最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:生产项目专员 - 合肥
主要为公司校招,难度不大,专业对口的很好进
我面试是公司校招来学校的,参加宣讲会以后就前去投递简历参加面试,相对来说,我们的专业对口度很高,所以面试的时候也就没有什么难度,基本都能过,而且招收的是施工人员,人手很缺,所以一般来说只要能正常毕业的人都要了。
面试了职位:会计 - 合肥
刚毕业推荐去,工资待遇不错,能锻炼人,但是全年无休,离家远。
1、首先笔试,难度不大,会计从业的水平; 2、然后面试,因为基本都是驻外(项目),会问是不是独生子女、能不能接受驻外等问题; 3、不要女生,虽然没有明说,但是没有关系的女生都进不来。
Q:是否独生子女?
面试了职位:工程试验 - 合肥
随便问问,只要你愿意...
随便问问,只要你愿意就可以进了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受长期在外地,家里人同意不同意
面试了职位:生产项目专员 - 合肥
公司是个坑,面试需谨慎。
面试的过程,就是问你一些能不能吃苦的问题,面试难度就是0,只要你要去,他肯定欢欢喜喜让你去,很乐意与你签约。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:施工员 - 合肥
校招,土木类,男生随便进,只要不挂科,有4级
校招,土木类,男生随便进,只要不挂科,有4级,面试没什么问题,是不是独生子之类的,能不能接受跟随项目走之类的,流动性太大了,待遇还行,工地嘛,钱也花不出去,每个月的工资都是纯收入。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
中铁四局一公司

梨花阙磁铁制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽博达监理公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
还不错
2轮面试:HR面试、视频面试
2022-10-24 发布
ww
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 合肥
面试:安徽省高速公路控股集团有限公司点点滴滴的问题等细节
点点滴滴的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园疫情下的工程管理预科班面试
碧桂园比较喜欢该突然袭击,突然一个电话打来问了一下基本情况后就问现在可不可以面试。初面是hr面,hr比较亲和,问题也比较传统没有刁难,全程愉快轻松,复试是专业面正在准备,攒人品。
Q:你最成功的一件事。
面试了职位:房产策划 - 合肥
面试:安徽华强建设集团有限公司面试中放鸽子,少见的操作
人事要求填表后,等了半小时,跟人事聊了一会,说是等会董事长直面。接过等到十二点说有招待,时间需要重新安排。我后面还有个哥们表填完,啥没干就跟我一起回去了。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
Q:人事闲聊。
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:光明置业出纳面试很好,共1轮面试
比较常规的问题 hr很温柔 体验不错 还有复试复试复试复试复试比较常规的问题 hr很温柔 体验不错 还有复试复试复试复试复试
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽山水装饰有限责任公司传统行业,单休,没有互联网人才
1两轮面试2不用带简历,因为会让你用iPad 现场写一份,体验极差。在移动端让用户输入大量文字,这是产品设计的大忌,但是他们好像还挺以此为傲……大概觉得这样挺高端3产品经理一面,聊了30分钟我都没看出来我对面这人是个互联网产品经理……聊天根本不在一个频道。我一度以为是HR部门的人。4技术顾问二面,终于在一个频道能聊两句了。5总结:传统行业,单休,技术团队规模小非核心部门,很难招到互联网相关的人。不涉及商业机密的系统,找外包团队做可能更省心
丹心舍橡皮技术支持
面试了职位:CAD设计/制图 - 合肥
面试:安徽省交通规划设计院面试:CAD设计/制图。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
面试很平和,不紧张
2023-02-19 发布
云深不知归处
面试了职位:行政经理/主管 - 合肥
面试:合肥市阡陌物业管理有限公司面试:管理层。感觉不是很好,题目稍有难度,没通过。
体验感很差,三番五次通知去面试、复试,聊几个小时都是云里雾里,决策者没魄力,也不说通过没通过,薪资达不到个人意愿
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-25 发布
面试了职位:建筑施工现场管理 - 合肥
面试:合肥建工集团合肥建工怎么说呢,面试挺容易的
校招的,第一天是笔试,笔试通过第二天面试。可能人比较多,从早上8点多一直面试到下午1点多,一个人十分钟左右,面试内容挺简单的。先自我介绍,然后他跟你聊天,对工作地点有没有什么要求,对面试岗位了解吗,能吃苦吗,你了解过这个岗位吗,你知道这个岗位主要是做什么的,你还有什么想问我的。面试内容很简单,不过薪资可能会有点低,3-6个月见习工资只有1500左右的补助,然后签合同6.5w年薪。
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽中兴建设工程有限公司【数据挖掘】面试分享
非常好,公司里面的HR部门主管非常热情,工资很高,有技术 有能力的都有晋升机会,非常好的公司,主要是能学到不少东西,领导都是非常有热情的,并且下班准时准点,不存在加班现象,加班有加班费,加班费非常高,这是比较人性化的。非常给力的公司。