最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 成都
net软件开发工程师面试通过
首先是笔试 不过都是网上抄的题,有深度的题也变常识了 面试一些基本软件开发常识。诸如C#一些基础,设计模式等等。问到了一些业务场景的做法,有印象的还有如果让你设计一个工作流,会有哪些思路和考虑。主要考的是软件思维和设计,这个公司本身与工作流没有任何关系的
成都亿科环境科技有限公司

vikkk
面试了职位:招聘 - 成都
面试:四川联合环境交易所有限公司第二轮综合面,主要考
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:兴蓉环境2019年校招
2019年校招,宣讲会结束后先笔试,笔试考逻辑,文学,图形方面的题,通过笔试,第二天一对一面试,大概两周时间后等待结果。
面试了职位:Flash设计师 - 成都
面试:四川河马环保科技有限公司面试:Flash设计师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
公司一共就三人,一个公寓楼里面,懂的都懂,不建议去
2023-07-23 发布
面试了职位:环保工程师 - 成都
面试:中建环能面试环保工程师-成都
那是多年前的面试了,和五个人一起进入到会议室,对面坐着各个部门的经理,让我们依次做自我介绍。然后直接问工资,打算砍价。后来被通知面试通过,但HR给的试用期工资是期待工资的六折。我给HR普及法律知识,说应该是八折起步。HR哄我说试用期就这么多,转正后会达到你期望值的。我反问:万一转正时您再告诉我,试用期:转正=八折,既然接受了试用期的低工资,那么转正工资,你懂的。
Q:介绍一下过去的工作经历。
首湖州移动硬盘外贸专员
面试了职位:技术经理 - 成都
面试:四川碳峰和环保科技有限公司面试:技术经理。感觉不是很好,面试内容挺简单,结果没机会。
面的是碳排放技术员,初面是线上面试,一个HR和一个大龄同事面,问了一些常规问题,然后大龄同事就
5轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-03-09 发布
巴斯图尔克
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都思鸿维科技有限责任公司硬件测试面试不好,共1轮面试
会问一些技术层面的问题,但其实不难。然后问一些你简历上没有的,或者你不会的。问了后就让你回答:会或者不会,没有中间选项!以此打压你的薪资。其实工作有它的相关性,没有完全会的,也没有完全不会的。前面的工作和面试的总有一定差别,而且工作也不是只干某一项,90%都能胜任,但面试官不管这些,直接以你不懂的那10%为由压低你的工资,所以只能放弃!现在的中小微企业都是这个套路!尽一切办法控制成本!最终还是被当成韭菜割!虽然没面上,但一点不沮丧!不去也罢!
2023-03-06 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:四川碳云环保科技有限公司面试:财务。感觉不是很好,结果还没出来。
小规模纳税人,小公司很原始,基本的管理意识都没有,以前也没财务,风险很大,果然一来就约面试的很不靠谱,各位慎入
2023-05-30 发布
面试了职位:U3D - 成都
面试:成都大海怪科技有限公司面试前好好准备技术问题,其实不算很难。
视频面试,先介绍一些个人情况,然后问技术。进程,线程,协程的区别,介绍一下自己了解的图论navmesh原理虚拟内存是什么,问到了自己做的一个项目,总共20分钟,其实好好准备了这些基础问题不算很难。
面试了职位:Python - 成都
面试:睿德互动面试还是很正规的,面试官是个工作多年的大佬
刚开始面试的时候,感觉很难,但是聊了两句之后感觉就没有那么紧张了,然后面试官问了一些技术上的知识,觉得自己答得还可以。
面试了职位:iOS - 福州
面试:新东网科技有限公司一次iOS开发技术面试
面试两个人,一个应该是技术负责人,另外一个是iOS开发.主要是技术负责人在提问,问题都不复杂,主要是平时用到的一些技术,如:推送,移动支付流程,崩溃信息的查看,网络通信协议,http报文格式,tcp三次握手流程.还有用到的加密方式等.程序启动时做了那些事,以及项目的架构如何搭建的.面试整体氛围比较融洽,是一次不错的面试体验.