最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

销售(1)

清空已选条件

面试了职位:销售 - 北京
外贸销售员面试
一进公司,前台就让你填写他们公司模板的简历,笔答面试题,然后直接面谈。感觉负责业务的那个面试人很情结化的一个三十多岁的女员工,不知道跟这样的人工作是什么感受。整体来说面试、简历筛选不专业,人事部门和用人部门缺乏有效沟通,才会出现浪费大家时间的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京莱盛高新技术有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司铁力山面试流程及内容
面试官很NICE,除了问我简历上的东西之外,还问了一些基础知识。面试结束之后带我参观了他们的工作环境以及项目。
面试了职位:外贸主管 - 北京
面试:威成亚WCY有经验有自信一定能胜任
人力资源部经理打得电话,然后他在一旁旁听,上一个外贸主管和我交流,就是简单的行业交流,以及英语自我介绍,然后我就提出了很多问题,变被动为主动。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:怎么平衡家庭和工作
面试了职位:运营 - 北京
面试:申合信去了先填写个人信息,没问题。
去了先填写个人信息,没问题。面试官不是网上沟通的那位,一位黑直长,面试期间一直心不在焉的态度。面试中一直在新问面试者的情况,看样之前一点没有了解,那为什么要浪费双方的时间?在面试中再提出过往经验不符合?公司位置还在个五金店楼上,三层没电梯,真的绝了。
象牙
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:北京易德诚商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试体验平平,问题比较简单,没通过。
第一次在BOSS直聘上看的岗位薪资写的是5-9,在地下室HR面的没有见到部门领导,面试结束说等通知复试,过了一周多了没有等到通知没下文了,但看到这家公司另一个HR新发布的同岗位薪资是5-6,2个人薪资标的差的太多感觉不靠谱,不推荐去面试。
2023-04-23 发布
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:北京齐心办公用品有限公司采购经理要在面试的人身上找到信任感
通过对我做采购的能力具备、工作经历的了解,做了很多笔记,最后要了解我的性格。说我是个很沉稳的人,很官方,但我不能从中感受到你这个人真实的样子。感觉需要得到面试人员的信任。
Q:请描述一件你觉得自己很有规划性的事情
面试了职位:网络编辑 - 北京
面试:北京易德诚商贸有限公司面试要求比较容易,工作经历很重要。
面试官人比较随和,对个人的要求不是太高,如果会ps肯定是加分项。自己刚来北京,只能做编辑,准备好好学习。
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:铁力山(北京)控制技术有限公司面试结果+工资+其他
面试氛围很好 北京铁力山展台非常高大上 领导去的时候还可以 等到参加工作的时候 非常不是人 管理乱 无组织 无纪律
Q:为何选择这个行业
热心的青蛙
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:北京万睿达科技有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,没啥难度,还没出结果。
没有提前说几轮面试,hr面的,没有任何专业问题,主要是介绍作品。会让你填表格,本人承诺所填内容真实,否则愿承担一切后果。包括前面公司薪资,家人在职单位,表格上都有。因为是初面,也就没填,不知道后面会不会强制要求。面试也不问个人能力,会问比较隐私的事情,对婚姻特别看重,不知道要了解什么。总体感觉不是太好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-06-02 发布
面试了职位:数据分析员 - 北京
面试:艾尼提Anyty数据分析 和 sas 程序员。
一开始hr 前台给你笔试题, 让你做。sas 的比较简单,但我发挥不是特别好。 后来是 数据分析,5 个阅读,都是医药相关的,1个 函数解释, 1个半小时答题,还可以用字典。 答完公司大hr 会聊天,问你为什么转行。
Q:自我介绍。
面试了职位:技术支持工程师 - 鞍山
面试:聚龙股份两轮面试,第一轮是直面,都是随便聊聊
两轮面试,第一轮是直面,都是随便聊聊,第二轮是总公司的人事部经理面试,主要的问题是如果设备在运输途中出现问题该怎么办?