最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:土建工程师。面试领导不咋地。
简单记录下面试过程自我介绍基于离职就是应聘人有问题的基调,灵魂质问离职原因领导对开发类企业人员专业能力表示怀疑,明确表示其八万方总建面的项目目标是精品工程,要优中选优,认为当前市场专业能力差的混子比较多,但经反向考察,其无法从专业能力和管理能力上与应聘人进行有效对话
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-05-26 发布
面试了职位:设计 - 南京
整体一般,不为难人。
时间半个小时左右,没有多轮面试,只有一次,设计主管亲自面试。过程中主要是闲聊,问一些专业和非专业的问题。
Q:为什么选设计。
南京市栖霞区电力设备安装工程有限公司

面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:南京康乐电力工程技术有限公司面试:管理培训生。
填写了很完整的应聘信息登记表。Hr亲切热情,不过总经理提的问题就会点奇怪…
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
变幻楼签字笔游戏测试
面试了职位:景观设计 - 南京
面试:南京创造力景观工程有限公司面试:景观设计。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
问了一些专业性的问题,看了简历和作品集,总体难度还可以,老板人也都不错
2023-07-23 发布
饭店圆珠笔总监
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:南京大学科技园发展有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,问的常规问题,感觉没戏。
感觉比较困难,没啥戏
2023-10-10 发布
罗上岛电脑夹客服专员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试内容挺简单,期待有个好结果。
整体不难,主要是问项目相关的内容,后面问了一点八股文,但好像还有技术二面
2023-06-16 发布
中国海
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:中国船舶重工集团南京鹏力科技集团有限公司面试:算法工程师。面试态度挺好的,有一定难度,应该是通过了。
不错的公司,人性化,HR和面试官都很专业,态度很好~~
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
看你咋样
面试了职位:Java - 南京
面试:南京思德发展有限公司Java面试一般,共1轮面试
面了大概1个小时,什么都问了。自我感觉回答能打80分,但是过了一天,HR回复说面试官觉得不太不合适,真是醉了!不是诚心诚意招人的
2023-06-18 发布
西魔之境电饭煲管理员
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:南京思德发展有限公司售后技术支持面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前从事的公司项目以及在项目中所做的事情,细节提问一些关于网络、云计算的知识
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-06-29 发布
鸳鸯谷U盘执行制片人
面试了职位:通信测试工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:开发工程师。一面二面挨着面,纯聊天。
一面 说是技术面,其实就问问会什么,真心没打算考验你,你说他就记。大部分时间是给你介绍公司,讲企业历史、业务等。有的是一面二面分开,我是紧接着就hr面了,本科会询问你成绩,硕士就根据简历问在校获奖什么的拉家常,然后讨论薪资。结束,回去没多久就发offer了。军工dddd,加班,汉达工资 15-17k公积金个人12%公司12%+30%
2023-06-20 发布
天王星磁铁招生顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南京
面试:南京南瑞水利水电科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,难度适中,结果应该是没过。
专业面的时候,我们两边的对话就不在一条线上,我们做的一个方向,但他们从很实际,工业的角度考虑,但我当时为了写论文考虑的不一样
2023-09-26 发布
桃花谷衣架热设计工程师
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:南京润璟泰置业有限公司面试:硬件工程师。感觉不太好,没啥难度,告知通过了。
面试过程中,很多都是题外话,没有意义。只是讲解了以下项目经验。而且里面加班居多。
2023-05-22 发布