最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:机械工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,希望能有个结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-17 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
简单的面试,愉快的通过
先是HR电话了解一下个人情况到工厂后,安排生产价值流经理简单问了一下技术知识,然后质量经理询问了一下自己的经历,然后就是和厂长面试,纯英文。最后和公司的总经理面谈,很快就结束,然后就拿到了offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客户服务 - 青岛
面试历经一个月,分部...
面试历经一个月,分部门经理面试、人事经理和厂长面试、总经理面试,三次面试问到的问题基本都差不多,无非是自我介绍,以前的工作经历叙述,个人优势,对这份工作的认识和期待,为何离开上家公司。 一路面试下来,自我感觉还是不错的,只可惜最后总经理一关没有通过。面试的难度我认为不是很难,可能我没有抓住总经理需要的那一个点把。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍,以前的工作经历叙述,个人优势,对这份工作的认识和期待,为何离开上家公司
面试了职位:安全员 - 青岛
面试分为几面,会常识让你用英文介绍自己,然后就是专业
专业上聊得比较多,主要看解决问题的能力。会假设几个情景,让你去做工作介绍,英文比较少,人很nice。一个HR和一个PM,两个人好像级别还差不多。组织机构比较扁平吧。总之,面试除了极具英文之外,其他不怎么关注。
派克汉尼汾流体连接件(青岛)有限公司

巴尔镇U盘审核员
面试:思仪Ceyear硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,主要说一下项目经历,技能证书这些,然后面试官根据项目提问,没有问很深的问题。
2023-09-18 发布
面试了职位:需求分析工程师 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司人性化,不拘泥于流程及形式
2轮面试,因为是异地,所以都是远程面试。第一轮是技术负责人进行面试,约好时间远程沟通了项目经历及相关经验,主要考察沟通及项目经验。第二轮面试是人事面试,更多偏向于性格测试及职业履历验证。2轮都比较友好,无压迫性问答。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:在项目过程中,印象最深的一个项目或最难处理的一个问题。
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛艾诺智能仪器面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,希望能等到好结果。
让做了一个自我介绍的PPT,主要介绍了一下个人信息,主要说了实习经历,然后HR对项目里的一些内容进行了提问
2022-09-22 发布
火星红茶运营
面试了职位:德语翻译 - 青岛
面试:青岛新东机械有限公司面试:德语翻译。整体感觉不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
企业非常正规,面试官既和蔼又严格。
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:红星机械制造面试过程
先填表,然后写个人信息,做一套题,然后几个面试官分别问工作经历,离职原因,家庭背景,工作规划,入职计划。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:离职原因只要简历上写的工作都会问,还会记下来。
面试了职位:贸易跟单 - 青岛
面试:瓦锡兰不好的面试经历
面试通过后当天人事让我提供过去的薪资证明 我提供给他们后就奔出来一个人给我谈薪资 没见过这种流程 有没有尊重过面试者
蔷晴楼图纸夹烧烤师傅
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:奥利凯中央空调面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
总体感觉还不错,一轮面试一轮笔试,感觉不是很难
2023-12-09 发布
面试:青岛澳瑞德电子有限公司硬件工程师面试很好,共3轮面试
三个人面对面开始面试,面试氛围比较轻松,面试官比较和蔼,没有高高在上的感觉。面试主要是聊一些过往的经历,问的很细,喜欢关注以前一些有困难的事情,感觉比较关注解决问题的能力。 专业上没有太考察,更加关注性格、价值观和综合能力。总体来说,谈的对胃口了还是能感觉出来面试基本能通过的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
水云天奖状绩效考核
面试了职位:C++ - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:C++。很正常的一次面试体验,整体难度中等,感觉没戏。
应届大学生,让做题,10选择,4简答,3编程。都是手写题,无机试,八股文一类的。跟着面试官看了看园区,挺大的。面试官人很好,聊的还可以。但是题目我做的很烂,感觉没戏。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-02-28 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛三利集团面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
挺好
2022-09-26 发布