最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试就是随便问一点无关紧要的问题,几分钟就没了,就让人等消息,感觉HR一点也不专业,就是为了面试而面试一样
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-01 发布
深圳市环达商务服务有限公司

面试了职位:行政主管 - 深圳
面试:深圳市升阳升清洁服务有限公司面试:行政主管。总体面试感觉不错,难度适中,告知没通过。
先是部门领导面试然后说下过往的经历之类的 最后就是问下离职原因
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
梨花阙机械表修图师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
群面:总结性发言,注意给经理留下印象;合伙人面试:根据简历问,问了一些校园活动,为什么选择我们公司
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-09-22 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知没通过。
很多不同岗位的人一起面试,HR进来放PPT一直宣传公司,记住,这是一家财税公司,叫进来很多都是会计,一直宣传公司多专业,其实就是扩展业务。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市老字号财务顾问有限公司面试:会计。体验感较差,题目难度不大,收到offer了。
先自我介绍。你对这个工作的需求是怎么样的?家里住哪里?主管:我们这个岗位是对接客户,不需要记账,只要3分钟内回复老客户会计咨询就可以。感觉不是做会计工作。
2023-11-06 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳市卓众管理咨询有限公司面试:招聘。给人感觉很亲切,面试难度良好,收到offer了。

2023-05-22 发布
莉莉
面试了职位:审计 - 深圳
面试:德勤华永会计师事务所有限公司深圳分所面试:审计。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
我是通过内推的,之前在EY,所以流程很快只有一轮老板面。本来约的线下面试,但当天老板临时出差了,就改为在office与老板视频面。老板很nice,主要问之前的项目经验和遇到的难点,会主动介绍加入后的项目情况。四大之间比较好跳,所以就过了。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
月球手表童装设计
面试了职位:审计 - 深圳
面试:美国MaloneBailey会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,没啥难度,基本能通过。
第一轮通过,HR面试感觉很好,各种问题都说的很清楚,待遇也明明白白解释,非常好
2022-12-23 发布
斩铁谷电源教育产品研发
面试了职位:审计 - 深圳
面试:深圳市德晟会计师事务所(普通合伙)面试:审计。感觉挺亲切的,难度会一直叠加,没通过。
面试:审计。感觉挺亲切的,笔试是做十多道题,面试官也挺和蔼。
4轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-03-23 发布
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:会计。面试体验不太好,问题比较简单,最终通过
很多人一起去面试那种,填表之后HR开始进来放PPT宣传,他们是财税公司,介绍公司就长达一个小时,劝人家转岗做财税会计,公司招聘很多工种,公司地址是广州耀中广场,很简陋的一个办公室,里面只有几个人穿黑色制服,都在那里玩手机,面试全程宣传公司
2023-11-09 发布
大屯村硬盘数据挖掘
面试了职位:投融资 - 深圳
面试:深圳市中金产业咨询有限公司非常遭糕的面試經驗,面試人態度傲漫和不懂禮貌
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-07-12 发布