最近更新时间:2019-07-08 11:11:30
面试了职位:平面设计师
面试官态度很强硬

面试官问了问几次工作经历,看了看以前工资,然后很目中无人,网上说6000-10000,实际就3200,扣除五险也就2000多。

Q:你怎么在上一家公司才干三个月。

面试了职位:三维/CAD/制图 - 天津
CAD建筑制图面试经验
接到了大宇宙开发的面试邀请,约定的是下午面试,到了之后先给了几份题,有日语和绘图还有计算题,会要求具体的时间,做好之后会有相关部门的部长面试,有日语的自我介绍,剩下的随便聊聊,面试挺轻松的,考官也很和蔼,祝大家都找到合适的工作。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试难度适中,有测试题
面试接待我的是我的直系领导,后来才知道他也入职不久,然后智联有自己的小会议室,也有一个大厅有很多桌子,用来谈事情图挺好的,面试就是在大厅的桌子上,聊的是一些专业性的问题,后来领了测试题,然后做测试题交上,如果可以的话会邀请你二次面试,面试的是总监,去了给总监讲了一下作品集,可能他比较忙,讲完以后聊两句就走了,告诉我hr会给我电话面。回去的路上就是hr电话面,问了些基本的问题,第二天就收到offer了。
4轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:视觉设计 - 北京
去面试的经过,面试的过程感受
当时,记得面试了两次,第一次去没有技术负责人接待,是个平面设计面试的,明显低于我面试的岗位,第二次是一个技术负责人面试的,但还没有见到老板,总觉得定不下来,后来就没有去。公司一直都在,算是老公司,但具体内情无法评价。
广州4399校招视觉设计师岗位线上面试
通过校招得到面试机会,同一批次我是最早拿到4399面试电话通知,面试三轮,主要是通过手机QQ视频面试。第一轮专业面试,第二轮hr面试,第三轮部门大佬面试。面试第一轮专业上沟通,我一开始特别紧张、以为没戏了,过两天就收到二面试消息,早上十一点左右二面完了之后就开始下午五点半三面了,过了一周之后就通知面试通过了,确定时间就去实习。姐妹加油哦!相信你也可以和我在同一岗位!
用户体验感很赞的一次面试
公司地理位置不错,BRT直达出站就到,没有巷子。我是坐地铁来的,出地铁走10分钟就到(用导航绝对不会迷路)。进入公司,前台妹子很热情,指引我签到填申请表,也会需要做测试题。测试题一开始我是抗拒的,但毕竟每家公司文化不同,况且题目都是基础,知识技能在,测试题不是问题。表格信息填完后,等待了20分钟左右,期间人事还时刻问是否需要加茶水,还怕空调不够太闷了,把洽谈区门通风打开。(很贴心) 面试的时候,第一轮是负责人面试,主要问技能方面的,蛮聊得来,也发现了自己一些薄弱点;第二轮是人事,人事小姐姐人超级好的,我一开始很紧张,她一直让我放松,等待我慢慢调整。还给我很详细的介绍公司福利制度,文化情况,对于我不清晰的点都细心回答。总体体验感很好,蛮期待加入的。
面试了职位:视觉设计 - 上海
被人事找去充KPI了吧。
中午的时候,突然一个人事叫**加我微信,然后说从人才库里找到的我,说我之前投递过他们公司,一脸懵,然后发了简历和作品集过去快一点的时候,通知我下午三点去面试,然后一点半的时候又让我早去半个小时,两点半就要到,我火急火燎的赶过去,也没来得及了解他们公司。 结果准时到了,又在楼下等了他们半个小时,到了三点多,才上楼面试,人事告诉我要抓紧,部门领导马上要出去了,我醉了。我按时到了啊。没时间别安排面试啊,然后面试就很草草了事,我能感觉到部门领导着急出门的感觉,最后我连面试的岗位都不清不楚的,就被赶鸭子上架,还没时间给我多面,我最后才突然醒悟,我这是被人事充KPI了吧。醉了,真的,就是**的那个人事。什么公司,耍人玩儿~
面试了职位:视觉设计 - 广州
UED负责人直接面试的我,问的问题都比较细致
UED负责人直接面试的我,问的问题都比较细致,会谈到过去工作的经历,你的职业规划,还有你选择沐思的原因,看作品聊聊你最满意的作品说说原因,对手绘有一定的要求,对于页面视觉与数据点击率转化有深入研究的会加分很多,因为当前招聘岗位内容主要是做课程内容的包装。以上是面试的大致信息,由于个人能力不足未能通过面试,后面面试的小伙伴加油。
河北鹏祥展示广告有限公司
查看更多平面设计师的内容