最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:售后服务工程师 - 天津
面试官两个,过程严肃。
一男一女两面试官,之后才知道,两人职位都挺高的。我是大学应届毕业生过去面试的,先是自我介绍,然后问在校经历,有什么社会实践,自己是个什么样的人,对职位的了解,怎么处理客户投诉。
面试了职位:研究员 - 天津
简历筛选,群面,单面。
面试过程: 宣讲会简历筛选,第二天群面,紧接着单面。群面八到十个人一组,单面是HR面,问了一些基本情况。
Q:群面题目是怎么看待健康产业。
面试了职位:策划专员 - 天津
HR和市场总监面试态度都不错,给我印象挺好的。
前台填职位申请表,然后做题(根据材料写新闻稿),HR先面试,自我介绍后问了个人以前的工作经历, 对企业有没有了解,个人的定位,上份工作离职的原因等。面完了HR继续面市场总监,市场总监是位女士, 轻语柔声的让人觉得很舒服,总监大致介绍了一下职位的职责和要求,让自我介绍,问工作经历,对公司背景是否有了解, 个人的规划和定位,希望从事的行业,看重企业哪些方面等等。之后问我有没有问题要向她了解。 虽然从填表到面试完花了两个小时,但这次面试给我的感受很好,因为面试官态度好,不像有些企业面试官又拽又看不起人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
Q:个人希望从事的行业?假如你希望的行业里有几份offer给你选择,你优先看重企业哪些方面?
面试了职位:分子诊断 - 天津
群面是以辩论赛形式展开的,还不错。
主要是想看你是否愿意加入这个行业,问的问题都比较简单,比如你的优缺点,你对这个行业的看法,也会问一下家庭成员,家庭背景等等。
Q:你的优势和劣势是什么。
面试了职位:经理 - 天津
去的路程有点远,公司环境很好。
1 开始是招聘经理,大致介绍了下公司的情况和职位的需求。 然后会问下我个人的需求情况。 2 然后是中心负责人,问了下之前的工作过程,比较注重工作的思维模式,和个人的态度。会偶尔刁难下。 3 隔了几日后,是总裁面试,总裁人很好,感觉比较重视个人的职业规划和个人工作的方式,会问一些问题来看是否符合他们的要求。整体是没有刁难的,要淡定就好了。承认自己的有的和没有的能力。 4 接下来等人力面试。 总的来说,就是太远了啊。。。太偏了。呃,官腔比起某些新兴行业来说,稍微有点但是不严重。
Q:你有做过产品需求和展示吗?
面试了职位:网络工程师 - 天津
hr很nice,面试过程还比较愉快
公司网络不是很大,但是比较注重网络建设和发展,感觉比较有前景,和部门经理聊过觉得自己还是挺适合的吧~
Q:有个技术主管画了一个图,两个汇聚交换机双上联两个核心交换机,然后指着其中一个汇聚问我那两根上联的线哪根是主的,我不是很明白他的意思
面试了职位:解决方案工程师 - 天津
先是三轮面试,最后人力确定工资。
第一阶段:招聘经理面试,会根据简历简单的问一些问题,进行初步交流,看基本条件是否适合。 第二阶段: 部门负责人面试,对简历进行详细的提问,会问未来职业规划、对健康服务行业的理解和看法等问题,看看你是否适合部门需求。 第三阶段:总监面试,会深入围绕健康产业问一系列相关问题,非常注重回答问题的逻辑和临场反应能力,总监非常严肃,也许他那天心情不好。自己事先做好相关信息的查阅就好。 第四阶段:人力面试,确定薪酬。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:主管 - 天津
问题挺多,感觉领导对我不太感冒。
填表,等待,面试,走人。
Q:都很深刻。
面试了职位:销售管培生 - 天津
销售的面试官态度很随意。
先群面,我们组讨论没讨论到重点,最后面试管说看问题要通过现象看本质,然后就是2对1的单面。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 天津
面试产品经理的面试经验介绍。
1.讲讲简历情况;2.讲讲自己的优势;3.参加一个小笔试写了一封自荐信。目前不是很想要女生。因为二胎政策。
云康健康产业投资股份有限公司

面试了职位:运营 - 天津
面试:正丽科技面试中,感觉公司氛围并没有评论刷的那么好
面试中老板、人事1、人事2最关心的一个问题就是:能加班吗?能出差吗?能加班吗?一点不谈给员工能带来什么薪资和福利,单方面的要求应聘者。面试中,感觉公司氛围并没有评论刷的那么好,老板感觉非常功利主义。hr们也都是一副恭维老板的样子。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:C++ - 天津
面试:正丽科技下午参加的正丽科技的面试
下午参加的正丽科技的面试,共有4个面试官,一次四轮也比较节省时间,主要聊了之前的工作经历,也有聊生活情况和未来打算,面试官都很亲切,技术面试官遇到不会的题也会引导着回答,很nice
面试了职位:新媒体运营 - 天津
面试:天津联合丽格医疗美容医院有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
初面:hr面试,会简单介绍一下公司的情况。部门主管面试:先让做了一段自我介绍,可能是之前的医美行业经验太久远了吧,自我介绍之后感觉部门主管面试有些敷衍了。直接来了句:你之前为什么离职?被裁的嘛?(被开除的嘛)直接让我对这家公司的好感没了。后续中规中矩吧,里里外外嫌弃我医美行业经验少。
2023-12-06 发布
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:天津爱膳养健康信息咨询有限公司面试不难,工资不高的
公司地点很好,在繁华的cbd商圈。公司是保健品养生的行业,现代人比较缺这方面知识,切入点不错。面试一般般。
面试了职位:验光师和销售一条龙 - 天津
面试:天津极速视觉科技有限公司主要看脸吧,专业水平其次
会问面试原因,让讲一下你认为的爱尔眼科,问之前的工作经验,评估你的专业能力,会问一些专业知识,会给讲一下后期考试内容。
Q:对爱尔眼科的认识。
末世岛屿
面试了职位:市场策划 - 天津
面试:正丽科技市场策划面试很好,共3轮面试
最近考虑换工作,朋友力荐他们公司,首先行业非常好,二类医疗器械正处于风口;第二团队氛围很好,直属领导人很和善,像个亲切的大姐姐一样;第三可以跟朋友一起干饭了,哈哈哈。冲着这几点来面试,整体确实不错,基友没有坑我,应该会入职。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:正丽科技质量管理/测试面试很好,共3轮面试
一共两轮 一面是hr做了自我介绍,问了一下家庭背景,学习成绩,介绍了一下岗位职责,问我还有没有问题要问。然后就叫了部门经理。二面是部门经理问了一下父母的工作,对质量相关知识的了解,怎么对这个行业感兴趣,兴趣特长,优点缺点都是什么。面试整体一个小时左右
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:Java - 天津
面试:和仁(天津)科技有限公司感觉还行,但是面试没有成功
hr先给一张表,填写个人信息。填完之后技术面试,随意问一些问题,有很深的问题,也有很简单的。聊到哪想起什么了就随意问。
Q:idea和eclipse哪个好用,为什么。
赤阳道电风扇项目专员
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津诺禾致源科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,确认通过。
会提问做过哪些生信分析,具体流程,方法是什么
2023-06-12 发布
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:中源协和基因很专业,很强大的面试
1、部门经理和小组长面试,问了很多专业的问题; 2、对公司进行了简单介绍,以及岗位的职责介绍; 3、了解在以前的公司做什么项目,有什么样的经验。
Q:你应聘的职位需要出差,你可以出差吗?