最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

面试了职位:测试工程师 - 惠州
你们要当心一个戴眼镜的中年妇女面试官。
这个中年妇女会不断否定你们之前做的工作,然后问你问题后,如果你写的东西她不满意她会直接否定你并且不会跟你讨论,比如某个算法问题。之前的工作经验你们介绍完了她也会专门找你们能否定的地方继续否定寻找快感,最后呢还会把selenium和robot framework混为一谈说是一样的东西然乎被我当场打脸。我不知道这面试官是不是太久没过性生活了性格有点扭曲,反正我活了这么久,这是我见过的最二的面试官,如果你遇见了她,建议你们当场转身走人,否则会白白浪费你30分钟的生命。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
惠州大亚湾鸿通工业有限公司

面试了职位:视觉设计 - 惠州
面试:三协精密给人感觉很差劲的公司。
实际开价跟招聘上写的不一样,给不了网上写的工资,还叫人家去面试,浪费大家时间精力金钱。先贬低一下你,再还不断吹虚自己公司多牛,全国锂电前几,你当别的公司**啊。其他的就不说了,反正这家公司做招聘的,有点恶心,工作不到位,去面试的要注意点,免得白跑一趟。
马路上贴纸电气工程师
面试了职位:iOS - 惠州
面试:熊猫不走面试:iOS。总体面试感觉不错,难度是有的,基本能通过。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试很简单,但是加班太严重了。
面试通过。校招,加班严重。面试很简单,但是加班太严重了,只有两个小时的有效加班工资,多出来的白打工。专业知识也能学到,但是不推荐。
飞星谷CPU媒介策划
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:机械结构工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
电话面试,问的是你简历上的项目经历,不过问的不详细。如果你曾经有项目管理经验的话就更好了。也有提问到你的一些工具使用情况,比如说千分表、一些精密测量仪器等等。还有经常使用的3D绘图软件
2023-11-17 发布
金星威士忌房地产经纪
面试了职位:工艺工程师 - 惠州
面试:Tymphany面试:工艺工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
主管直接电话面试的,但是首先你的简历需要精彩一点,很一般就会刷掉,问的都是一些普通问题,没有技术问题,比如你是没经验的问你跨行做这个职业有没有问题,是不是真的想接触这个工作,会看你回答问题逻辑请不清晰,在问答中评估你。
2023-04-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 惠州
面试:真維斯服飾中國有限公司工作内容不难,但是比较琐碎
主要介绍一下自己的情况和过往工作经历,面试官很好沟通,工作内容比较琐碎,面试前最好提前网上看一下该公司的相关资料。
面试了职位:射频工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公面试:射频工程师。面试体验平平,难度差不多,没通过。
该岗位面试官比较看重有相关经验,没通过。
2023-12-04 发布
面试了职位:程序工程师 - 惠州
面试:广东利元亨智能装备股份有限公发了两张卷子,一张是一些简单专业试题。
发了两张卷子,一张是一些简单专业试题,问经历,行业了解情况,问出差加班能不能承受,三天后已经跑路,虽然能学到专业知识,但是感觉这公司对员工太压榨。
痴情王子
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:SENEASY机械结构工程师面试不好,共2轮面试
一面 第一轮面试居然是人事主管面试,一上来就问了一大堆过往产品开发的经历和工作内容。貌似对产品很专业一样,快问完了才告诉我原来他是HR主管,问完了后说让我等一下,说他去找用人部门主管
2023-04-23 发布
面试了职位:储备干部 - 惠州
面试:星之光面试:储备干部。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,确认通过。
面试工程部储干,主管问了一下过往工作经历,聊聊基本信息和未来职业规划,就开始确定入职时间和
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-08 发布