最近更新时间:2020-05-07 15:52:52
面试了职位:招聘
因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意

因为一些某事耽误了时间,晚点到,hr很不满意,一开始问你怎么迟到了,为什么不回复邮件,为什么不主动沟通?倘若不来面试,你会主动电话回访?自我感觉hr对求职者的沟通主动性不强,包容似乎也没那么好。接着也会问一些工作内容,有些刁难的感觉,然后就说他们公司怎么好,结束面试!实事求是陈述个人感受,喷子勿喷!

傻傻分不清楚了哈
迟到确实应该提前说哈哈哈个人觉得礼貌性东西还是要做足
太阳系字典硬件测试
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:招聘 - 深圳
公司不规范,管理者很低端
过去面试公司空荡荡的,从环境看出来很久没打扫的样子,看出来行政管理上基本为0,等了一会面试的貌似是那边的老板或者负责人,很提倡加班,美其名曰技术加班、行政财务也要陪着加班,即便没事做,薪酬给3K,呵呵了,通过和老板的沟通感觉没有什么管理理念,完全不懂公司运营和管理。
面试了职位:招聘 - 成都
面试分两面,第一面一般都是人事,第二面都是部门负责人之类的
前台小姐姐很漂亮,进来之后她们还要给我倒水,当时面试的时候热的要死,还是感觉有点温暖的,人事面试的时候问题还好不会很刁钻,一般如果不是特别恼火都还是能过,我当时面试通过对岗位的确不是很感兴趣就没有去,总体感觉还好。
面试了职位:招聘 - 广州
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了
前台没人,大热天一杯水都没有,甩了张表,走了,填完面试,两个人,一个问,一个记,记的那个应该是旁听的,整个面试过程像是在套话,全程都是在问你具体的方法、技巧。后面我问整个人力部门人数,说目前没有,你去了所有活都是你干,那请问面试我的您是什么角色和记笔记的是什么角色?支撑部素质如此,业务团队再好也走不远吧。
19HR应届生面试,感觉还可以
是秋招面的前几个公司吧,来到公司说是校招来面试的,前台小姐姐很nice的接待了,倒了杯水,带进面试室。公司内部环境还挺好的。HR很有亲和力,问了些简历上的问题,为什么选择人力资源岗,优点和缺点,学校活动经历等。整体的感受还是挺不错的,希望能过吧。
Q:你的优点和缺点。
面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
Q:你平时用哪些渠道招聘。
面试了职位:招聘 - 广州
沟通很顺畅,面试官专业
因为收到面试邀约的时候还在职,所以是下班后去的名创面试。到办公室的时候大概7点,办公室还有一些人在加班。整个沟通大概一个多小时。问题对我而言不难,给我感受比较好的是面试官比较充分的介绍了公司和岗位的现状,公司的谈到了机会也谈到了不足,岗位也是挑战和机遇并存。这些信息对我后续是否选这个offer我觉得信息很关键。面试不算太难,我感觉应该比较有机会,就看给的offer怎样。
面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
广州立尚教育服务有限公司