最近更新时间:2024-05-17 06:00:00

面试了职位:电工 - 合肥
常青机械厂面试经历~
因为原先干过电工,在加上企业在家门口,本生企业要求也不太高,所以也没问什么问题,主要就是问下离职原因还有一些基本知识等。
Q:为什么离开原来的工作单位?
面试了职位:机械工程师 - 合肥
常青机械制造有限公司。
面试还行,没那么困难,主要看自己表现了,自己专业对不对口,一切都需要自己去感受了,别人给的只是建议和自己的感受。
面试了职位:会计助理 - 合肥
只求工作地点近,喜欢加班可以来。
面试专业技能的岗位首先需要做一份试题,然后由部门领导面试,谈话,分配到下面的各个分子公司,注重当场面试的态度。
Q:本公司企业是做什么的。
面试了职位:普工 - 合肥
面试情况一般吧 主要是态度。
因为面试的是普工 当时寒假去的 大家都没有什么经验 首先填一下个人信息表格,然后面试官会根据表格问你一些基本情况,然后跟你谈了一下工作的事,薪酬方面,我觉得主要是看个人态度,只要你愿意去做,那就有机会
Q:如果工作环境艰苦,你会怎么办?
面试了职位:机床操作工 - 合肥
负责激光割设备的主要操作。
直接去带份简历就可以了回答几个一般的问题  然后说下工资情况即可 下车间了解生产工作 交分体检报告就通过了。
Q:为什么来。
面试了职位:技术类储备干部 - 合肥
公司规模挺大的。
市府广场上的社会招聘来的,公司规模挺大的,我是面试的本部,经常加班,工资在合肥还可以,就是太累了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:焊工 - 合肥
常青机械面试过程详解
面试的是一个普通岗位,没有经过人力资源,是车间领导面试的,没怎么问,身体健康就行。就说我们这边会比较辛苦,能不能坚持住,环境比较差,计件,多劳多得。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面试成功怎么开展工作。
面试了职位:模具钳工 - 合肥
车间主任面试的,只问了两个专业问题,但是不难
因为本人干过了好几种钳工,模具钳工几年没有经历了,只是毕业的时候在江淮做过两年。于是坦诚了自己的经历,这洽洽是不对的,以后的工资待遇那叫一个惨。应该说出自己的优势,而不是把劝后来的人不要重蹈覆辙
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:多大的螺纹打多大的底孔 多大的沉头孔
面试了职位:生产统计文员 - 合肥
面试文职岗位
面试文职岗位,面试后直接通知先体检,人事未约定入职日期,等体检报告下来说人招满了,感觉制度混乱,不推荐年轻人应聘。
常青机械制造有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
面试:合肥凌达压缩机有限公司说一下面试过程吧
说一下面试过程吧,前一天发个面试邀请过来,我打电话给HR问一些问题,HR表示不清楚,需要问某经理,然后…就没有然后了,也没给我回复,打电话也打不通,第二天去了公司,等了两个多小时,结果告诉我岗位不招人!那发面试邀请给我干吗?莫名其妙,糟糕的面试体验!
凤栖坞台历配送员
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:熔安动力机械面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉有一定难度。
2023-03-26 发布
面试了职位:销售专员 - 合肥
面试:安徽江淮银联重型工程机械有限公司我面试的是销售岗,总共有两轮面试
我面试的是销售岗,总共有两轮面试,一轮是人力资源部面试,二轮是销售主管复试,都是问些之前工作的问题和对公司的了解以及未来的规划,比较简单。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:浙江正泰电器股份有限公司正泰股份有限公司校招面试
HR聊了两句就把我PASS掉了 但是临走前给我这个小菜鸟了一些求职经验 叫我认清了求职方向 对我还算客气
Q:为什么选择海外销售工程师这个职位
面试了职位:运营 - 合肥
面试:合肥世纪鼎盛电子科技有限公司面试还好,不那么难吧
主要就是问一下自己之前的工作经验,看是否更自己应聘的这个岗位是否吻合,然后就是交代下自己的大致情况,看自己能否保证稳定的条件。
Q:没有太生科吧,和大多数公司面试都差不多。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥恒力面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
不错
2022-10-23 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽合力股份有限公司中规中矩的IT技术面试
1、简单的自我介绍:所学专业,技术特长,工作经验,个人职位发展规划等。 2、一些技术上的东西,比如linux基本指令,对于数据库的理解,会不会组局域网什么的。 3、如果遇到一些突然的事情怎么处理?怎么处理团队和个人意见不同的情况,对于领导的看法等等; 4、多长时间可以入职之类的,是否有定居杭州的打算等等。 面试过程轻松愉快。 技术面:问一些基本的计算机知识,数据库、linux、网络等HR面试:问你选择这家公司的原因、家庭状况、爱好特长。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:神舟催化净化器销售工程师面试
约定的是下午2:30面试,顶着大太阳去的。填写完登记表后,等了25分钟,女面试官才出来。面试时候问了三个尖酸问题,我回答时候她全程看手机,我乐呵了,呵呵。
面试了职位:人工智能 - 合肥
面试:航空工业江航面试:人工智能。面试体验还不错,有一定难度,基本能通过。
面试一共两轮,是多人面试和一V1面试
2022-10-13 发布
飞云山蜡笔美甲师
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:东方节能面试:机械工程师。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
公司不咋地。
2023-07-27 发布