最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 其它
一共两轮面试。
一共两轮面试,人力和经理。态度很好不是特别难,要注意自己的态度和仪表,切记一定要自信,不会太为难你的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Jake
面试了职位:产品经理 - 其它
产品经理面试一般,共1轮面试
不咋地
2022-07-21 发布
面试了职位:交易商品服务 - 其它
实蒙特利尔银行实习面试体验
坐标广州,位置很好找,坐地铁直达需要用身份证才可以上楼,当时没带身份证,和HR小姐姐打了电话上了楼是所在部门manager出来面试的,人很好,也很温柔,主要以聊天的形式用中文自我介绍,主要问了简历上面的经历和相关的问题,也强调了这份工作可能比较枯燥面对数据,强度也比较大,问能不能接受。后面主要问了时间的安排,因为要连续6个月,问了职业规划和后期的安排。时间大概30-40min左右,比较free。
面试了职位:非技术类实习生 - 其它
蒙特利尔银行非技术类实习生面试。
面试官超级好,更多会针对实习经历提问,要有切实经验才行。有笔试,主要考察word和excel的运用技巧。
Q:上份工作中对你来说最困难的是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
蒙特利尔银行广州分行行政助理实习生
之前想着外资银行,进去当个实习生应该会很难,要过五关斩六将那种。 结果,面试官很nice,问了一些基本问题,比如学校在哪啊,过来这边实习远不远啊这些很基本的问题,就像普通闲聊一样。然后给了我3份英文文件,让我抽取其中一份,然后当场翻译,之后就结束了。 这是一次挺不错的经验!
三叉戟迷妹
面试了职位:经理助理 - 其它
面试:经理助理。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试过程挺好的。面试完一天,猎头通知说通过一面了,然后公司还想看看多面几个人,所以二面时间还没决定。结果后续一直不来二面通知。后来问猎头,才知道BMO反悔了,感受很差。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-15 发布
面试了职位:业务分析专员 - 其它
常规的面试,难度不大。
面试官态度好,没有太多压力,问的都是常规的问题,难度不大。一共面了业务线一共6位员工和人力资源2位员工。
Q:你如何体现出自己的领导能力?
面试了职位:业务经理助理-实习生 - 其它
蒙特利尔银行实习面经
先是接到邮件确认面试时间,然后hr初面问一些简历上的信息,再由两位经理面试,仍然是简历上的一些信息,不过会更细致一点,通过之后会笔试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 其它
外资面试氛围就很友好
接连着有2个人面我,分别是申请的组里的manager 和 senior manager。manger先来面试我,主要是简历上的问题,觉得还不错之后会叫senior manager也过来看一眼面试一下,senior manager面试更多像是聊天,偶尔碰到之前经历比较感兴趣的点会追问下,总体感觉还是很友好。
面试了职位:资产管理专员 - 其它
蒙特利尔银行面试之路。
当初收到电话,让我去面试。老实说,我对那个银行了解也不太深入,后来还是过去面试了。去到之后,感觉环境还是蛮高大上的,公司工作氛围蛮不错的。面试的时候,因为部门的头头不再,所以让她手下两名大将过来把关,内心还是蛮紧张的。但是真实的状况是,基本上,都在闲聊!后来就过了,真的无需紧张。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
蒙特利尔银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:广发银行股份有限公司北京分行电话通知进入面试。
电话通知进入面试,面试时十个人一组,一起进入会议室就坐,首先逐一自我介绍,面试领导再提问问题,氛围比较轻松,没有专业问题,主要是展现出自己的思维、形象、性格等是否与岗位相匹配即可,通过面试较轻松。
面试了职位:Java - 上海
面试:买单吧第一轮很简单。
第一轮很简单,第二轮就是拿着你的简历问一些很细节的问题,然后大概聊了30小时的技术以及人生规划。大概就是这样。
面试了职位:功能测试 - 杭州
面试:深圳汇合发展有限公司一共两轮面试
一共两轮面试,一轮是填写基本资料跟人事面试,二轮是笔试跟经理面试,笔试内容主要是测试理论及案例编写等。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:风控 - 其它
面试:澳大利亚银行模型检测-很好的经历
一共三面,第一面是比较常规的问题,比如你的学历,工作经验等等,其中着重强调了你为什么要申请这份工作。第二面就是比较技术化的问题了,因为当时时间不够了,所以就有了第三面。
Q:你为什么要申请这份岗位。
面试了职位:品类运营 - 其它
面试:BlackRock电面过简历
印度的HR电话面其实就是过简历上最近的工作经验 然后问了一下目前的薪资 刚挂电话就收到拒信了 感觉只是这种电面在走程序 双方都没有得到很有用的信息 有点浪费时间
面试了职位:大客户代表 - 其它
面试:安释投资管理咨询面试进去公司名字不符
首先面试进去公司名字不符,写着100-499人,我只看到了五六个人。面试一轮后老板要求自己亲自面,进来后就说你简历照片p太过了吧,和本人差距太大了,怎么这么不诚实。这么热的天做销售你能吃的了苦吗?我看你不行。我说了一句不接受无效加班,他就开始说,你简历写这么厉害,几万块的小单子都不接的吧?你要允许公司犯错误,允许你的领导犯错误,你要和公司一起进步,你凭什么要求进公司直接享受成果,你要包容公司,我全程彬彬有礼而此人得寸进尺,每说一句话要考虑三十秒,我怀疑他是不是脑子运转速度成问题。简直就是令人窒息的面试。我只想说,在这种老板手底下工作的那天,我应该是失心疯了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:数据挖掘 - 其它
面试:Discover financial services【数据挖掘】面试经验分享
投递简历后电话面试:全英文面试
Q:1、介绍一下你自己
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:交通银行毕业之后第一轮笔试
毕业之后第一轮笔试。第二轮面试,是群面,10个考官,10个应聘人员,然后逐一自我介绍。面试官会出开放性试题,然后抢答。最后大概刷了2/3的人。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:银行 - 太原
面试:晋商银行两轮面试,同一天连续进行。
两轮面试,同一天连续进行。就是一般的套路,无领导,结构化等等,还有普通的案例分析,一般是银行相关。需要比较大的体力。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国银行校招入行,两轮面试
校招入行,两轮面试,省行小组面,一组11人,先无领导,然后每个人挨个提问。市行第二轮,行领导参与,自我介绍,领导提问,不知道别人的问题是啥样,我的就是你为啥想加入,任务这么重你为什么能做好。