最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

初心不曾改变
面试了职位:出纳 - 南京
面试:出纳。总体来说体验还行,问题比较简单,基本没戏。
面试难度不大,但是加班比较多,工资水平一般
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-10 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
产品经理面试很好,共7轮面试
面试前没好好准备,自我介绍一分钟,20秒之后就开始说瞎话了,面试官听了直皱眉(开始紧张),让我用三个关键词来描述自己,有点懵,说了些吃苦耐劳这些的,面试官眉头更皱了(更紧张了)。 接下来,面:请问你在学校有什么奖项吗?我:没有。面:你对三大运营商有什么了解的吗?我:(脑子里还在想着该怎么说,嘴上直接来了句)不怎么了解。  这下一个面试官直接叹了口气,端着杯子就走了。我心态直接彻底崩盘了。最后就是一问三不知环节。。。 现在想想,好丢人啊。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
【项目经理/主管】面经分享
先HR面,在部门主管面,招聘信息里10K,到副总面就变8K了。这8K还要压绩效工资,感觉现在套路好多。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:项目经理 - 南京
面试问题:问工作经历
面试问题:问工作经历 做过哪些项目公司没有项目提成和13薪等,要压工资到年底才发
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
法务专员/助理面试不好,共3轮面试
很离谱的公司,找个法务8k而已,居然二面叫7-8个人去,真的是企业侮辱人啊,企业领导和企业一股傲慢的感觉,还候场,笑死,以为自己是国企嘛?通知复试必须按照他的时间,给多少钱啊?
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
江苏汉冶集团有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京康乐电力工程技术有限公司面试:管理培训生。
填写了很完整的应聘信息登记表。Hr亲切热情,不过总经理提的问题就会点奇怪…
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政主管 - 南京
面试:南京国宏物业管理有限公司行政主管面试一般,共1轮面试
周工作6天,建议hr可以清楚明白的写出来,而不是写个双休,容易引起误导,本来就是双向选择的事情。
​办公地点在长江后街东大科技园里,😓楼栋看上去有点陈旧,就一个办公室吧,没看到两个人,Boss感觉人还挺亲切,不过……薪资真的太低啦,而且考虑到可能公司里会沾亲带故不好处理人际,所以放弃啦。
2023-06-24 发布
巴厘岛网卡系统安全
面试了职位:Java - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
一共两轮面试,第一轮主要深挖简历,第二次面试会对于一些专业问题,进行详细的刨析。面试体验还行,略有难度。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-11-01 发布
打击脑残
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京嘉翼建筑科技有限公司面试:销售。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
骗资源的 骗你的人脉
2023-04-05 发布
荒漠眼镜记者
面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:万谷企业管理集团有限公司面试:地产招投标。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果没机会。
面试感觉还行,也问到了工资和上班时间,过去3天没有消息,问他们也没有回复,不知道什么结果。
2023-10-20 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京市栖霞区电力设备安装工程有限公司面试:土建工程师。面试领导不咋地。
简单记录下面试过程自我介绍基于离职就是应聘人有问题的基调,灵魂质问离职原因领导对开发类企业人员专业能力表示怀疑,明确表示其八万方总建面的项目目标是精品工程,要优中选优,认为当前市场专业能力差的混子比较多,但经反向考察,其无法从专业能力和管理能力上与应聘人进行有效对话
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-26 发布
桃花谷衣架热设计工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
面试过程中,很多都是题外话,没有意义。只是讲解了以下项目经验。而且里面加班居多。
2023-05-22 发布
罗上岛电脑夹客服专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
整体不难,主要是问项目相关的内容,后面问了一点八股文,但好像还有技术二面
2023-06-16 发布
自由港更衣柜项目助理
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:江苏国图信息产业园管理有限公司面试:售前技术支持。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果应该是没过。
感觉一般,今年就业形式严峻,面试通过较难
2023-10-31 发布