最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:网络工程师 - 南昌
网络工程师面试一般,共2轮面试
网络工程师分为笔试和面试笔试第一轮笔试主要考的是计算机相关的知识,最后一道大题问的是对三网融合的看法,考试大概半个小时就做完了,当时笔试有七八十人,进面大概有二十几人面试面试主要是自我介绍,考官先问一个技术问题,如果答不上来就会换成家住哪里,工资多少能接受,能不能干久,校园招聘难度不大,更多的还是看个人的学历已经学习情况,毕竟大家都是刚毕业,职场小白
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-22 发布
江西广电网络公司

面试了职位:渠道销售 - 南昌
面试:江西尚通科技有限公司三轮面试,先人事面试。
三轮面试,先人事面试,紧着叫你再等会还有第二轮面试,第二轮面试也还好,聊天也都挺好,紧着第三轮,第三轮面试官就跟个xx一般,一副自己高高在上很了不起样子,一个电话营销绕来绕去就是你没有地推经验,没有电话营销的经验,说是条件优秀也可放宽学历,其实都是假的…… 直接说要大专毕业就好了,没必要这呀那呀!我之前是做信贷电子产品分期付款,也要和没有意向客户接触去推销,只不过是面销,且后面做的工作远比电话营销压力大的多,说我没做过这一块肯定对产品了解会有点偏差,不是废话吗?我都还没开始做怎么能了解到那么仔细呢?只有有经验才不会有任何一点偏差……不看好这家公司……没学历就不要去了,第三轮面试官说白了就是学历最重要。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国铁塔会问专业问题,但不难
宣讲会之后直接面试,公司高管和人力资源部经理三人面试。基本是针对简历的简单问答,问了三个专业问题,另外问了职业规划。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:组织发展 - 南昌
面试:北方联创通信有限公司面试:组织发展。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我是校招了解这家公司的HR比较热情,部门主管问的问题也比较严肃。看中户籍、学历多一些,当然,与岗位的匹配度也是很重要的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-31 发布
太阳系光盘生产总监
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西省天轴通讯有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
进去先填表做笔试题,通过后面试,笔试的时候人事给我倒了杯水,因为前面有一个人在面试,还给我续了个杯,这点给人印象很好。面试官好像是个项目主管,上来让你先做自我介绍,我在那自我介绍,他在那一边玩手机一边嗯嗯嗯,给人印象极差,自我介绍完就开始问项目,我说主要是做二次开发,维护老项目,然后就开始问问题,上来先问什么springboot启动流程,我说springbootapplication,他说详细的我说不了解仅限于会用,然后又问什么spring特点,我答了个控制反转,把对象交给spring管理,其他的一时之间想不起来了,像什么依赖注入一时没记起来,被第一问给问懵了,然后追问这是怎么实现的,我说xml文件配置,他说没有更深层次的了吗?然后就结束了。不是,我就面个初中级,我需要知道这么多吗?要不我给你手写个spring框架?真是离大谱,我*八点多出门,通行将近两个小时,笔试填表+等面试一个小时,面试5分钟不到,为了这个我还推了个面试,因为就在附近我觉得能到,结果等半天人家hr直接取消了,我是真吐了,怎么会有这么逆天的面试官
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-06-28 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:中国电信深圳分公司2轮面试,初面专业面。
2轮面试,初面专业面,问了简历,问了一两个技术问题,让我详细介绍了项目,问我为啥去深圳。后面就等综合面,综合面谈的很多,都是谈人生什么什么的。
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西润通信息技术有限公司面试过程很轻松,面试官给人的感觉很好。
面试过程很轻松,面试官给人的感觉很好,先是一轮笔试,大概40分钟,之后是技术总监来对你面试,问一下你做过的项目,谈谈这个项目的整个流程。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:说一说你之前做过的项目中问到那些问题。
大君泊
面试了职位:网络工程师 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:网络工程师。面试还好,有一定难度,收到offer了。
不会很难,远程面试+现场面试,都是领导,问的很多,现在普遍招聘要求都蛮高的,企业都是不愁招不到人
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司问题很多
就问题还是挺多的,很多人竞争,我回答的比较不太好,就感觉没啥戏。对公司了解的不深,其中有个面试官挺凶的,hr小姐姐人很好。
大君泊
面试了职位:Python - 南昌
面试:江西电信信息产业有限公司面试:Python。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
不难,主要看项目经验,领导面愉快
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-03-20 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 南昌
面试:北方联创通信有限公司嵌入式软件工程师面试
入职先填单子,个人信息以及期望薪资等,然后就有技术人员过来面试 ,主要是C++的问题,能够回答基本的VC内容和QT的内容,就差不多了,过程比较正常