最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试官很强势,很直接。
不用填表,不用笔试,直接是技术部老大面试 1、先谈上一份工作内容和辞职原因 2、对本公司的了解 3、拿一个小零件,问你,你回怎么设计它的工装夹具和上下料(本人没有这方面的经验,就倒在了这里) 4、面试官介绍自己公司情况,给你讲思瑞的地位和发展前景,问你能否接受较低的待遇在这里学习
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:增值服务工程师 - 深圳
是一个相关部门的老大面试的。
1、问了些个人的基本情况, 2、就图纸上的一些技术性东西简单问了几个问题,考验下读图制图的能力。 3、就上一份工作谈谈自己能力并举例说明。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试测试工程师。
面试测试工程师,直接问我能不能接受无加班费的加班,我能说啥,心里已经打退堂鼓了。嗯,不过还是很感谢主管,给了我很多找工作上的建议。
真武门净水器配送员
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能通过。
简单简单;;;;;;;;;;;;;
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-04-26 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
薪资很低,加班很多
薪资很低,加班很多,招不到人,表现出接受前两点,愿意打杂学习的意思即可。公司是外资控股,却没有丝毫外资的福利优势,五险一金按最低的买,免费加班。
西瓜
面试了职位:文案编辑 - 深圳
文案编辑面试不好,共1轮面试
一下地铁就是工业区,各种厂,本来不想进去了,想想都约了就进去了。到办公室里,一下子进来四个人,hr,用人部门,一个记录员,还有一个人不知道是谁,没待多久就走了。首先自我介绍,然后用人部门对于我上家公司有工时要求这个不理解,一直追问这个问题,这些规定无非就是为了压榨,非得我直白说?然后就开始一直问我觉得我有什么优势/突出的点,我说了几个,她就一直反驳我。说他们这个岗位写的东西比如说明书什么的,要言简意赅,不需要什么文字功底,说我之前做的那些工作普通文员也能做,说他们招的是熟手的话不需要学习能力,说我要的薪资太高(我说的是上家的薪资)啥啥啥的。我就反驳了几次,任何阶段都需要学习能力、文字功底对于文案工作来说是基本的东西、我之前的公众号涨粉不是靠转发链接而已……不知道暗暗翻了几个白眼,我后面干脆说那我们可能不匹配,最后拿走了我自己的简历。浪费一块钱简历和10块钱地铁费。。。本身岗位的薪资是针对应届生或者没多少经验的,原本不想来,hr打电话约我面试的时候说,根据我的学历和经验是给得到我要的,我才来看看,果然一开始就觉得不合适的要慎重,不要浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-08 发布
思瑞测量技术(深圳)有限公司

谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
阿哈
面试了职位:Android - 深圳
面试:贝斯曼BESTMANAndroid面试一般,共4轮面试
到公司等面试官,等主管等很久,20分钟左右。毕竟他们很忙。先做笔试,挺简单的。面试也不难。问做过什么项目,遇到的卡顿,应用闪退。一些基础知识。跟主管聊的时候了解到项目很急。说是之前的Android开发跑了,什么都没留下。问我能不能顶,能就明天上班。仔细想想得顶包,我就说自己能力不行,跑了。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、现场做题
2023-10-16 发布
马尔代夫移动硬盘传菜员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市步科电气有限公司面试:C/C++。整体印象并不好,题目中等难度,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
冰雪之森钢琴理货员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳领威科技有限公司面试:机械结构工程师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验 人事没给预约,保安不让进门,进去先写报名表,再写题目,偏液压和轴承类,然后现场出分数,之后主管面试聊了很多,看你的经验和能力,以及稳定程度。聊完去和人事讲了一下,人事来就简历问题随便说说,然后人事就让走了。一般般吧
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题、其他
2023-10-21 发布
墨染孤舟
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:科瑞技术面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,收到offer了。
先笔试再技术面试笔试基本考一些很简单的编程知识,还有图像算法常识,面试会根据笔试内容问问题,主要是介绍简历上的内容
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-11 发布
花园音箱CTO
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:维谛技术面试:电子工程师。感觉一般吧,难度也是有的,应该没有通过。
没戏
2023-10-19 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市欧利德仪器仪表有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
公司地址距离兴东地铁站很远,走过去要20-30分钟,办公楼比较旧,进去后发现公司很小,办公室只有5个人左右,本来就想走,但还是去聊聊看看。面试的时候是业务主管面试,拿着一个印了面试问题的册子进行面试,感觉公司的发展潜力不好,离开了。
2023-10-10 发布
龙陵庄白板笔顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:中图仪器面试:C/C++。面试印象不是很深刻,题目中等难度,最终不通过。
问了设计模式但是不会
2023-11-02 发布
大喵喵
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市华钜芯半导体有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
公司环境不错,离两个地铁站还是有段距离的,面试是比较正常的面试,部门主管主要负责专业问题,人事主要是问对于他们公司的福利薪资这些有什么要求,为什么要跳槽等问题。通过了没接受offer是因为不能接受大小周以及年假只能在年底放,社保公积金这些按照深圳最低标准来交,以及试用期不交公积金这些。虽然包三餐,但是三餐这种东西在我看来是选择职业的时候最可以忽略的一样东西。
2023-12-27 发布
稻城亚丁录音笔课程顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳德森精密设备有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
群面,三个技术人员,一个HR,一个技术人员大概就问了我一下项目,然后问了我了解什么数据结构。另外两个技术员什么都没问,HR查看了我大学的成绩单。面试就结束了。
2023-11-28 发布