最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:信用卡 - 其它
其实很简单,就是一般...
其实很简单,就是一般性的问题回答了就行了,就是要穿正装,还有就是要好好变现.
Q:你期望月薪
绵商银行

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:CIF CAPITAL4轮面试
4轮面试。第一轮HR电面,第二轮Coding SQL&Python,第三轮Data Challenge, 第四轮 On site Case+Behavior。
面试了职位:银行 - 兰州
面试:兰州银行两轮面试
两轮面试,作为本地化城商行,更注重个人的临场反应能力,985/211基本没问题,本地学校看能力,不是很难。
面试了职位:风控 - 北京
面试:中信银行中信信用卡中心
中信信用卡中心,先开了宣讲会说明他们所招岗位的具体情况,包括贷前贷后的岗位。然后当场对我们参加宣讲会的人进行了测试,基本是公务员行测的内容,之后进行120题的性格测试,非常繁琐。然后进行一对一的面试,可以说是初面吧。面试官不是专业的hr,而是本部门的人员,看起来并不专业。问的问题包罗万象,家庭啊、自我优势啊、为什么选择金融行业、你的专业和我们岗位的联系等等。面试官的态度一般,自我感受一般。
Jake
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:蒙特利尔银行产品经理面试一般,共1轮面试
不咋地
2022-07-21 发布
面试了职位:客户经理 - 其它
面试:青岛农村商业银行股份有限公司在银行面试难度里算一般。
面试未通过。没有反馈。在银行面试难度里算一般,小组讨论里遇到那种没脑子的关系户真的就自认倒霉吧。没什么能力还能说,说的全是废话,浪费时间。总结内容给罗列的清清楚楚还说不明白。也不知道哪来的自信说自己是本地人相信他,搞得谁不是本地人一样?
面试了职位:行业研究 - 其它
面试:BlackRock两轮面试。
两轮面试,面试官人很好,整体比较CV base,主要开始考对于投资的兴趣以及过去的经历。总体不是很tough。
Q:Why investment?
面试了职位:银行 - 太原
面试:晋商银行两轮面试,同一天连续进行。
两轮面试,同一天连续进行。就是一般的套路,无领导,结构化等等,还有普通的案例分析,一般是银行相关。需要比较大的体力。
面试了职位:资产管理 - 其它
面试:BlackRockSpring Week Interview
第一轮video interview,和别人说的差不多。第二轮面试问了简历的问题,recent news, 以及customer service这种问题。
面试了职位:产品经理 - 其它
面试:建行电子银行中心建行电子银行业务中心
也就是走个过场,没太大真实意义,招聘过来的人基本留不住,和社会上普通招的客服没有任何区别,千万不要上当了。
面试了职位:数据分析师 - 其它
面试:Discover financial services电话面试偏技术一些,...
未通过。交通方便,校招。电话面试偏技术一些,问了一些sql的问题,还有简单的机器学习问题,时间有点久远了,其它问题记不太清了。 电话面试通过了以后on-site面试。 楼主计算机专业,on-site面试感觉没问太多纯技术的东西,似乎没有电话面技术多。聊了项目,楼主在学校主要做了些机器学习的东西,可能也是因为方向和这个数分不太对口,感觉聊起来和面试官不在一个频道上,互相都不太能理解对方的想法。然后出了道简单的sql题,写了段伪代码。最后问了我一个偏business analysis的case,我不会,没什么思路,答得不太好。 接下来一轮面试也没有什么技术问题,问了三道纯逻辑题。 面试官人都很好,参观了一下他们公司,感觉工作氛围不错。 可能还是没有缘分吧,写出来给大家做个参考,也当不虚此行。
Q:比如left join和inner join的区别,