最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:初中英语教师 - 广州
笔试加面试,面试简单问几个简历上相关的经验的感受。
笔试加面试,面试简单问几个简历上相关的经验的感受,问为何要选择教师这行业。会挑试卷几道题目让你简单的讲解,过后就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试难度一般主要看态度。
基本的面试自我介绍 聊聊经历 对于职业的理解行业的理解 初面是人事部负责人 二面是高管 面试基本上不难 老师会有多一个笔试
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:课程顾问 - 广州
两轮面试 第一轮hr...
两轮面试 第一轮hr面试 都是就简历提问的一些基本问题 第二轮经理面试 就工资方面的提问 整体的面试比较简单
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:助教 - 广州
广州市立尚教育兼职助教招聘
首先是学科知识考试,要做试卷查看学科知识掌握状态。然后要试讲,面试官很风趣,会帮助应聘人放松,引导面试氛围。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:看中个人的应对是否游刃有余。
面试了职位:英语教师 - 广州
试讲比较难,笔试是中考试卷
先是笔试,然后结果出来,从里面挑个语法填空进行试讲,然后试讲之前是英文自我介绍,试讲是一对一,得好好组织语言,干净利落。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员 - 广州
整体面试过程比较轻松
面试主要就是分享一下过去的工作经验以及未来的职业发展规划,比较轻松。经理比较注重下属的性格配合度,所以性格温和的小伙伴会比较受上司青睐
面试了职位:教师 - 广州
教师面经
面试官提了几个问题,然后扫码,然后就没了自我介绍,了解他们公司吗,问了今后的安排,根据简历问了几个问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:助教 - 广州
广州立尚教育服务有限公司面经。
首先是填基本信息,然后半个钟完成笔试题目(初中难度),之后会有试讲语法填空。整体面试还算流畅,建议先组织好语言,再表达出来。
面试了职位:招聘 - 广州
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:办公室主任 - 广州
第一轮很轻松。
第一轮很轻松 那个姐姐问了我几个问题后几天通知我二轮面试 二轮面试就是填职业测试 然后一个姐姐单独跟我聊了好久 问到了以前的一些经验以及对未来规划以及设想。后来就通知我说我通过了面试 。
广州立尚教育服务有限公司

面试了职位:教师 - 上海
面试:新世界教育经验很重要 不要紧张
只要表现得大方合体就行 有经验的话一般比较容易过 如果没有经验 最好是名校毕业的 反正最重要的自身的表现和诚意
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:明师教育面试氛围压力有点大,专业内容较多
首先面试是需要去总部面试的,面试第一步是填写资料,资料填写完之后就是等待面试,面试当天大概有十几人吧,面试主要分为两个环节,第一个环节是行政跟部门主管进行面试,第一个环节首先要进行万年如意的自我介绍,然后就是进行无领导讨论,最后是情景模拟,个人觉得 ,如果之前没有在中小学工作过的话在这个环节里是非常困难的,因为会设计到很多专业性的问题,靠的是应聘者的反应能力了。 第一环节结束后需要再等待几分钟,待面试员筛选后再进行第二轮一对一的面试,本人第一轮就筛掉了,所以第二轮面试的内容也不清楚。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:情景模拟中,面试员问我一个我认为非常难回答的问题大概是:现在的学校老师都不允许做家教的兼职的,我看公司的老师都是挺年轻的,那公司里面的名牌家教老师是在校的老师还是刚毕业的大学生啊?
面试了职位:助教 - 北京
面试:新航道机构环境良好,一共有两次面试
机构环境良好,一共有两次面试。首先是要先做一份题,完成卷子后是人力那边的老师进行面试,面试内容是试讲。通过人力老师的初面,然后是主管的面试。面试内容仍然是试讲,试讲后会问一些问题,如为什么要选择这个岗位,你认为这个岗位的工作内容是什么等,问完问题后会介绍工作内容和薪酬福利等
Q:为什么要选择这个岗位
面试了职位:教师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司感觉HR不专业
感觉HR不专业,在简历上随便乱涂乱画,做事不认真,叫你回去等等复试,一直没消息,面试体验一般般,小机构。
面试了职位:校长/副校长 - 广州
面试:思比乐教育有限公司公司一直在大量的约人面试
感觉没戏。环境一般,注意套路陷阱,不尊重人。公司一直在大量的约人面试,对于面试者不是很尊重,感觉不像是要真招人。
面试了职位:教务管理 - 上海
面试:新世界教育面试简单,回答表现好就可以
一般是问常规的问题,以前的工作经历,做过什么,主要的职责是什么,公司怎么样,之前的薪资怎么样,自己的性格,自己的优缺点,怎么胜任这份工作,要怎么做好这个工作。
Q:你怎么做好这份工作。
面试了职位:外语教师 - 北京
面试:励步少儿英语/乐柏教育一个英语面试小白的经验
英语少儿教师HR电话通知,然后带简历过去。主管和另外两个老师一起面试,先是全英文试讲,然后是讲课点评,接着是英文自我介绍,最后会英文聊天,问一些个人职业相关问题。事先准备充分就行。试讲会要求活泼一点,因为面对的是小孩子。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业
Q:你觉得这份职业对你而言是份挑战吗?
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:思比乐教育有限公司人事小姐姐人还不错。
面试的时候人事小姐姐也挺温柔的,整个面试过程也挺轻松的,也没有问些很难为人的问题,聊着聊着就结束了,体验不错。
面试了职位:教师 - 上海
面试:精锐教育看起来严格,其实一般
一开始就做一份题目,如果你经常做题目,其实这些都不算是很难;主要是基础专业;做完了就是简单的面谈,如果你的专业试题不错,其实面谈就很简单,形式而已;但是如果题目做得相对没这么理想,可能就让你试讲一下,看看你的表达能力;总的来说,我觉得还不算是太难。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:精锐教育在精锐教育的面试感受。
那时候刚毕业,去面试,填写面试应聘表,然后直接给校区销售主管面试,第一次面试是招到人了,介绍去别家校区面试,后面又叫我入职,感觉一般咯,行政岗位工资低,可能是因为这个岗位要求不高。