最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 潍坊
信息部领导人品很差劲。
公司是很好,但是信息部别去,面试直接就是走过场,那地方急缺人,因为那个部门领导真不行,人品都有问题,反正缺工作去那里,养老去那里,要不算了,刚开始还行,等你干的时间一长,那个领导就会各种给你找毛病扣你钱,然后私吞。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:不问技术,只问你喜欢足球不。
山东康惠医药有限公司

面试了职位:审计 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试难易程度,不是特别难。
问问你平时的经历,很随和问点问题,一般是两轮,特殊岗位要三轮,问问财务报告和分析 ,财务/管理数据的收集和整理,流利的书面和口头英语表达能力,对公司财务有强烈兴趣,良好的团队合作精神,有一定抗压能力,能自我激励。
Q:学校是什么
面试了职位:店员/营业员 - 潍坊
面试:潍坊金通医药有限公司潍坊金通医药有限公司面经。
去了先填表,填完表以后聊一下以往的工作为什么选择离职,做一下自我介绍,他们面试的人员会根据你选择的工作地点,让你去找相关区域的经理,经理会和你聊几句,你也可以和经理聊聊相关的待遇,和你对这份工作的热情决心一类的,觉得合适的话经理当场就会给出结果,你再去人事根据你的情况去确认入职时间,一般今天入职明天上班,不过要交押金250左右(材料费,工装和工牌)。面试一般不难。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售代表 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司采用了小组讨论式的面试。
我们当时是在学校里进行的面试,首先使10个人左右进入面试会议室,把题目看几分钟,然后大家讨论哪些是应该改进的等等,反正就是一群人得出一个结论,又要说出原因。最后需要一个人将这个结果汇报给面试官。后面是复试。
Q:没有什么具体问题就是聊聊天,自己介绍,相互问答等。
马路上毕业证武术教练
面试了职位:生产设备管理员 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
感觉还好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
蔷晴楼相机海外市场
面试了职位:视觉设计师 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试:视觉设计师。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
面试有难度,很严肃
2023-03-07 发布
面试了职位:自动化 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试只有一轮
面试只有一轮,问的东西也很简单,没有太专业性的,笔试也是考逻辑的,和专业没有什么关系,实习工资5000。
面试了职位:储备干部 - 潍坊
面试:中科嘉亿老板天天给员工洗脑
我是去面试的储备,老板据说是中科院研究生,厂子很小,是和别家合租的,生产车间就是一片板房,中午时很热,车间里很乱,最恐怖的是每天中午吃饭前要集体读书,老板不知道从哪买的鸡汤文集,一共40-50人,还不能用老板常用的餐桌,官僚主义气息浓厚
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:三维生物工程面试很简单,就是一些基本问题
投简历,然后打电话,面试时间一般是下午一点,先是行政上,然后是负责人面试,主要是看你能不能长干,不用紧张
Q:有没有对象,对象在哪
Sanna
面试了职位:人力资源经理/主管 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
整体感觉面试官很友善。
2023-04-07 发布
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:西门子医疗
一面很顺利,部门经理面的,gg,很客气,问的问题也很简单,就是聊天式的,气氛很好,自认为很成功。果然,一周后收到二面通知,hr面,***,很严肃,气氛很紧张,不过还好。又一周后收到通知,让去做一测试,很简单完成,连天后收到录用通知!
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:自我接受,工作经历、学校表现、英语水平