最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:材料铸造 - 常州
材料铸造 在常州铃木摩托车研究开发有限公司工作
1.校园招聘 2.一对一面试 3.询问到大学学习和工作有什么联系,家庭情况,是否可以离家工作 4.被录取,税后4000 5.面试经历时间较久,询问较仔细。
Q:大学学习和工作有什么联系,家庭情况,是否可以离家工作
常州铃木摩托车研究开发有限公司

面试了职位:供应商管理专员 - 常州
面试:常州光阳摩托车集团常州光阳研发部面试简单介绍。
应届生面试,比较简单,填表格,应聘者单独轮流面试,面试官3人,主要问问学校学习情况,家庭情况,简单的技术问题。
面试了职位:开发 - 常州
面试:常州光阳摩托车集团几个研发的老大围着你...
几个研发的老大围着你问一些日常性的的问题,如学校,在学校的职务,上一个公司的职位,主要都干些啥,上一个公司的工资待遇,为啥选着这个公司,为啥要辞职。对工资的期望和未来工作的要求。
Q:毕业学校,希望的工资待遇。
面试了职位:机械设计师 - 常州
面试:普利司通像事业单位的日资企业
面试没有太大难度,就是问你在学校学习了哪些东西,有哪些实验经验,动手能力怎么样,工作内容没有太大工作含量。
Q:有哪些实际工作经验。
面试了职位:Java - 常州
面试:永安行先是电话面试,然后二面去的总部公司。
先是电话面试,然后二面去的总部公司。去了做一份面试题,有点点难度,然后等技术总监、技术、人事、人力总监四人面试团。 技术总监主要问些逻辑思维问题,看中未来成长能力,技术问的比较细的一些问题,相对简单。人力总监比较八卦,并且让我等了好久,就问了些八卦的问题。面试结果很快出来了 (大概人力总监面完一个小时),而且人事打电话通知的,这一点很赞。人事很负责。
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:翻译 - 常州
面试:普利司通日语翻译的面试经验啊。
日本人和翻译一起面试,自我介绍,特长,希望是笔译还是口译方向,希望资金等。总体还是比较轻松的,没想到面的人那么多。
啊啊啊啊
面试了职位:会计 - 常州
面试:常州豪爵铃木摩托车有限公司面试:会计。面试还好,题目稍有难度,基本能通过。
基本能过
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-20 发布
面试了职位:ios工程师 - 常州
面试:永安行ios开发工程师面试。
先做一套题,然后项目经理问下项目,然后人事一直问你私人的事,家在哪,结婚没,有房没,有车没,各种乱七八糟的。
面试了职位:后端开发 - 常州
面试:永安行不专业,太敷衍,冷漠没笑脸
面试人员态度比较冷漠,让我等了好久,我以为之前有面试需要等,其实并没有,只有我一人,还等了好久,约好的面试时间被拖延了,也没打声招呼。 面试会问一下先前在哪里工作的,做的是什么内容,其实这些简历上都有啊,为什么不看好简历再问。稍微问一下我的工作内容有代表性的方面,和他们行业有哪些区别,未来计划是什么之类的?什么也不问,然后问问我有什么问题,因为我之前就已经用心准备了问题,然后问了听他们洋洋洒洒说了一大堆,其实核心意思一个也没表达,就是说了等于没说,打太极比较合适。 面试的人感觉自己是上市公司,和人沟通时总体现莫名其妙的优越感,也不知道哪里来的,我觉得这点一定要改正一下。所以后来我也没底到底是不是会肯定我,第二天通知我被录用,但是在电话里谈薪资时和面试时又不一样,有些变动,所以最后我没去报道。后来在同行那边听说了他们企业的黑历史,感觉很幸运!
Q:上份工作的内容主要是做什么?
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:劲达科技电话沟通,如果双方觉得都可以,就通知面试
劲达公司,首先电话沟通,电话里会问一些应聘者的基本情况,曾经的工作,工作内容是哪些,双方如果觉得都满意,接下来就通知面试,面试时由部门领导交谈,谈谈工作经验,心得,领导会向面试者介绍公司的概况,工资待遇等等情况
面试了职位:研测人员 - 常州
面试:常州光阳摩托车集团蛮简单的,基本上毫无难度。
一开始就问问你的工作经历,然后就是看你的毕业证学位证,跟你说下厂里的情况,问你配合加班是否愿意。不需要考试之类的东西。面试相当简单。