最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:储备干部 - 深圳
简单的了解
1.简单介绍自己的情况 2.面试储备干部的条件以及对储备干部的了解 3.工作即将面对的难度以及是否能吃苦耐劳 4.说了职位具体的薪酬待遇
Q:
深圳市金丰办公用品有限公司

面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市爱能特科技有限公司感觉她们相互推脱一样,还说我没什么要了解,我要了解的你又说不上来。
公司行政很**,女明明就两个人,一个负责面试,一个整理文件,打电话找人,说找面试的那位,具体也不清楚她姓什么,一定要了解姓什么才帮转,太不灵活和人性化,面试时没怎么聊,问了我的工作经验,很嫌弃我工作频繁,我问公司情况的时候就叫平台负责人来面试,跟业务聊了那么一会,再次问公司情况,说你没问人事? 感觉她们相互推脱一样,还说我没什么要了解,我要了解的你又说不上来,真是醉了,而且人事只知道岗位的面试,却对岗位里的任何一点内容都不清楚,还怪面试者不看清楚招聘信息的岗位内容,写的能跟实际了解的一样?还有他们薪资和提成是人事订的,他们平台业务负责人没有决定的权利,呵呵,底薪还包括绩效,绩效包括业绩目标,如果你没达到会从底薪扣钱,且底薪本就不高,从这些事情可以看出他们公司的问题,跟网络上评论给人的感觉一毛一样,真心不推荐!
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市永晋文具有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
这家公司并不是像BOSS上面说的工贸一体,就是纯贸易商。自己找各种工厂对接,有时候甚至还要充当采购的角色漫问价。公司选址地点老旧,电梯是摇摇晃晃的,估计资金链不会很稳。多考虑一下。
2023-05-03 发布
lake
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:大行ASiNG运营助理/专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程首先问有没有经验询问原公司薪资原公司工作时间询问贵司公司时没有说明薪资待遇贵公司是做淘宝方面的教材类用具面试时面试人员较多询问包不包吃住,结果是不包吃住有询问期望薪资。
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司采购专员/助理面试很好,共2轮面试
面试体验感很好,面试的子公司,在福田,hr和部门经理特别和善,问的问题都很专业,公司平台也很大,适合年轻人发展
Heliuwen
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
面了两轮,明确告知通过面试,但是说年前快放假了年后谈薪,结果年后一个通知都没有,直接玩消失,虽然我也不差你这一个offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-08-06 发布
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:上海震旦办公自动化做售后服务工程师比较辛苦
在网上海投简历,一段时间后得到电话通知去总部面试。 总部面试,首先是公司人员介绍公司的一些信息及企业文化,然后开始进行面试。 面试结束后当天得到电话通知,准备第二次面试。过了几天被告知被分配下面单位,去下面单位面试。所在单位面试面试结束后,当天被通知录取。
Q:你的在校经历。
森森森森武
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司面试:销售运营。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
流程很规范
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-07 发布
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
面试:好写Howshow今天面试了,一定要表现出加班的热情
今天去面试了,面试时间有点久,聊了半小时左右吧,挺喜欢这家公司。需要携带设计作品过去面试,面试官很专业。
面试了职位:包装设计 - 深圳
面试:深圳齐心文具有限公司先后面试了三个人
先后面试了三个人,问的问题差不多,而且很详细,但是要回答三遍,的确很浪费时间,大概花了两个小时。机试题很多,然而我只有半天时间,要做logo丝印、包装盒、海报…果断放弃,因为我还有别的公司需要面试。
如来陵钢琴领班
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市索美奇文具有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试hr没有什么不礼貌的行为,进去提前到了几分钟也是叫人等,有面试刷kpi行为,hr直接问你有没有成功经验,问一些问题后就直接让你回去
2023-08-09 发布