中海地产成都公司
成都 · 房地产开发 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中海地产成都公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中海地产成都公司

成都 · 房地产开发 · 100-499人
公司官网
www.cohl.net
简介

“中海地产”是中国海外集团房地产业务的品牌统称,该品牌诞生成长于香港,辐射到澳门,发扬光大于内地。作为跨地域、具有国家一级房地产开发资质的全国性地产品牌,“中海地产”在香港、澳门、北京、上海、广州、深圳、成都、长春、南京、西安、中山、佛山、苏州、宁波、重庆、杭州、珠海、青岛、大连、沈阳、天津、济南共22个城市已开发和正在开发的楼盘达160个,独立研发推出了四代产品体系,为数十万个家庭提供了卓越的居住选择和满意的消费体验。公司在设计、开发、销售、物业管理、客户服务,已经形成完整的一条龙服务,在行业发展史上缔造了多项领先指标。截至2007年底,“中海地产”在内地已经发展建成和正在开发的项目达130余个,开发总量(含已建成、在建和即将开发的)超过2,250万平方米,目前在内地拥有土地储备面积超过2000万平方米。    成都十年,中海持续引领。从中海名城神仙树住宅名片的成功打造,到中海城南核心圈的升级打造;从中海国际社区不断兑现国际化的居住理念,到中海城西生活圈的全面呈现。2007至2010年,3年实现销售突破100亿,现已成为成都房地产市场重量级企业,在市场占有率、品牌影响力及客户满意度等方面名列前茅。    公司倡导“以人为本”的管理宗旨,持续保持为员工提供广阔的发展空间、良好的工作氛围、完善的福利与薪酬待遇,以人文关怀创造员工价值最大化。    我们真诚欢迎您加盟中海地产成都公司!

中海地产成都公司的面试经历

面试第二轮被淘汰
面试压力不大。部门领导觉得我专业不合适,他们想招一个经验更丰富的。

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

销售事务 签约主管

经历了三轮面试,但在最后一面还是给刷下来了,中海这种企业对学历学校比较看重。面试的时候感觉面试官司很正式,中间等其他他等了很久,第一次面试后我觉得自己发挥一般,因为这方面经验不是很丰富,但中间学习过,面试时明确给表达了自己非常想做这个职位,没想到最后进入了下一轮面试;

第二次面试时就是问了一些相关专业的问题,我都还比较能回答,好吧,就这样进入了三面,说的是总经理面试,但最后,刷下来了,不懂原因。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

匿名用户 实习生的面试
中海营销实习面试流(tao)程(lu),一看便知。
先电话邀约,一面是即兴演讲(题目我的核心竞争力)+无领导小组讨论(营销案例,我们当时是确定医药公司新药上市推广计划)两组讨论然后总结,二面为hr和营销主管单面。
你的核心竞争力是什么。
面试官的问题:

你的核心竞争力是什么。

分点回答,逻辑清晰,突出和房地产相关或营销相关能力。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP