住商不动产陆家浜路店
上海 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「住商不动产陆家浜路店」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

住商不动产陆家浜路店

上海 · 其他
简介

住商2010年 TOP 店 大奖 “御盟杯” 得住 住商不动产-陆家浜路店 诚聘 住商不动产本着“高素质、高品质、高绩效、高收入”的用人理念,专营高档二手住宅的买卖及租赁,现向社会诚聘销售顾问加盟。我们将以优秀的企业文化,超高的培训平台,完善的福利保障成就您职业生涯的精英之路。市中心精英门店——黄浦分店--陆家浜路店 台湾住商集团系“中国房地产经纪公司前十强”、“中国房地产经纪行业服务满意第一品牌”、“中国优秀房地产经纪机构”、“中国银行A级合作机构”、多次荣获上海市房地产“金桥奖”、“中介英雄杯综合实力奖”、“重合同守信用企业”、也是第一批取得ISO-9002国际品质管理认证的品牌公司。我们提供给您高效的团队、完善的培训、优厚的福利,我们的特点:快节奏、高效率、以人为本、追求最佳。 其黄浦区陆家浜路店先后荣获住商不动产“金鹰奖”门店、“青英奖”门店,“交易安全品质奖” 地处黄浦区世博区域 老西门板块,周边中高档楼盘众多,大卖场林立,二手房买卖租赁,一手楼盘代理交易量十分火爆。我们将秉承“我们的客户必将获得房地产机构所能提供的最好的服务”这一经营理念,向客户提供专业、系统、规范的服务。 我们的口号是“挑战自我”。由于业务的不断扩展,需广纳贤才。交通路线:(1)地跌8号线1号出口 近五十条交通线路陆家浜路,西藏南路为市中心两条主干道 年度 重要记事 2003年 ● 5月住商与兴业银行上海分行合作设立上海房地产经纪业第一个房款监管帐户,为买卖双方降低交易风险。 ● 9月住商不动产签约中心成交案例突破 100 个。 2004年 ● 4月“ T.B CLUB ”王牌经纪人俱乐部成立,为优秀经纪人提供一个相互交流和学习的平台。 ● 4月浙江区域总部成立。 ● 11月获中国银行授予 A 级经纪品牌资质。 ● 12月全国营业店数突破 300 家。 2005年 ● 1月“勇破三百”大型年度会议召开 ● 2月获 2005 年上海房地产经纪英雄榜“综合实力奖” ● 4月获 2005 年中国地产经纪公司前十强。 ● 7月推出“购屋有理,一车惊喜”活动,开创经纪业买房送轿车的壮举。 2008年 ● 1月“点亮 2006 ”大型年度会议召开。 ● 2月获中国银行授予 A 级经纪品牌资质。 ● 4月获上海房地产经纪协会金桥奖。 ● 4月台湾国民党第一副主席吴伯雄莅临住商不动产上海总部指导工作,并给予极大肯定。 ● 8月获上海市工商行政管理局授予的守合同重信用企业。 ● 8月获中国房产经纪行业服务满意第一品牌。 2009年 ● 1月,荣获中国银行颁发“2009年金牌合作机构”荣誉称号 ● 4月,蝉联上海房地产经纪协会金桥奖 ● 8月,昆山区域总部暨柏庐总店隆重开幕 ● 11月,西安区域总部暨高新总店隆重开幕 2010年 ● 3月,常熟区域总部暨琴川总店隆重开幕 ● 4月,连续三届蝉联上海房地产经纪业最高奖项“金桥奖”2011年 ● 1月,荣获 住商体系170家店 最高荣誉 “御盟杯”

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP