最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

关键词

面试了职位:销售内勤 - 烟台
先面试的话就会拿着你...
先面试的话就会拿着你的简历问你些问题,比如为什么选择这个职业啊,有什么职业规划啊,之前如果有工作为什么不做了,一般会直接问你对工资的要求,如果25以上,说3000,25一下说2000比较合适。交行不错,是老牌的银行了,福利待遇都不错的,上升空间很大的,工作量还可以,有轮休,每组版一般就是八个小时,挺好的,就是你最好得能说而且最好心理承受能力好点。笔试的话不会太难,一般面试过了笔试都没问题的,加油吧。面试的时候不要太油嘴滑舌的
Q:工资期望,职业规划这些
广源集团

面试了职位:人力资源主管 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面试:人力资源主管。细节还是很不错的,难度差不多,确认通过。
简单自我介绍
2022-09-16 发布
天狼星充电线采购主管
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:万华化学(烟台)石化有限公司面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉挺一般的,会问一些性格问题和对公司的了解之类的,本来应聘的是研发岗位,给调到销售了,随缘吧
2023-05-09 发布
面试了职位:数据分析专员 - 烟台
面试:烟台链家房产经纪有限公司三线城市,主要是文职,没有技术类岗位。
询问了一下简历上的内容,因为个人简历比较全面,所以并没有太多的问题问,简单介绍了一下工作内容,问了一下对于公司岗位的理解,当天就给了二面的通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
单从从整个面试环节过程的个人感受来看,总的来说还不错,面试过程很顺利,虽然参加的是线上面试,但整体而言,面试的时候大家都挺正式的,面试官挺和蔼的
飞星谷票据装订机副主编
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台龙湖置业有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。

2023-05-08 发布
面试了职位:QA - 烟台
面试:烟台万润烟台海川化学的面试,...
烟台海川化学的面试,万润子公司。我是在三校招聘会上投的简历,然后当场进行了简单的了解,然后被通知下午进行面试。下午赶到面试地点后,就简历上的内容做了一下了解,然后主要是聊天,看个人的综合素质和回答问题的条理性。
Q:职业规划,自己的不足
曹先森
面试了职位:外贸业务员 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面试:外贸业务员。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
面试难度一般。整体还行,面试官很和蔼。
2022-09-02 发布
面试了职位:施工员 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面试:施工员。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
请自我介绍一下
Q:请自我介绍一下
2022-09-12 发布
你好
面试了职位:工程采购专员 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面试:工程采购专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,基本能通过。
问了历史的采购经验,业绩,招投标知识。
2022-10-17 发布
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台链家房产经纪有限公司链家财务专员面试流程
首先人事专员先和你聊聊,然后做题,试题合格后由应聘部门经理面试,主要就是聊聊工作内容,工作强度等问题,然后人事再和你聊薪资。几天后,人事通知入职。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试