传媒没什么刁钻问题,挺简单
问问你在学校的一些事,工资情况
Q:你会什么,将来想从事什么
面试了职位:平面设计师 - 石家庄
面试:河北鹏祥展示广告有限公司面试官态度很强硬
面试官问了问几次工作经历,看了看以前工资,然后很目中无人,网上说6000-10000,实际就3200,扣除五险也就2000多。
Q:你怎么在上一家公司才干三个月。
面试了职位:英语翻译 - 石家庄
面试:石家庄广域翻译有限责任公司面试易,工作不会太好
面试很简单。 第一轮是翻译一篇他们事先down下来的文章,可以查手机查字典。 第二轮面试就是几个面试者坐下来,一起参与到HR的提问中(现在已经不及的全部问题了,只记得提到了我养了一只花枝鼠,hr还说我有爱心)。 整体面试氛围很轻松。然后就是入职了。因为某些reason,第三天就不去了。