最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
很不错,面试官人很好!
很不错,面试官人很好!问的问题很切合实际,办公环境也不错。就是入职培训一周没有工资!这一点接受不了。
面试了职位:销售 - 深圳
面试简单轻松,面试官挺专业
先是让填简历表,简历表比较简明,不复杂,没做什么测试。然后由人事进行面试。面试的话,那位经理还是挺专业的。先由我之前做的一份催收工作进行一个切入,也为后面的轻松交谈做了一个很好的引导和铺垫。
Q:和你同一个年龄,同一个工龄的人比较多,那么你凭什么让我录取你呢?
面试了职位:售前咨询 - 深圳
诚实、真诚、热情、有活力
刚进公司的时候,人员比较大方。热情。面试的时候,问的问题都比较平常,如实作答,最重要的是展现自己适合做客服,有耐心的解决问题,了解公司的部分状况就好了!
面试了职位:客户经理 - 深圳
面对面面试 提问题
面对面面试 提问题
Q:你认为自己最优秀的品质是什么
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试官是销售经理,面试题比较简单,主要看你的沟通能力和对行业。
面试从宣讲会开始,咨询培训类的要主动大胆回答问题,应届毕业生的行业意识会让面试官印象深刻,同时也是对自己的负责。
面试了职位:客服 - 深圳
真诚的表达自己的想法...
真诚的表达自己的想法,实事求是,脚踏实地,客观负责。
Q:5年规划是什么?
momo
面试了职位:销售顾问 - 深圳
销售顾问面试一般,共4轮面试
这家公司的销售分纯电销和电销+面销,他们主要想招纯电销岗位,在我表明不想做纯电销之后,他们就开始明显的劝退了。他们更多的会招聘应届生和有销售经验的人,非应届无销售经验的还是别去浪费时间了。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-15 发布
面试了职位:行销代表 - 深圳
人员团队比较年轻,对学历要求比较低,要是技术性人才就不用考虑了。
Hr不错,比较能谈得来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试有难度么?过程都提问什么
面试没有难度,hr还是很平易近人的,因为我面试的是客服,所以提问的都是和人相处聊天一类的话题,还有没有有做过销售一类的工作。
面试了职位:市场推广专员 - 深圳
这样说吧,只有能吃苦耐劳,任劳任怨。基本就收了。
这样说吧,只有能吃苦耐劳,任劳任怨。基本就收了,而且因为公司要扩大规模所以会大规模招聘电话销售。就是压力大了点,基本都是加班和开会。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳市中旭企业管理股份有限公司

面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市环达商务服务有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试就是随便问一点无关紧要的问题,几分钟就没了,就让人等消息,感觉HR一点也不专业,就是为了面试而面试一样
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
小幸运
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,没难度,估计是没有结果。
到现场之后扫二维码,重新填写一遍个人信息,包括姓名,年龄,学历,工作经历啥的,上面竟然还有一个必填选项问 是否有投资意向或计划。。。最后还重新上传一遍电子简历上去。填完之后,hr面试,问了一些过往工作经历相关的,然后每家公司的离职原因,还问了私人信息,爸妈在哪,有没有兄弟姐妹。。。hr面试完之后就让我可以回家等通知了! 应聘的英语翻译岗位,全程都没有考我英语。。。主管都没有面试,说是去开会了! 感觉把人当猴耍! 这样的面试态度,估计这家公司也好不到哪去! 应该是根本不招人,hr找人去刷人头呢! 要去面试的,谨慎考虑!
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-11-24 发布
月球手表童装设计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:美国MaloneBailey会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
第一轮通过,HR面试感觉很好,各种问题都说的很清楚,待遇也明明白白解释,非常好
2022-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市升阳升清洁服务有限公司面试:行政主管。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
先是部门领导面试然后说下过往的经历之类的 最后就是问下离职原因
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
琉璃斋磁铁精算师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:天职国际会计师事务所深圳分所面试:审计。面试体验平平,难度是简单题型,对结果有把握。
一面 小组面试无
2023-10-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:行政专员/助理。面试体验不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
周末下午去面试,陆陆续续来了十几二十个人,面试不同岗位,聚集小会议室里填涉及很多隐私的信息表,然后一个男的负责讲ppt吹嘘公司是多么多么厉害,然后让我们挨个作自我介绍两遍,最后挑几位留下,其余就结束走了。然而……正在招聘的职位二十几个仍还在挂着,不知是招的人不满意还是压根不招人,就为了宣传他公司多牛……
2023-08-10 发布
mdsfh
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳龙达信会计师事务所有限公司面试:会计。感觉就还好吧,问的常规问题,未能通过。
这家事务所不是为自己招聘会计的,而是为别的公司招聘会计,招聘信息却没有写清楚,一开始面试就问是想在事务所还是去企业,然后说是帮其他公司招人,看我有经验觉得很合适,那家公司还很远,我觉得如果是为其他公司招聘,那就在招聘信息上注明啊,就算要去那家公司,也得先考虑地址离家近不近,交通方不方便,或者电话里说清楚,然后询问能不能接受啊,就这样啥也不交代清楚等面试的时候才说,浪费双方的时间。
2022-09-06 发布
大屯村纸杯测试工程师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市德晟会计师事务所(普通合伙)面试:审计。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
大小周,需要晚上加班到10点
2023-10-26 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发面试不好,共1轮面试
有生以来,面试过最好的公司。不论从面试环节,人力态度相关,办公环境等。办公环境:北京地区一间超大开间,30平左右,里面乌鸦鸦的人,办公座位前胸贴后背,人力和开发坐一起(男员工80%吧,可想而知办公环境多让人愉悦。面试:上来就笔试,HR拿来就让做,她坐你对面,没办法啊,她的办公环境也就这么大,题,我我一看好家伙10道题,全是八股文和算法,包括不限于杨辉三角,一元硬币兑换成一分,两分,五分编程打印所有可能结果,打印图形等和前端开发相关度999%的题,我坐在那里思考了2s,想起是给10k的工资,我觉得这家公司真的很值得一去,挑战一下自己,试试跟自己过不去是什么感觉。地点:公司在海淀清源,一个北京市中心很繁华的地段,车程起码1.30-2:00起步吧,通勤时非常的短。人事接待:当你质问这些题和10k的前端开发有什么关系时,HR本来狭长的小脸,再次拉了下来,这表情像极了公司说了有加薪,有年终奖,不加班,但是入职后得知没有半毛钱关系的你。又像一块陈年臭豆腐。当时有点心疼,上班开心一点儿吗,即使饼大了一些,慢慢吃就好了。总之,还是非常值得一去的。
1轮面试:现场做题
2023-04-21 发布