最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 北京
外贸销售员面试
一进公司,前台就让你填写他们公司模板的简历,笔答面试题,然后直接面谈。感觉负责业务的那个面试人很情结化的一个三十多岁的女员工,不知道跟这样的人工作是什么感受。整体来说面试、简历筛选不专业,人事部门和用人部门缺乏有效沟通,才会出现浪费大家时间的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:CA-商务助理 - 北京
第一天打电话通知面试,第二天去面试
公司怎么样不知道,hr是真的**。第一天打电话通知面试,第二天去面试,告诉我用人部门主管不在。她面完让我回去了。你提前不沟通的吗?用人部门主管你都不沟通你当什么hr?还是耍面试者玩呢?大老远跑过来很辛苦好吗?
北京莱盛高新技术有限公司

面试了职位:PHP - 北京
面试:申合信面试总共不到15分钟,1个半小时的路程就问这个,浪费时间!
公司在一个非常破旧的楼上,像是厂房搞**的,去了填表,等了很久,来个人事,问公司的经历做过的项目和薪资,说领导开会不能面试,打发走了,面试总共不到15分钟,1个半小时的路程就问这个,浪费时间!早知道这样就不去了。去面试的小伙伴一定要谨慎考虑!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:申合信感觉没戏。
感觉没戏。少于30分钟,没有反馈。印象最深的是 位置在二环 办公楼很破旧 70年代的那种楼 没有电梯 楼梯的  HR没有问什么 也就聊了10分钟 全程没有什么有价值的问题
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉。
一开始会以为晨光也算是有点规模的企业了,结果一到办公楼外一看,真的很老很旧的感觉,想着里面办公区域应该会好点,结果面试官领我上楼才发现,好吧桌椅板凳还没楼新呢。填完资料等会就开始问话了,还是面试的常规三问,为什么上份工作离职?为什么选择这个岗位?今后的职业规划?问完后就问你想了解晨光什么?其实也就是薪资和作息时间,没有意见的话就是等候复试了。 整个面试过程也就二十分钟,气氛还算比较欢快,大家别觉得时间短,其实我前面有一个面试的我看他进去到出来5分钟就结束了,估计疫情期间应聘者太多了,都是粥少僧多,公司不怕找不到人。总的来说算是个安逸的工作环境和岗位,但薪资一般,可能特殊时期可以正当理由减薪,不过五险一金都有,就是应聘的人太多,才上午十点钟就有七八个已经面试完了,我觉得没什么希望,今年工作真的不好找啊。
哈尼
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:北京中韩晨光文具礼品有限公司附近交通很不方便,在
附近交通很不方便,在一些居民楼里很隐蔽。无论坐地铁还是公交下车都要走差不多20分钟左右吧,关键是不好找,居民楼里穿插也不好走。 不过比较适合附近的居民,或者有私家车的,但是那个地方也不好停车。如果对路途时间不介意的可以考虑下。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:运营 - 北京
面试:申合信去了先填写个人信息,没问题。
去了先填写个人信息,没问题。面试官不是网上沟通的那位,一位黑直长,面试期间一直心不在焉的态度。面试中一直在新问面试者的情况,看样之前一点没有了解,那为什么要浪费双方的时间?在面试中再提出过往经验不符合?公司位置还在个五金店楼上,三层没电梯,真的绝了。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京德诚和办公家具有限公司总经理随便问了问,小公司,不讲究。
总经理随便问了问,小公司,不讲究,说了有经验就让我周一来上班了,底薪1800,公司位置很偏,非常偏。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司铁力山机械设计师应聘
这里工作环境还不错,公司规模员工200到300之间,先是人事HR面试,再是技术部门主管面试,最后一个可能是部门的经理。然后就等通知。
Q:离职原因。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京海石花实业开发公司做了一份岗位测试卷
做了一份岗位测试卷,还是需要提前准备一下职业的很多知识的。面试官比较温柔,不是很紧张,需要把自己的简历讲下来。
首湖州玩具柜物业经理
面试:申合信面试:Java。感觉就还好吧,题目稍有难度,期待有个好结果。
就是 没有感觉
2轮面试:填信息表、笔试
2023-04-12 发布
面试了职位:出纳 - 北京
面试:北京易德诚商贸有限公司贵公司招聘很不负责任
面试时谈的很好,一轮行政主管、二轮财务主管、三轮*总。抱着试试你的态度,招你来试工三天,前提三天没有工资。第二天下班,无缘无故,随便找个理由就辞退你,还不给你理由,连人都见不到,是不是很无语,还有外地人排斥北京人。