最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:人事专员 - 九江
分为初试和复试两部分...
分为初试和复试两部分,一对一面试,问离职原因,求职意向,薪酬要求;初试是人力资源专员面试的,复试是经理,还有第二天的复试是总监.
Q:你之前都做过什么
面试了职位:营运经理 - 九江
分两次面试,先由人事...
分两次面试,先由人事负责人面试,就是自我介绍,对工作的理解,待遇要求等。三天后通知复试,有直管的总监面试。
Q:自我介绍,工作看法.
新天地超市

面试了职位:外贸专员 - 九江
面试:联盛应聘国内业务和外贸员。
一般般,先是投简历刷简历面试,然后二面是无领导小组讨论,刚面完三面面试官主要问了些专业问题,但是不难,英文和中文分别问了一些问题。面试总体感觉一般。
面试了职位:前台接待员 - 武汉
面试:武汉慧泉教育问了家是哪里的。
问了家是哪里的,职业规划,期望薪资,是不是独生子女,先做自我介绍。工作的内容。等等。还做了一套性格测试。复试要去武汉。
面试了职位:施工员 - 江西
面试:江西第三建设责任公司简单问一些学历,在校...
简单问一些学历,在校学习情况 ,会些什么专业软件,对工资有什么要求,对未来有什么打算,对本公司的了解。
Q:你学的什么专业,会什么?
面试了职位:销售 - 九江
面试:九江中旅主要就是问从业经历,对公司的看法,是否对旅游有认识
开始是人事面试,主要就是问从业经历,对公司的看法,是否对旅游有认识。这个只要有2,3年经验基本都能过,也招没经验的,但基本2,3个月就要走人了。人事觉得行,看看老板在不在,在的话直接和老板谈,老板问下之前的工作经历,然后开始谈待遇方面的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 九江
面试:九江建设监理有限公司年轻人不建议加入公司
基本上只要毕业就可以进入,要求不是很高,门槛低。工资待遇偏低,工作上也没什么压力,年纪的的人可以进去尝试。
面试了职位:设计专员 - 九江
面试:九江市实昌石材实业有限公司要求提供各种证明证书!
要求提供各种证明证书!设计师证书,结婚证,毕业证等。态度居高临下,要求男生!女士要已婚已育的!问了为什么选择这里,公司厂规模倒是九江挺大的!
面试了职位:财务助理 - 九江
面试:联盛网络咨询啊
在网上咨询岗位要求之后,兴冲冲的回九江去面试了。先是见他们的人力资源经理张,跟我沟通了下职业方面的内容,然后告诉我过几天等公司顾问回来了再约我复试。 过了一个礼拜,我又去面试了,见过顾问银和公司的第三把手X总,感觉不错,然后我又回到人力资源经理张的办公室,却被告知让我先从招聘主管做起,工资1800。我顶你个肺!你这是打发要饭的吧!!!我刚毕业的时候都不止这个数!我说我是来应聘经理的,而且资质也满足岗位要求,他们经理就沉思了一会,说再跟总经理商量一下,然后再跟我联系。过了几天,我自己主动联系了他们,结果还是把我当要饭的打发。呵呵,这个公司在九江地区算是大公司,真是店大欺客,呵呵,跟信华一样的傲慢。 现在我已经得到其他四个公司的OFFER了,岗位都是人力资源经理,工资都比联盛的要饭工资要高出一倍不止。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q: