最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:产品分析 - 徐州
一面是群面,3个HR...
一面是群面,3个HR对10个学生,一分钟自我介绍→分两组无领导小组讨论(讨论、总结、补充)→二面。 二面是1V1,HR是应聘分公司的负责人,它会根据你的简历来问问题,并且问题都是根据专业相关的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你的专业课,专业的侧重点,社会实践
面试了职位:材料分析 - 徐州
先进行排队等候面试,...
先进行排队等候面试,然后12人进入会场群面,考官要求简要进行一下自我介绍,要求包含学校、专业、家乡、兴趣爱好、在校获得奖项、四六级成绩、12人分别介绍完之后,考官提出一道问题:一个长5米直径一米的石墩,在两百年前,用尽一切您能想到的办法,如何运送到1千米以外的地方?
Q:1.一个长5米直径一米的石墩,在两百年前,用尽一切您能想到的办法,如何运送到1千米以外的地方? 2.简要进行一下自我介绍
面试了职位:结构工程师-外聘员工 - 徐州
一轮,比较容易
一轮,比较容易,问的问题都是简历上的问题,不是特别难吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
徐工铁路装备有限公司

面试了职位:店面营业员 - 北京
面试:北京桔色科技属于我的桔色面试过程及问题
1.询问个人的学历,家庭等问题; 2.概述自己的就职经历; 3.表达一下对成人用品行业的看法; 4.对桔色成人的理解; 5.问及一些销售方面的技巧和话术之类的。
面试了职位:销售 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司大概有10人左右被叫...
大概有10人左右被叫到一个会议室进行群面,有三个面试官一起。貌似中间的提问,并和旁边两个一起打分吧!面试的题目是一分钟准备把随便抽到的两个词语进行联想,然后组织成一段话一分钟表述出来。通过之后去另外的会议室单面!单面比较轻松了就是自由发挥聊天似的!
Q:自我介绍
面试了职位:外贸专员 - 徐州
面试:STERFIC4个部门总经理同时一起来面试
4个部门总经理同时一起来面试,说明了他们的重视,和对工作的尊重,也简单进行了一些英语上的沟通,问一些日常的问题,还有为什么加入公司,然后和一些过往的经历和他们聊一聊,包括学历还有工作经历。
面试了职位:机械工程师 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司徐工挖掘面试经验分享
首先小组面试,hr面。小组讨论。二面是技术面试,主要根据简历问问题,更侧重项目。总体上感觉不难,别紧张,问啥说啥。
面试了职位:市场营销 - 徐州
面试:徐工特机很轻松愉快的面试,会...
很轻松愉快的面试,会先要自我介绍,然后回合面试官有些简短的沟通,最后会考一下业务方面的问题,比如在销售中出现某些问题该怎么处理。
Q:要是你的经销商和别的经销商恶意竞争你该怎么办
面试了职位:会计助理 - 徐州
面试:徐工集团挖掘机有限公司到学校宣讲面试一次。
到学校宣讲面试一次,后来到徐州二面及终面,问题针对简历,有专业问题,方向比较大,不局限于书本,感觉没戏。
面试了职位:行政助理 - 徐州
面试:徐州罗特艾德环锻有限公司电话面试。
电话面试,问了一些简单的问题,应该不会通知面试了,因为感觉自己不符合他们公司的要求,很喜欢这家公司。
面试了职位:发动机设计工程师 - 徐州
面试:徐州徐工斗山发动机有限公司研发部长和副部长还有...
研发部长和副部长还有翻译一起面试,问些专业知识,以及工作过程中遇到的问题,怎么解决,主要负责过什么部件,在哪个部门工作过,平时的活动,爱好等
Q:工作过程中遇到的困难
面试了职位:翻译 - 徐州
面试:大风Strong Wind江苏大风乐器翻译面试
填了份简历以后开始面试。就是询问一些翻译的工作经历,对于跨境电商的理解等等。提问完了以后会问有什么要问的。面试完了以后,有意向留下的可以继续谈工资待遇问题
Q:国外比较知名的购物网站有哪些?
面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:爱福易金属铸造(徐州)有限公司面试两次,跨度3个月。
第一次网上投简历,通知面试。面试时法国人和英语较好的同部门人员。英语面试,听不懂的由中方翻译下。我当时外语不好,前面准备下,但是不流利。勉强应对.拿着简历,过一遍。还以为先要让我自我介绍下了。结果打乱了我的方案。再就是问些专业知识。为什么离开前公司; 第二次是总经理面试。聊了一个小时。考察人员的软实力。最后等了两个礼拜,询问说公司综合各方面情况,目前暂不招录该岗位了。感觉被忽悠了。