最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

关键词

面试了职位:运维工程师 - 潍坊
信息部领导人品很差劲。
公司是很好,但是信息部别去,面试直接就是走过场,那地方急缺人,因为那个部门领导真不行,人品都有问题,反正缺工作去那里,养老去那里,要不算了,刚开始还行,等你干的时间一长,那个领导就会各种给你找毛病扣你钱,然后私吞。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:不问技术,只问你喜欢足球不。
山东康惠医药有限公司

马路上毕业证武术教练
面试了职位:生产设备管理员 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
感觉还好
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
Sanna
面试了职位:人力资源经理/主管 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应会有好结果。
整体感觉面试官很友善。
2023-04-07 发布
面试了职位:审计 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试难易程度,不是特别难。
问问你平时的经历,很随和问点问题,一般是两轮,特殊岗位要三轮,问问财务报告和分析 ,财务/管理数据的收集和整理,流利的书面和口头英语表达能力,对公司财务有强烈兴趣,良好的团队合作精神,有一定抗压能力,能自我激励。
Q:学校是什么
URmoran
面试了职位:跨境电商运营 - 潍坊
面试:山东木顿医疗器械有限公司面试:跨境电商运营。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
这家公司纯纯是刷kpi的,他们还有另外一个公司名叫广州木顿贸易有限公司。我去面试的时候是和汕头那边公司的hr进行的视频面试,hr面试完会说老板不在,然后让你等复试的时间,实际上根本就不会再来联系你。然后boss上面的hr也不是广州这边的,都是代招,看见人就邀约过去,根本不看你的简历符不符合岗位,所以各位求职者谨慎选择,不要在这家公司上面浪费时间。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司管理培训生面试一般,共4轮面试
就只有一次面试,一开始投简历时是投的电气方面的,后来把我安排到了生产管理上了,大概率是缺人,由此推测此岗位很累,面试是由一个HR和两个生产方面的主管提问,问的内容大多是管理方面的问题,
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:比如说怎么协调上下级的问题,
面试了职位:销售经理 - 潍坊
面试:三维生物工程面试很简单,就是一些基本问题
投简历,然后打电话,面试时间一般是下午一点,先是行政上,然后是负责人面试,主要是看你能不能长干,不用紧张
Q:有没有对象,对象在哪
面试了职位:店员/营业员 - 潍坊
面试:潍坊金通医药有限公司潍坊金通医药有限公司面经。
蔷晴楼驱动器数据产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 潍坊
面试:山东英科医疗制品有限公司面试:外贸业务员。面试内容还行,确认通过。
2023-05-23 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 潍坊
面试:山东天元盈康药业面试内容较少,相对简单
蔷晴楼相机海外市场
面试了职位:视觉设计师 - 潍坊