最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

花园牛奶美容店长
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,确认通过。
生产一线学校好点一般不卡,适合不怕吃苦搞钱的,想要享受生活的慎重。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-28 发布
天狼星充电线采购主管
面试了职位:销售经理 - 烟台
面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉挺一般的,会问一些性格问题和对公司的了解之类的,本来应聘的是研发岗位,给调到销售了,随缘吧
2023-05-09 发布
学者城靠垫工业设计
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,个人感觉没戏。
请简要介绍一下您的销售经验和背景。您对万华化学有了解吗?请分享一些您对该公司的认识。在面对一个新的潜在客户时,您的拓展策略是怎样的?在面对一个新的潜在客户时,您的拓展策略是怎样的?
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-09-08 发布
海王星鞋柜广告协调
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
自我介绍,然后问老家在哪,本科学校专业,成绩排名,家庭情况,感觉是因为成绩排60%就没录
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
月牙湾A4纸用户运营
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,最终不通过。
先自我介绍,之后问了哪里人,接不接受加班,问了独自设计实验的过程,根据成绩单问了所学课程内容,整体还是挺细致的
2023-09-04 发布
飞云山教室 活动销售
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
一面,问了问个人情况,课题内容,都是简历上的内容,后来还面了英语能力,问了问家里情况,基本上没什么难度
2023-10-12 发布
龙陵庄转换头编导
面试了职位:化工工程师 - 烟台
面试:化工工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,没通过。
万华某研究院的研发岗,前后沟通算比较顺畅吧。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-30 发布
万华化学(烟台)石化有限公司

面试了职位:工程管理 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司【工程管理】面经分享
 主要是自我介绍和自身经验的介绍,然后两位专业经理会问一些个人情况,最后就是问问我有没有问题要问,之后就等通知
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
面试:广州市千慧数码科技有限公司面试不难,只要会就好。
面试无疑就是公司和个人互相选择的过程,千慧主要做的就是国外的一些建筑或室内项目,平面或者动画的效果图,需要的软件有3D、AE、和PS,其他的就看个人的工作态度啊之类的,一般只要态度好就没什么大问题,初期会有人带,还不错。
面试了职位:销售专员 - 烟台
面试:烟台链家房产经纪有限公司基本是询问待遇匹配,销售行业学历门槛要求很低
楼主属于985毕业纯属混底薪,学历方面没怎么问,就是问了一下住在哪,为什么要选择这个岗位,详述了一下工作内容、工资待遇、休假晋升等所有面试都要问的问题。
Q:为什么选择链家。
飞星谷票据装订机副主编
面试了职位:测试工程师 - 烟台
面试:烟台龙湖置业有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目有难度,收到offer了。

2023-05-08 发布
面试了职位:园林工程师 - 广州
面试:天津天力天力建筑园建技术员面试过程
首先网上申请,筛选后打电话通知你面试,初面就是了解你的详细信息,做一下公司内部的测试,然后觉得可以,会让你去项目上找项目经理面试,再然后是薪资专员跟你谈薪资,体检,入职。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:项目经理会就一个小工程问你一些问题,都是施工管理方面的。怎样管理劳务队伍,怎样保证施工质量,成品养护。
面试了职位:数据分析专员 - 烟台
面试:烟台链家房产经纪有限公司三线城市,主要是文职,没有技术类岗位。
询问了一下简历上的内容,因为个人简历比较全面,所以并没有太多的问题问,简单介绍了一下工作内容,问了一下对于公司岗位的理解,当天就给了二面的通知。
黑土村板夹放映员
面试了职位:建筑工程师 - 烟台
面试:山东泰鸿置业有限公司面试:建筑工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应会有好结果。
问的问题比较专业,毕竟是本地比较大的房地产企业。
2023-11-19 发布
面试了职位:地产经纪人 - 烟台
面试:烟台链家房地产经纪有限公司绿色家园一店链家面试经历全面分享。
链家的面试相对来说还是比较简单的,主要就是圈经和你聊天,因为链家有自己的专门的新人训,是那种全封闭式的军事化管理,如果坚持不下来的人还是放弃吧,但是坚持下来以后自身还是感到会有很大的收获。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:wanke群面,无领导小组讨论
基本只要接到面试通知都是第一面无领导小组讨论,而且是随机组合的。像我们这组就有各个专业的,但大部分是商科类,比如金融,会计,还有两个完全不沾边的艺术,体育也和我们一起讨论的。每个人先自我介绍,再给了一个案例题每个人发表自己的观点,最后推选一人总结。每一个环节都有很严格的时间把控。 无领导小组的技巧网上挺多的,我面试前看了一眼但没有严格按照那个来,因为毕竟这也只是我第一次参加,所以就没太在意。感觉那个也是有用的,前提是你说的内容不错的话。然后说得专业性强一点没坏处,只要不是错的哈。我们组12个人,进了3个。我们是直接所有说完当场告诉谁进谁没进,然后马上下一轮面试,下一轮是1vs1.我没进哈哈。
曹先森
面试了职位:外贸业务员 - 烟台
面试:烟台业达城市发展集团有限公司面试:外贸业务员。面试还好,面试难度不大,希望能通过。
面试难度一般。整体还行,面试官很和蔼。
2022-09-02 发布