最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:软件工程师 - 济南
本来投的是java方向的,去了之后却想让我做php。我想如果待遇可以的话,也可以考虑。于是让我上机做了一套题。主要是写了个PHP的留言板。虽然有些生疏了。看着API也写出来了。他们那个年轻的技术看了之后说可以。然后主管让我填了个表。貌似期望薪资对他们来说有点高了。让我回去等复式
Q:根据笔试题提问,都是java的一些基础知识
山东鲁视传媒有限责任公司

面试了职位:院校代表 - 北京
面试:高等教育出版社
北京来人在其山东办事处进行,1对2的面试,对方一个市场部的一个HR,主要是市场部的问些关于市场推广的问题,很自然。
Q:之前工作经历?\r\n怎么看待市场工作?
兰苍神州显卡软件测试
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东出版集团运维工程师面试一般,共1轮面试
一面 结合所报岗位介绍自己;参与的项目,项目中单人的角色,具体分工;熟悉的数据库;根据所给材料谈一下自己的看法。
2023-02-15 发布
面试了职位:采编 - 济南
面试:山东出版集团采编面试很好,共1轮面试
不错
2022-07-17 发布
木星订书机视觉设计经理
面试了职位:财务 - 济南
面试:山东出版集团面试:财务。总体来说体验还行,有一定难度,耐心等待结果。
一面 视频面,每人十分钟左右,问一些关于自己的信息,和一些面试常见题。与公务员类似,两道结构化,思考+回答10min;两道与岗位相关的专业题,比较基础。面试官大概十几位坐一排,压力感较大。顺便蹲蹲待遇
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-25 发布
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东出版集团先是自我介绍,然后招...
先是自我介绍,然后招聘人员提问,主要是学科的前沿问题,以及学科的代表人物。最后介绍一下自己在这方面的优势,以及职业规划。
Q:说出两个地理学科的代表人物。列出地理学科比较好的院校及老师及代表作。
面试了职位:课程视频编辑 - 山东
面试:世纪金榜整个过程一前一后有两...
整个过程一前一后有两个人和我谈话,两个人都很和蔼,没有很严肃的感觉。面试内容也比较简单,知识简单了解一下个人的过往教育背景,家庭背景等,可能对上眼缘了就比较容易面试成功吧。只有一面没有二面三面。
Q:自我介绍 教育背景等.
面试了职位:美术编辑 - 济南
面试:山东出版集团完全的出乎意料,面试稍有难度的。
最初在网上搜索到的说是面试会相对简单,本身就没有搜到一些资料,所以面试去的时候也没什么底。    面试是跟公务员差不多的流程,先点名然后验证资料,然后收手机、抽签排号。在候考室等候,叫到号以后就进考场,不能透露自己的个人信息。考场有七个考官,两个工作人员,没有什么交流。桌面上有两张纸,印有考题,然后给你十分钟时间构思答案回答问题,回答完毕后就可以出去了,签字领手机接着走人。     试题应该都是一样的,没有分专业,难度是有,因为之前完全没有想到会是这类型的题目,面试的时候很懵逼,个人感觉不是很好,也不知道结果会怎样 。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:文字编辑 - 济南
面试:山东画报出版社有限公司实习不是很难,面试老师很和善。
第一个问题是询问家庭情况,第二个是有没有相关工作经验,第三是最近阅读书单,还有对哪方面工作感兴趣,平均每周实习多少天等。
面试了职位:编辑 - 济南
面试:凤凰网山东面试比较专业,问题比较刁钻
会问你一些普通的问题,比如职业规划、发展方向,最擅长什么,有没有留在济南的打算之类的,不会闲聊胡扯别的。
面试了职位:美术编辑 - 济南
面试:山东出版集团我面试的美编。
在网上看到的公司招聘信息,就报了。先是笔试,过了以后再面试。事先也不知道考什么,就乱准备的。结果考试懵逼了。面试形式类似于公务员考试,没收手机,七个考官,全程没什么交流,就跟你说你前面有两道题,你有十分钟时间审题和回答,之后就开始了。题目与专业没有任何关系……我面试的美编。