最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:销售 - 大连
chpavc销售的面试经验
先是做个详细的自我介绍,介绍的时候会偶尔插入的问一些问题,后来主要谈以前做过的项目,问的比较细致吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中国华录松下电子信息有限公司

面试了职位:销售 - 赣州
面试:樱花卫厨
1v1的形式,到了那里以后前台会告诉你用等候区的电话拨通知你面试的那个分机号。注意,你会听到类似忙音的嘟嘟嘟的声音,别像我一样以为是打不通,再等等就会有人接了。面试时间卡得挺准,20分钟,问题大致如下:自我介绍大学里最难忘的事情对mkt的...
Q:你的工作经历
面试了职位:技术支持工程师 - 大连
面试:大连三洋制冷有限公司面试没什么难度,公司很缺人,出来的时候听说很累,公司待遇一搬
说的听好的,但是面试出来之后,听很多厂子里的人说,辞职了很多人,都是4,5个一起辞职的,公司待遇低,非常的累,公司内部也挺乱的,所以打算再考虑。
Q:基本就是你会什么,很浅显的。
面试了职位:制冷工程师 - 珠海
面试:格力电器校招的时候会问你专业课。
校招的时候会问你专业课,好好看看专业课很关键。三面的话会就你简历进行提问,之后还有体能测试,这个也是特色十足啊。但是整体下来还是感觉不错的。
面试了职位:采购助理 - 大连
面试:星玛电梯
5个人一起进去进行的。(在面试之前进行了笔试)逐个进行自我介绍,中英文都可以,由于是外企,还是英语介绍好些,以后就是问答环节,性格特点,以及一些和应聘工作相关的经历等。主要就是自信点!别太紧张就好
Q:你就得你具备哪些优势胜任你所应聘的工作。
面试了职位:工业工程师 - 大连
面试:星玛电梯
韩国经理,英语说得不是很好懂,针对简历问了你最大的贡献是什么的问题,hr问到你如何认为你可以胜任这个工作,你最大的优势是什么,感觉公司还是很不错。
Q:你最大的贡献是什么
面试了职位:技术研发工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部一场由紧张逐渐带入交谈融洽的和谐面试。
先是简短的自我介绍,然后面试官开始瞅着简历问他们关心的问题,接着有压力面,问你做的项目困难。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 佛山
面试:美的集团美的校招群面无领导小组讨论
群面,无领导小组讨论,面试官只有一个人,问一些基本情况就发了题目给时间自己整理思路,挨个发言,最后总结发言。我的观点大概是错了,未通过。
面试了职位:结算专员 - 北京
面试:华耐家居就一轮电话面试。
就一轮电话面试。简单到害怕,让先去实习,太远了,有点发怵,感觉面试官特和谐,慈祥,那也会有点害怕。
面试了职位:行政人事助理 - 大连
面试:大连大世界家居广场建议去考人力资源三级证书。
问应届毕业生能否现在到单位工作,是否有人力资源三级证书,为什么选择大世界,对大世界的了解。
面试了职位:采购工程师 - 大连
面试:星玛电梯好几轮面试才通过,入职之后还有总监面聊
好几次的面试才通过,整体上不是很难,但是主要看英文和能力,因为是毕业之后直接进去,所以并没有什么工作经验。